Обидно за ту девочку

Которой я была лет в 16. Наивная, доверчивая, с широко открытыми глазами. А потом жизнь как начала возить....сейчас все вроде неплохо. Но ее жалко. А может и все равно плохо. Как у всех. Лучше уже не будет. Как принять и отпустить....

А что случилось то?

Аноним 623: А что случилось то?

Ничего. Просто жизнь прошла не так как мечталось, и если раньше я думала что все ещё впереди, ещё будет и на моей улице праздник, теперь впереди маячит только пенсия, если повезёт. И жалко потерянных лет, хотя это очень глупо, их не вернуть. Напало что-то в преддверии осени. Грустно....

И что?....
многие когда-то такими были и сейчас таких полно

Аноним 766: Которой я была лет в 16.

А сейчас вам сколько?

Аноним 766:

Понимаю вас, у самой такие же мысли...
Ничего уже не изменить

Чохотел: А сейчас вам сколько?

52 . Стара стала....нет уже того просирального огонька....

Аноним 766: Просто жизнь прошла не так как мечталось, и если раньше я думала что все ещё впереди, ещё будет и на моей улице праздник, теперь впереди маячит только пенсия, если повезёт. И жалко потерянных лет, хотя это очень глупо, их не вернуть.

Еще не прошла, все впереди. Можете ещё накосячить по полной.

Чохотел: Еще не прошла, все впереди. Можете ещё накосячить по полной.

Все что могла я уже накосячила а Ниагарский водопад не видела. И уже не увижу. Да что там, у меня даже загранпаспорта нет. Квартиру не купила. Звездой не стала. Да никем не стала.

Не всем дано летать к звёздам и большинство живёт свою обыденную жизнь. Чуточку обидно, но другого не будет. Поэтому на жалость забейте и живите, как есть.

Аноним 766:

Сходите пожалейте)
Посадите перед собой, скажите, что вы ее любите.
Отогрейте.
Можете выслушать. Обнять.

Аноним 623: . Поэтому на жалость забейте и живите, как есть.

Так в общем так и хочу. Но иногда вдруг как найдет....прям до слез. И морочу голову себе и людям. Может, климакс так подбирается

Аноним 766: Просто жизнь прошла не так как мечталось, и если раньше я думала что все ещё впереди,

У многих такие мысли.
Мало кто доволен, как прожил.

Аноним 766: 52

Это вы бросьте, этот ещё не возраст. Старшие вам подтвердят самое время для спортзала и массажей, для себя любимой

Аноним 378: Понимаю вас, у самой такие же мысли...
Ничего уже не изменить

Аноним 766: 52 . Стара стала....

Аноним 16: У многих такие мысли.
Мало кто доволен, как прожил.

+++++

Аноним 766: Ниагарский водопад не видела. И уже не увижу. Да что там, у меня даже загранпаспорта нет

Это вообще не проблема с кредитами то

Звездой вы ещё можете стать камеру покупаете, пушистый микрофон и начинайте. Только перед знакомыми и родней стыдно

Эдак вспоминать и жалеть, никаких слёз не хватит.
Живите, да радутесь.

Аноним 766: Которой я была лет в 16. Наивная, доверчивая, с широко открытыми глазами.

Автор, я так же думаю про себя ту молодую. Но ничего не поделать, такова жизнь, сейчас конечно мы многое понимаем и свои ошибки

Накатили и накатило?)
Мне столько же.
Грустилось раньше.
Сейчас все по полкам.
Все рассчитано.

А что жалеть то? Звезд с неба не нехватали.
Но и проблем не нажили.
Так ведь?
Детей в детдом не забрали, в тюрьме не сидели и тп.
Да смотрю ток шоу.
Там такая дичь иногда.
Особенно в тесте ДНК.

Аноним 520: Накатили и накатило?)

Не, накатить я тоже стара стала. И скучно, и потом вялая. Вот раньше было дело, зажигали иногда. Лет 30 назад. Сейчас на ДР и нг бокал шампанского и баиньки

Аноним 16: Мало кто доволен, как прожил.

Да с чего это?

Аноним 766: Ниагарский водопад не видела. И уже не увижу

Лозовщина напала
"О далеких мирах, о волшебных дарах, что когда-нибудь на голову мне упадуууууут..." (с)
Правило борьбы с ней простое в общем-то - каждый день встречай с радостью и делай что должен.

Блин, я сейчас тоже заплачу. Прям мои мысли.и возраст. Стараюсь их гасить. А чёртенок ещё сидит в голове. Как климакс подъехал после глобальных стрессов так прямо чувствовую как разваливаюсь.
Так стрёмно стареть. И когда видишь стареющих одноклассников тоже прям накатывает. Себе то зеркале все еще ничего кажешься при правильном освещении. А на фото заметно, каждый год в отпуске в основном фоткаюсь, и все заметнее.
И что просрала в жизни, и что не так сделала, и недостаточно общалась с умершими родителями и бабушкой.
Но блин, вернуть ничего нельзя, просто смириться, уходить от негативных мыслей, они разъедают жизнь. Получать удовольствие от того что есть сейчас. Даже и если по сравнению с большинством все хуже и в деньгах, карьере, по жизни. Каждому своё, и нам выбирать радоваться или грустить оттого что не сбылось.
Про девочку пожалеть хорошо написали. Кто нас пожалеет кроме самих себя. Да отряхнуться и идти украшать мир собой.

Жалею о многочисленных упущенных возможностях. С другой стороны, как подумаю, какой у меня был старт, понимаю, что добилась многого.

Аноним 766:

Автор, выбирайтесь из позиции жертвы. В ней нет ничего полезного для вас

Аноним 766: Но ее жалко.

мне тоже себя 20-летнюю жалко

Аноним 766: Как принять и отпустить....

я дочь воспитала так, что ничего подобного по отношению к себе не позволит. Чувство выполненного долга появилось. Принято и отпущено
мне 49, климакс с 45

Аноним 144: я дочь воспитала так, что ничего подобного по отношению к себе не позволит.

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы