Через какое время после измены вы возобновили интимные отношения?

Вскрылось. Уйти ни в какую не согласился, убеждает, что это ничего не значащая связь и больше такого не повторится. Вроде согласилась, но с интимом беда. Нет, он мне не противен, когда обнимает, целует, но до дела не могу дойти.
Когда вы смогли вернуться к полноценной жизни?

АнониМ: ничего не значащая связь

А если вы так на стороне перепихнетесь, он простит и поймет, что "подумаешь, это ведь ничего не значит"? Вы его хоть отправили сдать анализы на ЗППП?

АнониМ: Когда вы смогли вернуться к полноценной жизни?

Никогда.
Нет, я честно пыталась, и даже интимная жизнь была после, но это всё не то уже, обгажено и сломано. Развелись через год. Он говорил, что если бы я любила, то простила, а я то как раз так любила, что пережить это всё не смогла. Связь была там длительная, буквально вторая семья, не разовая, не смогла. Как прежде уже никогда не будет.

Аноним 227:

Сам предлагал: ну не знаю, отомсти что ли мне так же.

Аноним 227: на ЗПП

Я как раз к гинекологу была записана, попросила взять анализ

Аноним 98: даже интимная жизнь была после

Через сколько?

АнониМ: Сам предлагал: ну не знаю, отомсти что ли мне так же.

Не поможет, проверено, будет еще хуже на душе, не надо. Вот если из мести, то точно не надо.

АнониМ: Через сколько?

Да месяца не прошло, быстро.
Зря конечно, но кто ж знал, думала будет легче. Ошиблась.

Будет секс без чувств,чисто механически .

Аноним 98: Не поможет, проверено, будет еще хуже на душе, не надо.

Так же думаю и даже не смотрю в эту сторону

АнониМ:

Так не вы на зппп должны сдавать, а муж

АнониМ: Когда вы смогли вернуться к полноценной жизни?

Если так чешется, то хотя бы предохраняйтесь презервативами.
Вы знаете, что вич можно выявить только при сдаче анализов в течении полугода? Если только произошел контакт, то анализ сразу не покажет вич, поэтому его и сдают несколько раз.

АнониМ: Уйти ни в какую не согласился,

Меня вот это задело. Сначала он втянул вас в свою измену, потом отказался уходить, теперь ему нужен секс. А вы где в этом всем? Что вы хотите? Вам как вообще,?

Со вторым мужем развелась из за того что узнала что он бывшую иногда "развлекает".Пробовала простить, но в этом плане стал противен и всякое желание пропало. Год пыталась, потом на развод подала

Сейчас подумала, если б мы с мужем развелись.
Страсть у нас не пропала и спустя 25 лет.
Поэтому если б я захотела, он бы не отказался. Может поэтому не разводимся. Тянет.
Это к посту про бывшую жену)

АнониМ: Уйти ни в какую не согласился

Ему жить негде?

АнониМ: Уйти ни в какую не согласился,

Ну, то есть, вы его ещё и спрашиваете? Или у вас квартира съемная (хотя вот не пофиг ли...)? Вещи выкинуть и сменить замки.
Ничего не значащая связь, ага, а сколько ещё таких связей было, которые мимо вас прошли? Задумайтесь! О вас ноги вытирают, а вы про интим спрашиваете.
Ну хоть перцу ему в трусы сыпаните, не до интима будет.

АнониМ:

мне вот интересно , после того как вскрылось , вы его продолжаете обслуживать в плане стирка, готовка ?

Аноним 98: Он говорил, что если бы я любила, то простила

Какая классическая манипуляция перекладывать вину....
От этого еще гаже.

Мы разъехались 4 месяца назад. Он снял себе квартиру. Общую квартиру на меня переписали у нотариуса. Думал, наверное, что это загладит вину. Не развелись пока. Секс предлагал, я отказывалась

АнониМ: Сам предлагал: ну не знаю, отомсти что ли мне так же

Фу,какое гавно, ещё вас пытается обмазать.

Автор, сейчас вам тут понапишут, что фу-фу-фу и никто в жизни измену не прощал. Ориентируйтесь на свои ощущения и желания. Тело не готово к близости потому что вы простили измену только на словах. Думаю, не стоит себя насиловать, ничего хорошего из этого не выйдет. Поговорите с мужем откровенно, что очень хотите дать ему второй шанс, но вам нужно время и его забота и терпение. И что если ОН вас любит, то даст вам столько времени, сколько нужно.

Аноним 54:

вот это молодец , а позже подайте на развод )) а то ведь он думает ну переписал квартиру, все равно ж в браке , пусть прочувствует на все 100 )

Ms. Fox: Поговорите с мужем откровенно, что очень хотите дать ему второй шанс, но вам нужно время и его забота и терпение. И что если ОН вас любит, то даст вам столько времени, сколько нужно.

Судя по его поведению,не очень то он и просит прощения.Надеется автора продавить,а сам будет продолжать,может скрываться тщательнее.Гиблое это дело(.
Следующий его шаг -завиноватить : не додала,не долюбила,вот видишь,если бы ты...то я....

Плавали,знаем.

АнониМ: Нет, он мне не противен, к

Вам нужно изменить ему. Вскрыть это и предоставить ему информацию. И вот потом когда вы будете в одном весе, как и положено сможете сексится. А сейчас пока вы опущенная вам естественно не хочется с тем кто вас опустил.

Аноним 98: Вот если из мести, то точно не надо.

Не надо из мести зачем автор… надо с удовольствием и с огоньком или вы думаете он другую ахал и от горя страдал. Нет конечн удовольствие получал, потом помылся и к вам и так по кругу. Теперь ваша очередь родить и ни в чем себе не отказывать как ваш муж

Чукча в чуме: Вам как вообще,?

С ней так модно. Что уж ….а она же пишет что даже в другую сторону не может смотреть. Страдалица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы