Очень унизительно и неприятно. Подростки плюнули в лицо.

Ох, автор, вы мне историю напомнили, года 3-4 назад я шла по Фрунзе в районе полицейского участка. Уже темнеть начало, я в своих мыслях. Навстречу мне шли два подростка лет по 12 и когда они поравнялись со мной, то вежливо спросили: "Подскажите, пожалуйста, как давно у вас был жесткий секс в задницу?" и посмеиваются. Я аж дар речи потеряла, стою молчу, разглядываю их. Они начинают меня обходить чтобы идти дальше, а молча разворачиваюсь и иду за ними. Они деру дали, аж пятки сверкали. Думала на телефон снять убегающих и здесь выложить, но сумерки были и не видно было бы ничего.
Пацаны нормально одеты были, не какие-то неблагополучные. Видно прикол у них такой-сказать вот это, а потом смотреть на реакцию и угорать.
А я всю оставшуюся дорогу думала о том, что у меня ведь тоже сын этого возраста, мне 40 лет. И мамы этих пацанов не сном, ни духом, что их любимые корзиночки вот так себя вести могут.

Аноним 978: Пионерский

Идем по Учителей с дочкой 6 лет, она на самокате уехала от меня чуть вперед. Навстречу двое парней, лет 10. Поровнявшись с дочкой, один делает выпад в ее сторону и как заорет ей в лицо. Идут они на дальше встречу ко мне. Поровнявшись, я делаю такой же выпад в сторону орущего, и говорю громким голосом: нравится, Когда тебе так делают? Он вообще не ожидал, испугался.
Чтоб не повадно было! Я за своих детей горой. Ещё дочке лекцию провела, что так нельзя относиться к другим

Автор,правильно поступили,их сейчас на учет в пдн поставят,если найдут,либо их,либо родителей к ответственности привлекут.
Сейчас везде камеры, если сотрудники ответственные,должны найти. Если это сервис Яндекс или подобные,туда тоже обратиться,они тоже нарушения фиксируют. Кроме того вдвоем езда и езда несовершеннолетних запрещена.

Хорошо было бы огласке через е1 придать

Аноним 501: Дно просто, сволочи.

Таких полно. Золотые любимые зайчики своих родителей. Поймать бы да напинать как следует. А если поймать таких, то завоют, зарыдают да к мамке под юбку побегут.
Это же надо таких отморозков воспитать. Гадят исподтишка. Убегают сразу. Подлые трусы.
Позор родителям таких детишек.

Я бы не выдержала, отпиз бы их на месте

Аноним 550: Что у этих малолеток в голове, вообще сложно понять. Никаких стопоров и понимания причинноследственных связей.

Это от безнаказанности, растут впопудуи, то ли ещё будет. Им всё можно, а в ответ мы ничего не можем с чужими детьми, а они от безнаказанности только наглее.

Стукачейниктонелюбит: Таких полно. Золотые любимые зайчики своих родителей. Поймать бы да напинать как следует. А если поймать таких, то завоют, зарыдают да к мамке под юбку побегут.

И самое главное, что мамки начнут своих зайчиков защищать и оправдывать. Еще и виноватым оставят того кто от заек пострадал.

Oga-Oga: Я не знаю, что происходит. Сегодня свора таких же уродов удерживала 10 минут 6 трамвай. Ложились на рельсы перед вагоном, держали двери, бегали по салону. Это вообще что?

Вседозволенность. Но самое страшное - отсутствие в городе хозяина, отсутствие полиции, тревожных кнопок у водителей.
Мне уже начинает казаться, что даже когда нас всех перебьют, передавят, искалечат, мэру будет совершенно фиолетово

Она: Автор,правильно поступили,их сейчас на учет в пдн поставят,если найдут,либо их,либо родителей к ответственности привлекут.
Сейчас везде камеры, если сотрудники ответственные,должны найти. Если это сервис Яндекс или подобные,туда тоже обратиться,они тоже нарушения фиксируют. Кроме того вдвоем езда и езда несовершеннолетних запрещена.
Хорошо было бы огласке через е1 придать

Если если бла бла бла

Ничего не будет им.

Аноним 651: Но самое страшное - отсутствие в городе хозяина, отсутствие полиции, тревожных кнопок у водителей.

Пишите губернатору. Записывайтесь на прием к губеру, мэру. Депутату своего района . Ходите на выборы в конце концов.

Вчера шла, сзади проехали 2 лба с копной волос и как гавкнули громко, я испугалась, они заржали и уехали

Причем, заметьте, все уже забили, что ездят по двое на этих самокатах. Пошумели в прошлых годах и теперь всем уже наплевать. Пустили козла в огород, а дальше сами с ним разбирайтесь, ваши проблемы. Уже нормой стало.

Аноним 805: Ходите на выборы в конце концов.

Аноним 805: Ходите на выборы в конце концов.

За кого голосуем?

Аноним 372: только тогда мы сможем как-то противостоять этому беспределу.

не смешите, ничего полиция делать не будет. Вообще НИЧЕГО. Только дважды унизительно (один раз там, второй раз в полиции)

777: Поспрашивайте записи камер на магазинах

+++
Только самой найти и самой привезти за ручку полицейских к ним. Тогда возможно, но не факт..

Амамама: За кого голосуем?

++++

Выборы без выбора

Аноним 805: Записывайтесь на прием к губеру, мэру.

Ну если кто-то нарисует на детской площадке запишемся

Аноним 805:
Кстати, вот эта тема перед выборами может взлететь. Сейчас все депутаты активизировались. Если обратиться к своему - возможно будет какой-то толк

Наверное, если вы точно запомнили место и время, по камерам можно отследить, но никто без огласки не будет этим заниматься. А мерзости такие делают не обязательно неблагополучные дети, а наследнички богатых семей. Лично знаю такую семью, родители интеллигентны, владельцы известного общероссийского бренда белья, а вот сыночки….. мое мнение- это психические расстройства, а не погрешности воспитания

Барбамбия: что ездят по двое на этих самокатах

Я, если успеваю сфоткать, пишу жалобу.

Ск@зочка: Кстати, вот эта тема перед выборами может взлететь

Она перед выборами взлетает, после выборов падает. Три года уже ситуацию с электросамокатами, собаками, транспортными остановками обсуждаем, ничего не меняется. Поэтому для меня главное, чтобы того, за кого буду голосовать, не было в сегодняшней Думе. Пусть лучше новые люди посидят в тишине и спокойствии на довольстве.

Корзиночки с каникул приезжают в город.
Вчера в магазине толпа была.Живу у школы
Встреча видимо была
Вели себя шумно очень.

Было один раз.. Парень с девушкой вдвоём на самокате.. Проезжая мимо крикнул мне в ухо,, я так испугалась от неожиданности, ноги подкосились, что чуть не упала, шла с сумками, но они мне попались на перекрёстке, пока светофор красный горел, вставила ему по первое число, запомнил думаю на всю жизнь.

Я бы написала жалобу в службу поддержки, время, дату, локацию. Думаю они бы быстро нашли кто ехал

Аноним 978

Автор, я вам искренне сочувствую. Хочу вас поддержать и успокоить. Вы нормальный человек, поэтому такие вещи вас просто выбивают из колеи. Самое главное, что у нас в ответ на хамство, унижение, нахальство, грубость не срабатывает ответная реакция бумеранга. Мы не так воспитаны. А иногда, честное слово, хочется на секунду превратиться в базарную хабалку, чтобы так приложить этих НЕДОлюдей...

В меня давненько мальчик идиот яйцами с балкона кидал, попало на сумку и одежду .Разбираться не стала опаздывала на работу.А этот шкет спрятался за стенку балкона и смеялся мне в след.Очень неприятно ,но вам то ещё больше досталось чем мне.
Два года назад дебилушка на самокате проехал мне по ноге вскользь ,я его обругала он даже не отреагировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы