Очень унизительно и неприятно. Подростки плюнули в лицо.

Точно такая же история произошла буквально на прошлой неделе с моей подругой. Стояли они втроём на улице разговаривали, примерно около Коляда театра, проезжали мимо подростки на самокате вдвоём и плюнули в лицо. Уехали, они даже среагировать никак не успели. Могу предложить, что это одни и те же детки развлекаются

Аноним 704: швырнула бы вдогонку то, что было в руках, а вдруг попаду.

Наверное надо становиться злобной Шапокляк,раз такая тенденция пошла и носить что-то в кармане

keera: что бы общество занималось воспитанием детей, нужно это разрешить обществу.

++

Автор,вы молодец ,что в полицию обратились
Может в аренду самокатов ещё напишите,когда подуспокоитесь

Тоже был неприятный очень момент от подростков в мою сторону и сторону ребенка в коляске.

Скоро лето: Наверное надо становиться злобной

Наверное, да. Ловлю частенько себя на мысли, что да, отвечать надо той же монетой, а не сюсюкать. Если б гипотетически это были мои дети, я бы им так жопы отчистила, сидеть бы не смогли.

Сегодня в районе Гагарина Малышева в 17:00, подростки, проезжая на самокате, тоже плюнули в лицо! Парень и девушка (плевалась как раз она, стояла сзади на самокате). Только запомнила что в черной кофте/куртке была. Как плюнула, сразу капюшон натянула. Я среагировать не успела. Тоже слёзы наворачиваются, не верю что сейчас подростки такие твари((

Аноним 933: Сегодня в районе Гагарина Малышева в 17:00, подростки, проезжая на самокате, тоже плюнули в лицо! Парень и девушка (плевалась как раз она, стояла сзади на самокате). Только запомнила что в черной кофте/куртке была. Как плюнула, сразу капюшон натянула. Я среагировать не успела. Тоже слёзы наворачиваются, не верю что сейчас подростки такие твари((.

Новый тренд в тик токе чтоли? Как обезьяны блин. Сочувствую.
А главное ведь не заметить и не среагировать никак. Хоть мастером спорта по стрельбе становись:(.

Аноним 933: Я

Да боже мой(((
Девочка моя, обниму!

Знакомый, после того как на самокате сбили подростки, с шилом в руке ходит. Вот как реагировать? Хз

Аноним 572: Рогатку надо купить

Надо бы вычислить. И наказать как следует.
Везде камеры, поездки на самокатах оставляют цифровой след.
Вычислить можно. Но никто не будет, это же не человека с пустым листиком винтить((

Аноним 512: цифровой след.
Вычислить можно

Самим
Сложно, но возможно

Аноним 572:

что бы глаз выбить?

Ну и зачем: И все те кто с вами сейчас обзывает из подонками, тут же распнут вас за жестокое обращение с детьми. Подумаешь плюнул, стукнул , сальную шутку отпустил , не бить же их за это. Надо подход найти ,

Хм, что-то вспомнилось... Как-то моего сына трое парней -мигрантов провожали из школы до дома, кидая в него камнями, и когда в кабинете у завуча я им сказала : " у себя на родине будете разборки устраивать", мне прилетело, что я оскорбляю дитачек.

TOD's: что бы глаз выбить

На опе глаз, что ли?
Они же плюнут и удирают, как я поняла

Аноним 512: И наказать как следует

сколько веревочке не виться...
ждем душераздирающий вопль родителей, ааа, мою дитятку избил мужик на улице...
так вот так это происходит. нарвутся в конце концов на кого нибудь и схлопочут.

да как они попадают то, изверги
на ходу, да в лицо попасть. да еще девушка

Аноним 933: девушка

меткая зараза такая

читала на питерском форуме, парень ходит по городу, девушек кровью своей мажет
одна в светлом пальто пошла в полицию, там над ней посмеялись тоже

Напишите на е1. Может удастся вычислить героев, раз случаи не единичны.

Zezka: Напишите на е1. Может удастся вычислить героев, раз случаи не единичны.

Можно написать, нашли же того кто шлепал по попам.

Ну и дела((( оказывается случай не единичный. Новое "развлечение" молодежи? Чувствуют свою безнаказанность, их ведь не догнать. И номер у самокатов мелкий вроде. Причем делают они это когда вдвоем на самокате, с поддержкой, а жертвы женского пола.

Тоже считаю что нужна огласка, тогда может и полиция и кикшеринговые компании начнут шевелиться.

Увы, это новое "развлечение"

А если их маме в лицо плюнут, будет приятно такое услышать
Засранцы, блин(((

Я как динозавр, не хожу с камерой на перевес, если что случится, последнее, о чем думаю, это включить камеру и записывать, вот думаю, пора как ппс камеру вешать на куртку, так бы пачками этих полудурков, что толпами на одном самокате ездят сдавала бы в компании, пусть родителям штрафы по соточке прилетают

Скоро эти корзиночки подрастут и не только плеваться будут. Вот вам и воспитание понимающих мам у которых дети знать не знают что такое наказание.

Это не ваши дети? Ваши-ваши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы