Обидно за ту девочку

Аноним 125: Так поговорим,когда пройдет. Что у вас,а что у нас. У нас артрит,у вас артроз.

Не, ну Наталье до артроза еще рано, это на пенсии обычно

Чохотел: Это другие к школе готовятся и с подростками и младшими воюют за приборку и уроки.

Не не . Я то как раз в этой теме )))) 9 класс все дела . Но мне хорошо. Денег дала , сам заказал че ему там надо .

Аноним 766: Но иногда вдруг как найдет....прям до слез. И морочу голову себе и людям. Может, климакс так подбирается

Услышала недавно фразу, что если вы пожалеете, что жизнь прошла не так, как бы вам хотелось(хотелось лучше), подумайте о том, что то, что у вас есть, это лучшее для вас. Да, кто-то богаче, умнее, красивее, успешнее, но вы живёте свою наилучшую версию своей жизни, потому что вы всё-таки всю жизнь стараетесь ;)

Аноним 125: А вам ещё не спеть и не станцевать

Очень токсично , очень не по молодому красивому отвечаете 🤣

Чохотел: Не, ну Наталье до артроза еще рано, это на пенсии обычно

Ну когда мне 50 будет. Это же подразумевается

Vivienne W: очень не по молодому красивому отвечаете 🤣

Блин,заразилась походу

Чохотел:

Гонартроз у меня, прям в прошлом году дебют был, ничего, по пенсионерски в санаторий слетала, подлечила, снова скачу, не как стрекоза, но норм, могу даже в ночь на дискотеку

Аноним 125: Блин,заразилась походу

Аккуратнее с нами . Мы кого хошь заразим . Энергии вагон . А вы чо так легко ведетесь то? Продолжали бы быть красивой стройной молодой , мало по времени продержались 🤣

Vivienne W: Продолжали бы быть красивой стройной молодой

А что стала страшная,кривая(толстая) и старая?

Аноним 125: молодой красивый на сво

Тут тема недавно была про бесплатных психологов для семей свошников.
Поищите, вам, походу, давно требуется ((((

Аноним 731: Вы в мегаполисе в каком поколении рождены?

Смотря какой мегаполис
Екб например ну такой себе мегаполис
Екатеринбург считают самым компактным городом-миллионером в стране

Аноним 125: А что стала страшная,кривая и старая

Мне как то все равно , если честно . Фоток то не было. Поэтому вы может с бородой и пузом .

Аноним 998: Поищите, вам, походу, давно требуется (

Обязательно. Служба помощи бесплатная есть,круглосуточная,для всех. Вам походу тоже надо. Поищите

Vivienne W: Поэтому вы может с бородой и пузом .

Может быть. Лучшая защита-нападение. Пусть буду с бородой и пузом. Если полегчает

Аноним 125: Ну когда мне 50 будет. Это же подразумевается

ей еще нет 50 ти. Еще план по пятилетке можно до 50 успеть выполнить

Аноним 125: Может быть. Лучшая защита-нападение. Пусть буду с бородой и пузом. Если полегчает

Девки! Я поняла это представитель ЕГЭбурга)) злющий на юмаму, что не несём им свои денежки))

Чохотел: Екб например ну такой себе мегаполис
Екатеринбург считают самым компактным городом-миллионером в стране

Но он же не перестал быть мегаполисом.
😄 Вот и интересно с чего аноним 125 решил, что "девки" говорили только в деревнях?

Чохотел: ей еще нет 50 ти.

Как страшно жить....

Аноним 998: представитель ЕГЭбурга

В точку.кто же еще тут может спорить со святыми женщинами

Аноним 731: Вот и интересно с чего аноним 125 решил, что "девки" говорили только в деревнях?

Цитату можно?

Аноним 125: святыми женщинами

Звучит как оскорбление🤣

Vivienne W: Звучит как оскорбление

Сама в шоке. Простите, оскорбить не смела

Аноним 349: Блин, я сейчас тоже заплачу. Прям мои мысли.и возраст.

Аналогично
Ощущение постоянного удовольствия от жизни сменилось странным чувством неудовлетворенности

Пока писала, поняла, что год назад решила для себя, что важнее высыпаться, чем «отдаваться», а сейчас понимаю, что быть сонной и удовлетворенной наааамного приятнее, чем выспавшейся и недовольной

Аноним 731: Вот и интересно с чего аноним 125 решил, что "девки" говорили только в деревнях?

А мне нравится обращение дефффки . А как ещё? Девы? Сударыни? Дамы? Как- то нафталиново
А девки задорно и с юмором

Аноним 125: Сама в шоке. Простите, оскорбить не смела

Вот давайте честно скажу . Можно бы было с вами вступить в прекрасный диалог , посмеяться , но вы чего то все в какую то стойку встаете . Понимаю , что дома скорее всего у вас не сахар, но тут как раз такая площадка где можно и поржать всем вместе , и даже посплетничать . Но нет ! Наши женщины настолько суровы в своец молодости красоте и стройности , что сразу встают в позицию всех искусаю вокруг .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы