Очень унизительно и неприятно. Подростки плюнули в лицо.

Что же за уроды воспитали таких дитячек

Надо в кармане по парочке яйц носить и в спины пулять этим плевальщикам.
Блин, раньше страшно было ходить, чтобы самокат не сбил, теперь еще и от харчков уворачиваться нужно

Твари малолетние. Между ног бы им дать, чтобы забыли про самокат.

Таких надо сразу в колонию садить для малолетних, ничего хорошего не вырастит уже, увы.

Я сегодня кажется опознала одного, около китайского магазина на ул. Блюхера группа подростков брали самокаты. Хотела снять их, но я боюсь открыто связываться. Боюсь за своих детей. Отомстят эти ироды.
Их толпа и они все безбашенные, по 2 со скоростью ездят на самокатах.
Развелось их у нас на районе.
Если повториться буду не паниковать, а снимать.
Надо как то остановить это безумие.

Аноним 768: Таких надо сразу в колонию садить для малолетних, ничего хорошего не вырастит уже, увы.

Не их в другое место надо.
Если позвонить в полицию и сказать -ехали на самокате, пели украинские песни и плевали в лицо прохожим

красная роза: пели украинские песни

Очень плохая идея.
Народ и так нервирует вся эта околовоенная тема. Вот так из-за щепотки вранья можно запустить очередную волну ненависти по национальному признаку.
А подростки эти уж точно не украинские, а наши и нами воспитанные.

Аноним 39: Что же за уроды воспитали таких дитяче

Мы с вами. Да-да, не родители их этому учат, а безделье и стадный подростковый инстинкт. К сожалению, на своём опыте знаю, когда мои абсолютно нормальные дети уже во взрослом возрасте сознались в школьных пакостях, к счастью не криминальных. А внук учительницы с очень приличным мальчиком из очень приличной еврейской семьи, сколотил команду и кошмарили одноклассников.
Это безнаказанность, прущая изо всех щелей и жажда адреналина любым доступным путем.

Аноним 704:

Не обобщайте, не верю я, что плюнуть проходящей женщине в лицо это простая шалость, это хулиганство, а уж задирать юбку пожилой женщине, трогать её за грудь это вообще, мы в детстве шалили и дети мои шалили в детстве, но не так ведь, а эти гаденыши чем дальше тем хуже будут, если не пресечь и это такие отмороженные родители у них, видимо такие же как из истории с избиением ученого, тоже считают, а чего такого то сделали

Аноним 39: это хулиганство

Конечно хулиганство, кто бы спорил, но это не родители их этому учат.

Аноним 704: но это не родители их этому учат.

Родители не воспитывают их правильно, раз они считают, что плюнуть человеку в лицо это смешно, такие люди значит, не все подростки повально хулиганят, есть много нормальных детей

сейчас дочери рассказала, она в питере живет.
да, говорит, это по всей стране
читала говорит самую громкую историю, у вас в екб произошла. подростки маленьким девочкам майонезом кидали то ли в лицо, то ли на одежду.то есть детям

Что можно сказать про этих моральных уродов - у них отсутствуют мозги, эмпатия, они трусы (способны на подлость только когда вдвоем). Да, их наверно мало, один процент. но пострадавшим от этого не легче.

красная роза: Если позвонить в полицию и сказать -ехали на самокате, пели украинские песни и плевали в лицо прохожим

Слушаю иногда открытые лекции историков. Про Сталинские репрессии рассказывали, что многих уголовников специально под политические статьи подводили, по ним сроки серьёзные, а за уголовку и тогда, и сейчас смешные сроки.
Например, группа молодых людей возле швейной фабрики караулила работниц, подбегали к ним и задирали юбки, уверенные в безнаказанности. По закону наказать сложно. Посадили по статье, наподобие :за борьбу против государства. Так как работницы боялись ходить на работу, срывался производственный процесс.
А члены банды Чёрная кошка на суде вели себя нагло, смертная казнь уже была отменена, им грозило максимум 20 лет. Но их проговорили к смертной казни за терроризм, так они активно убивали милиционеров, подвели под борьбу с Красной Армией.

красная роза: пели украинские песни

Подростки наших-то песен не знают, какие еще украинские… кто в это может поверить

Аноним 531: Противно, понимаю вас. Меня в юности подростки -цыгане, проходя мимо, шлепнули по ягодицам и шли ржали потом

Вот. Прям недавно такая же ситуация была. Ехали на самокатах и тоже со всей дури по ягодице шлепнули и ржали как кони , да больно ещё так было.. Идиотизм зашкаливает. Тоже было очень не приятно, и противно. Они тут же скрылись во дворах, я даже не успела толком сообразить что происходит, не успела сфоткать, быстро они скрылись.. Ну мне кажется всякой дури насмотряться в интернете, потом идут воплощать, им весело. А вообще когда в переулке толпа подростков, стараюсь их стороной обходить, что у них там в голове.

Аноним 805: Пишите губернатору. Записывайтесь на прием к губеру, мэру. Депутату своего района . Ходите на выборы в конце концов.

Вы действительно считаете, что с нашими губернатором и мэром есть смысл разговаривать? По их мнению, у нас все прекрасно.
На выборы хожу регулярно. И хочется горько плакать: например, в этом году в списке кандидатов в депутаты - председатель нашего ТСЖ, который на протяжении нескольких лет незаконно использует общедомовое имущество, недовольных удаляет из домового чата, и это не все проблемы.
Увы, один в поле не воин. Но вот комментарии в этой теме порадовали, оказывается, все видят проблемы, просто не знают, как объединиться для их решения

Аноним 651: нашими губернатором и мэром есть смысл разговаривать

Я на остановках видела приклееный плакат с Бодровым: В чем сила? Было интересно, к чему подведут. Сегодня увидела, плакать захотелось: Зачем?! Приклеили бы кого-то более близкого себе по характеру, Ельцина, например, он как раз из нашего города. Зачем Бодрова то?
Интересно , кому принадлежат авторские права на использование образа Бодрова? Инет пишет, что кинокомпании СТВ, и они рьяно защищают свои правы.

Это, похоже, какой-то флэшмоб малолетних говнюков по всей стране.
Сейчас в инста видела из МСК пост. Только тот малолетка не на самокате был. Поймали, начал истерить, увернулся и с матами убежал. Там судя по поведению уже асоциалкой начинает попахивать, а не просто отсутствием живительных лещей и воспитания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы