Обидно за ту девочку

Vivienne W: Могу дать номер карты

Пишите

Аноним 125: Пишите

89122614085 на тинек

Аноним 600:

И в деревнях тоже.
Вы в мегаполисе в каком поколении рождены? 😄

Vivienne W:

Ой,вы с перепугу номер карты с номером телефона перепутали. Напишите ещё номер карты

**Ksuha (kx***): А вот наши бабушки оставшиеся без всех накоплений - это да, удар от жизни; родители наши кому 40+ было - у них вся жизнь перевернулась, а у кого то и вообще под откос полетела. Вот то да - удары от жизни.

Но есть такое слово - семья. Думаете, когда родителям не платят годами, бабушки болеть от нервов и возни с огородами начинают болеть, дедушки умирать и братья в криминал попадать - 16летние сидят в стороне и у них все просто? Да сейчас уже смысла нет пилить опилки, все быльём поросло.

Аноним 125: Напишите ещё номер карты

Привязана к номеру . Для вас это новость что ли ?

Vivienne W: Для вас это новость что ли

Vivienne W: Могу дать номер карты

Так не можете?

Аноним 125: Так не можете?

Еще одно подтверждение того, как отсутствие чю подводит нас к определенной черте , которая граничит со старостью и угасанием когнитивных функций мозга . Бороться с этим нужно , дамы . Множество способов от вязания крючком до употребления препаратов .

Vivienne W: Еще одно подтверждение того, как отсутствие чю

Еще одно подтверждение того,как возраст себя выдает.

Вся тема этому и посвящена. Старость не в теле , старость в голове .

Аноним 766: Ну что у всех было в 90? Перестройка, перетряска, жрать нечего, пахали как не в себя за печенинку, в подъезде наркоманы. Всяко было, прямо ужасужасного ничего, но проблем было полно.

У меня в 1992 году родился сын, муж не мог зарабатывать нормально (ну не умел, не получалось у него), быстро развелись. Мы с мамой работали в школе, где зарплату задерживали на несколько месяцев. Как в декретном отпуске выживала - только с помощью мамы. Сложно было. Но я без сожаления вспоминаю и то время, это жизнь, это опыт, это молодость.
Я ни о чём не сожалею в своей жизни.
Сейчас мне 54, это вообще никакая не старость.

НаталЪя: Вы в 91-92 закончили школу, потом где учились? Где пахали за печенинку?
Какой голод?
Наркоманы те умерли уже.

Сейчас тебе скажут про обесценивание. Модный термин. А мы просто все по-разному относимся к жизни, и странно писать, что прямо большинство недовольны тем, как прожили свою жизнь.

Мне близка песня Антонова:
Я не жалею ни о чем,
Осел фундамент – крепок дом.
А то, что понято с трудом,
То мне дороже.

Vivienne W: Старость не в теле , старость в голове .

Да, и не все это признают

Аноним 125: Еще одно подтверждение того,как возраст себя выдает.

Дак я вроде не говорю о том что мне шешнадцать . Но сидеть и вспоминать девочку , горевать , ну камон конечно . Много времени на это у вас . Свободного

Ух,ты!!!: Это как?

перефразируйте свой вопрос

Vivienne W: Много времени на это у вас .

Я тут при чем? В том,что поняла переживание автора?

Chайkа: Я ни о чём не сожалею в своей жизни.
Сейчас мне 54, это вообще никакая не старость

Chайkа: Я не жалею ни о чем,
Осел фундамент – крепок дом.
А то, что понято с трудом,
То мне дороже.

Спасибо хочется сказать воистину мудрым женщинам . И вам спасибо. Ваши примеры и слова могут кого-то мотивировать . У всех были горести и печали,но надо жить ,не стоять на месте. Это и Есть наша жизнь.
Прекрасны мотивирующие слова,без обвинений

Аноним 766: Думаете, когда родителям не платят годами, бабушки болеть от нервов и возни с огородами начинают болеть, дедушки умирать и братья в криминал попадать - 16летние сидят в стороне и у них все просто?

Мы все в одной стране жили, родителям не платили, маму сократили в 40 лет (1991 г), торговали в киоске, отец таксовал, я после лекций в институте тоже в киоску, нормально жили, сникерсы даже иногда покупали.
Бабушка корову держали до 75 лет, некогда болеть было, умерла кстати в 92 года, 4 года назад.
И чем это вас 16 летнюю так коснулось? Сравнивать то не с чем было, жили и жили, молодость, работали, учились, гуляли.

Ну и уж если честно сказать, очень кто-то в 16 лет вникает в болезни бабушек??? Вот так прям положа руку на сердце? Прям вот так переживает, что ни жить ни быть, ни на дискотеку пойти?

Аноним 766:

Отгорюйте и отплачьте, я серьезно.
Выделите время, отложите все дела и проплачьте это.

Мне стало легче себя пожалеть и проплакаться за школьную травлю, серьезно. Ну не из тех я, кто может плюнуть и дальше жить. А прострадала и проще стало.

Смысл жалеть? Если бы можно было несколько жизней прожить и сравнить какая лучше, тогда понятно. Вы же не знаете, может все варианты провальные и этот лучший из них. Чего только не было, ни о чем не жалею, моя жизнь, мои ошибки, мой опыт.

НаталЪя: и уж если честно сказать, очень кто-то в 16 лет вникает в болезни бабушек??? Вот так прям положа руку на сердце? Прям вот так переживает, что ни жить ни быть, ни на дискотеку пойти

Я в 17 ухаживала за бабушкой лежачей. Родители работали, я после учебы шла домой меняла подгузник,это капец как тяжело,хоть и 50 кг в ней было,кормила с ложки. Была такая обязанность. Не было денег на сиделку. Странно такое читать,когда идет обобщение. Кто то должен учебу оплачивать был,только родители.

Аноним 433:

Какие подгузники в 90-х?
А это претензию к вашим родителям надо, что на ребенка повесили свои обязанности.
А чтобы за учёбу не платить, вам учиться лучше надо было, в 90-е поступить на бюджет было вполне реально.

А я бы хотела бы вернуться к себе 16 летней, и сказала будь решительный и люби только себя
Как мне было хорошо в 16 лет

НаталЪя: нормально жили, сникерсы даже иногда покупали

Блин, вспомнила) В день, когда мне все-таки выдавали зарплату, мы с сыном заходили в магазинчик около его садика, где продавались всякие сладкие вкусняшки, и я покупала ему несколько Киндер сюрпризов сразу, или шоколадную пасту. Это был праздник. Ну и что, плакать теперь, что ли, все воспоминания все равно тёплые, это моя жизнь, это было. У моей мамы молодость была гораздо труднее, и она не жаловалась, охотно вспоминала и рассказывала.

Аноним 433: в 17 ухаживала за бабушкой лежачей. Родители работали, я после учебы шла домой меняла подгузник,это капец как тяжело,хоть и 50 кг в ней было,кормила с ложки. Была такая обязанность. Не было денег на сиделку. Странно такое читать,когда идет обобщение. Кто то должен учебу оплачивать был,только родители.

Платников в 90-ые было по пальцам сосчитать.
Я училась в двух местах на бюджете (тогда можно было сделать копии и подавать документы в несколько мест, успевая сдавать экзамены).

НаталЪя: Какие подгузники в 90-х?

Марлевые

НаталЪя: А это претензию к вашим родителям надо, что на ребенка повесили свои обязанности

Попробуйте, предъявите, их нет уже. Фу вам

НаталЪя: , вам учиться лучше надо было

Лучше бы воспитывали. И плевать бесплатно выучились или нет.

Аноним 900: Платников в 90-ые было по пальцам сосчитать

90-е это 1990 или 1999? С чего по пальцам то?

Омг, сколько обиженных жизнью на сайте.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы