Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кинули с ребенком?

Аноним 614:

Автор, обратитесь в кризисный центр, есть такие, для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Автор, могу помочь заявление на алименты составить, бесплатно. Если что, пишите в личку.

Очень автор странная. Можно не спрашивать зачем ей второй ребенок понадобился при таком отце.

Слушайте. хватит пинать уже автора. Да, хотела здорового ребенка. Не оценила свои силы. Бывает. И в одной семье дети очень разные. Она выгорела, устала, а тут еще пинают, зачем?
Автор, в браке или нет? Ребенок записан на мужика? Подавайте на алименты.

А на коленях перед ним не надо больше стоять, ни один мужик не стоит этого. Уважайте себя.

Cabo Verde: Стою и выходить не хочется, а он в двери долбится типа выходи, надо памперс менять или она ревет, я не знаю что делать или ещё лучше « она к тебе. Хочет, а мне вообще уже надо уходить по делам, я только переодеться пришел»

Охренеть просто, ну что за мужики-то такие, вот что делать, чтобы сына таким не воспитать

Аноним 614: Просилась жить с ним на даче - сказал нет, так как по его мнению там нет места и ему нужно отдыхать.

Автор, так он муж или сожитель? Если муж, то приезжаете и живете, не спрашивая, если сожитель, то да, только с его разрешения.

Годовасик записан на отца? На отцовство если что подайте и на алименты себе и ребенку. Вроде ясли показывали делали для маленьких.

Cabo Verde:

Почему няню иногда не приглашали,если деньги были?

Milena29: Да, хотела здорового ребенка. Не оценила свои силы. Бывает.

Закройте тему, пожалуйста

liaram: Автор, могу помочь заявление на алименты составить, бесплатно. Если что, пишите в личку.

Отцовство установить тоже Вы ей поможете?
Явно же не муж и ребенок на него не записан.

Аноним 614: Родила, имея проблемного ребенка…а вы знаете, сколько у нас было реабилитаций? Первый муж сбежал от этого

Слушайте, ну зпр не такой страшный диагноз - какие такие реабилитации там? Ну отстаёт психика в развитии. Так это все поправимо, если развивать ежедневно. И дозреет постепенно.

Большинство тут с двумя, тремя детьми плюхались. Ничего, выжили.
А представьте, у людей двойной, тройня! Вот где можно реально запариться!

Аноним 335: Ничего, выжили

А кто в окно вышел . Вы что пишете то ? Неужели вы не понимаете , что разная и точка невозврата у людей и ресурсы . Выжили они . Вот так и выжили , что сейчас пнуть горазды любую бабу уставшую

Аноним 210: Автор, обратитесь в кризисный центр, есть такие, для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Автор не находится в трудной ситуации.

Слушайте, ну тема названа кинули с ребенком. Заходишь и непонятно, кто кого кинул то? Не муж, судя по всему не отец, ребенок не нужен. Что мы должны автору сказать, какой он нехороший? Так он и не обещал ей ничего, судя по всему. Рожать в одного, имея на руках проблемного ребенка, было сугубо ее решение. Наверняка взрослая женщина, должна действия и последствия немного то сопоставлять.

Аноним 524: Охренеть просто, ну что за мужики-то такие, вот что делать, чтобы сына таким не воспитать

Я хз. У меня девочки. Потом когда подросли и тем более сейчас, вообще к нему вообще вопросов нет. А мелких он их тупо боялся видимо
А готовить мама не научила

Аноним 618: Почему няню иногда не приглашали,если деньги были?

Не знаю. Ну на час два наверное можно было, но мне было страшно кому-то доверить не близкому, да и денег жаль было. Они были конечно, но без излишков, думала лучше на них что-нибудь себе куплю или ребенку . Но муж боялся оставаться, да и работал много, домой только ночевать приходил, у свекрови внучка от дочери была в приоритете, к нам не ходила, только на праздники, как гость, мама далеко, а больше нет никого. Да и орали они постоянно, только на груди успокаивались. Поэтому все «ну что мы можем сделать, ты сама приучила» может и так

Автор, а он точно муж? может просто отец ребенка, А по закону вам никто ?

Автор , а о чем тема?
Тут куча дельных советов. Антидепрессанты.
Подайте на алименты не ребёнка и на себя. Наймите няню, если возможность есть. Ждать помощи от отца ребёнка не надо, её не будет, хоть Вы устойтесть на коленях перед ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы