Обидно за ту девочку

Аноним 766: Перестройка, перетряска, жрать нечего, пахали как не в себя за печенинку, в подъезде наркоманы.

Я тоже из 90. Но смотрю …. Сколько вокруг солевых …. Не меньше чем в 90 а то и больше. Про игру в боулинг между людьми и самокатчиками молчу. А еще я думаю как наши дети 18 плюс встряли. У них образовательные кредиты да еще и ипотеки намечаются. Вот где опа

Почитала тему и в шоке, какая же у нас низкая эмоциональная культура в обществе. Тотальное какое-то отсутствие эмпатии.

Аноним 766: а Ниагарский водопад не видела. И уже не увижу

у меня целый список, что хочу увидеть и иногда плакать хочется от бессилия и нехватки средств
Но надежду еще не потеряла и вы, автор, не теряйте

Самые счастливые действительно в этой теме самые токсичные и максимально засоряющие тему.

Аноним 766: Ничего. Просто жизнь прошла не так как мечталось, и если раньше я думала что все ещё впереди, ещё будет и на моей улице праздник, теперь впереди маячит только пенсия, если повезёт. И жалко потерянных лет, хотя это очень глупо, их не вернуть. Напало что-то в преддверии осени. Грустно....

Я в 50 страну поменяла. Вот где не скучно-то! Впереди еще, может, лет 40. Вы собираетесь 40 лет унывать?.. и ползком на кладбище 40 лет ползти?

Аноним 766: Соседнюю тему вчера читала и думала... обидно что я всегда всех тянула, заботилась, а обо мне никто никогда не заботился, чаю лишний раз не налил, не пожалел ни словом ни делом.

Как то с температурой лежу и бывший принёс мне чай, сам сделал
Сижу я с этим чаем в шоке и психика не понимает, как реагировать. Жду подвоха, потому что обычно всегда всё сама,всë сама.

Аноним 248: Я в 50 страну поменяла. Вот где не скучно-то!

Вы наверное к этому готовились. А я к тому же

Аноним 766: Трусливая я. Тревожная.

Да и вообще не хочу я менять страну, мне нравится Екатеринбург, нравится наша уральская природа, у меня тут друзья, родные, могилы предков. И....мне не скучно. Мне грустно, это другое.

Чохотел: Как то с температурой лежу и бывший принёс мне чай, сам сделал
Сижу я с этим чаем в шоке и психика не понимает, как реагировать. Жду подвоха, потому что обычно всегда всё сама,всë сама.

Да. Если мне кто-то образно чай приносит, я офигеваю, начинаю судорожно просчитывать что ему от меня может быть надо или думаю что он извращенец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы