Обидно за ту девочку

мне жаль себя нынешнюю.
та девочка была светлая, верящая в людей, в чем то наивная.

а сейчас никакой легкости, мне задают вопрос "как дела?" - а я смотрю на человека и думаю "тебе реально это интересно? Ведь 10 лет тебя это не интересовало".

Автор я вас очень понимаю.
Меня тут примерно так же накрыло. Через пару недель ДР 50 лет и прям, как цунами захлестнуло.
И не сказать что совсем ничего не достигла (но и потеряла потом лихо). Но того что было 30 уже никогда не будет. И драйва с уверенностью, что все достижимо и успешно уже нет.И вообще, я выросла с бабушкой, которой было 50 когда я родилась (она ещё и на пенсию рано вышла) . И у меня где то в башке сидит, что 50 лет - это возраст бабушки-пенсионерки. Хотя в зеркало смотрю - ну не так это (вес лишний появился да, но это поправимо, если упереться).
Работаю над собой, что б ситуацию отпустить и без вот таких загонов активно жить дальше.

Аноним 766: Которой я была лет в 16

У вас было прекрасное долгое детство. Не всем так повезло.

Аноним 766: я была лет в 16. Наивная, доверчивая, с широко открытыми глазами. А потом жизнь как начала возить

Как жизнь с 17 лет возила? Что было?

анониМ: мне жаль себя нынешнюю.

О, и мне. Там тогда была молодость, надежда, здоровье, мечта. А сейчас ничего из этого нет, вот жалко себя сейчас, сегодня. А той молодой завидуешь.

Вы слишком много думаете, и сейчас и тогда, в молодости.
За 52 года не сделать паспорт и мечтать и Ниагарском водопаде - ну это сильно, конечно.
Берешь и делаешь, мало денег, не нравится работа - берешь и ищешь, где нравится, где платят. Хочу на море - заработала и полетела.
А так сопли на кулак мотать годами, десятилетиями можно.
Сейчас что мешает на водопад поехать?
Начните хотя бы с любого, не с Ниагарского.

Аноним 969: Автор, я так же думаю про себя ту молодую. Но ничего не поделать, такова жизнь, сейчас конечно мы многое понимаем и свои ошибки

Что хоть за ошибки такие критичные были? Расскажите

НаталЪя: Сейчас что мешает на водопад поехать?
Начните хотя бы с любого, не с Ниагарского.

Трусливая я. Тревожная. И не люблю толпы.

Аноним 900: Как жизнь с 17 лет возила? Что было?

Ну что у всех было в 90? Перестройка, перетряска, жрать нечего, пахали как не в себя за печенинку, в подъезде наркоманы. Всяко было, прямо ужасужасного ничего, но проблем было полно.

Наоборот 16 лет это возраст кайфа. Родители живы и здоровы. Беззаботное время.

В 16 лет в 90е годы кайф был так себе с учётом отсутствия денег. Хорошо, что тогда у вас был хороший период.

У многих есть какие то моменты,которые упустили в молодости . Не у всех,но у многих. Автора понимаю,по- женски.не нужно человека в такие моменты клевать. А то кажется,что тут все несчастные,отрываются на слабых

Аноним 766: Ну что у всех было в 90? Перестройка, перетряска, жрать нечего, пахали как не в себя за печенинку, в подъезде наркоманы

Вы в 91-92 закончили школу, потом где учились? Где пахали за печенинку?
Какой голод?
Наркоманы те умерли уже.

Относитесь к своему прошлому как к пути, который вам пришлось пройти, чтобы сегодня быть такой какая вы есть и иметь то, что у вас есть.

Мне тоже грустно. В душе 30, а в зеркале 45, несмотря на косметолога и прочее

Автор, немного погрустила и хватит.
У всех свои скелеты, про которые многие и не догадываются. А со стороны эти люди кажутся успешными.
Досталось, конечно, детям рожденным в 70е, но что теперь нам делать? Время перемен выпало на нас.
Держите хвост пистолетом. Грустной попой весело не пукнуть.
Вы готовы вернуть в наше время ту девочку, которую Вам жалко?
Я вот не хочу ее травмировать снова. Теперь ее защищает взрослая женщина с броней и стальными яйцами.

Скажу вам так . У вас , девки , свободного времени дофига . Идите и свою голову загрузите работой , а не вот этой рефлексией о какой то там девочке в 16 лет . Вы себя сами в старух превратили , причем не физически , а ментально . Вот это как так можно, сидеть и себя в 16 лет сравнивать и жалеть . Ну честно , ну капец . Ну чо там у вас с возрастом ? Ипотеки еще до 75 лет дают если чо .

Аноним 766: Ну что у всех было в 90? Перестройка, перетряска, жрать нечего, пахали как не в себя за печенинку, в подъезде наркоманы. Всяко было, прямо ужасужасного ничего, но проблем было полно.

Это не возило, как вы говорите, а просто окружающим мир был такой у всех при чем. У 16-летних все проще проходило. А вот наши бабушки оставшиеся без всех накоплений - это да, удар от жизни; родители наши кому 40+ было - у них вся жизнь перевернулась, а у кого то и вообще под откос полетела. Вот то да - удары от жизни.

Vivienne W: У вас , девки

Грубо звучит. Неужели так нормально обращаться "девки"?

Vivienne W: Вы себя сами в старух превратили , причем не физически , а ментально

Вы не знаете, у кого какая жизнь,но выводы сделали. По мне так ваши слова-слова старухи ,которая ворчит в первую очередь,не разобравшись.... Хотя вы думаете,что так встряхнете кого-то

Аноним 125: Грубо звучит. Неужели так нормально обращаться "девки"?

У кадого поколения свои обращения. Да, для рожденных в 70 е это обращение было в ходу.
По мне вот когда я от сорокапятилетних слышу "девчули", является оскорблением.
Никому не навязываю свое мнение, но имею право так думать😉

Аноним 731: является оскорблением

Я не считаю это оскорблением,но странно к незнакомым,даже в рамках форума так обращаться. Это признак того,что человек молодится за счет таких фраз

Аноним 125: Грубо звучит. Неужели так нормально обращаться "девки"?

Мать моя женщина . Даже не смешно . Хотя поняла , что юмор вас давно покинул . А это да , огромный признал увядания . Создать себе кучу надуманных проблем , сидеть рефлексировать на свою молодость. И все это в полтинник . Гулять выйдите , на улице погода супер , запахи осени , тепло , звездно . Нет , нужно в интернете причитать . Капец конечно.

Аноним 125: Это признак того,что человек молодится за счет таких фра

Я моложусь за счёт своей энергии , движения и любви к этой жизни .

Vivienne W: что юмор вас давно покинул .

Жаль,что вы такая

Vivienne W: выйдите , на улице погода супер , запахи осени , тепло , звездно .

Мне до вашего полтинника очень далеко. Примите мнение молодежи достойно

Молодежь себя ведет намного тактичнее,а ваш полтинник клюет

Аноним 731: Да, для рожденных в 70 е это обращение было в ходу.

в деревнях штоль?

Аноним 125: Жаль,что вы такая

Могу дать номер карты , чтобы жалость ваша была высокодуховной и всеобъемлющий. Надо ? 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы