Через какое время после измены вы возобновили интимные отношения?

Ms. Fox: Автор, сейчас вам тут понапишут, что фу-фу-фу и никто в жизни измену не прощал.

Да, вижу, к сожалению. Из ответов, как будто я такая уникальная и одна-единственная решила дать шанс. А я сначала в оцепенении каком-то была, он вокруг меня танцы с бубнами устроил... и я как-то не решилась 20 лет совместной истории вот так, без шанса, прекратить

Ms. Fox: Поговорите с мужем откровенно, что очень хотите дать ему второй шанс, но вам нужно время и его забота и терпение. И что если ОН вас любит, то даст вам столько времени, сколько нужно.

Разговаривали и сами, и к психологу пошли... Но я думаю, что ему хочется, чтобы я поскорее вернулась к заводским настройкам, и выдохнуть...

Аноним 67: Если так чешется

Вы если читать не умеете, зачем отвечаете?

Аноним 995:

Вы уже знали, что он изменяет?

Аноним 995: Когда УЖЕ знала?

Второго просил, когда вы знали, что он изменяет?

Аноним 995: стараться

Типа, удержать его?

Ms. Fox: то даст вам столько времени, сколько нужно

Похаживая ещё к какой-нибудь

Ms. Fox: Автор, сейчас вам тут понапишут, что фу-фу-фу и никто в жизни измену не прощал.

Так дело в цене вопроса. Если муж чиновник- депутат, владелец заводов газет пароходов, разговоров о принципах не будет.
Принципы там где зарплата и делить особо нечего.

Аноним 995: если отношения закончились,то они закончились

Вот если бы всё так просто было.
Тут многие пишут, что секса неделями, месяцами нет, а у нас всё нормально с этим, как говорится, с завидной регулярностью. И новость об измене меня, конечно, подкосила

АнониМ: Я как раз к гинекологу была записана, попросила взять анализ

Вы добрая женщина. Себя проверяете. А муж-то гулящий что? Проверился?

Аноним 995: Обычно женат на плане из такого же устойчивосго клана

Все женаты на людях своих вибраций. Кто то с молодости, а ктото по накопившимся состояниям. Их мозг принципы не беспокоят. Есть положение, есть капиталы и никто иилюзий не строит.
Это только на Домашнем, меняют депутата на автомеханика из-за тонкой душевной конструкции.

Watercolour: Проверился?

Так если что-то есть, поделился со мной уже. Нет?

Я думала тема о том, когда в принципе после измены в НОВЫХ отношениях интим )) то есть, автор, как-то даже мысли не было, что вы узнали про измену и сразу думаете, когда интим возобновить.
Если физическая измена мужчины для вас очень значима, то вероятно, никогда не вернется радость от секса с ним. И еще очень многое зависит от вашего личного темперамента и потребности в сексе.
Только при очень высоком влечении, можно отвлечься от этической и моральной стороны вопроса.
Я сейчас какая я есть вообще бы не стала наверное больше сексом с ним заниматься.
В юности всякое бывало, было высокое либидо, очень была в парня влюблена, уже мы знали, что разойдемся, да и расстались и разъехались уже, но сексом занимались и с взаимным удовольствием, пока у одного из нас не появились серьезные отношения.

АнониМ: Но я думаю, что ему хочется, чтобы я поскорее вернулась к заводским настройкам, и выдохнуть

Смешной. Заводские настройки не надо было ломать. Теперь всю систему надо настраивать заново. Как раньше не будет. Думал, что останется, а вы это счастьем великим воспримете и с радостью борщи варить начнёте да секс подавать? Удивительно, конечно.

АнониМ:

Не, ну правильно вы себя проверяете. А его отправили? Или он в отрицании сего мероприятия?

Автор, вы не уникальна. Пусть меня закидают тапками.
Я про измену узнала, тоже офигела, так как с сексом было ок.
Пыталась выгнать, потом, вроде сам уже собрался свалить, но не ушел.
Живем, прошло 3 месяца...накатывает временами....но вот так.
С сексом почти заканчивали, как то с либидо не упало ничего. У меня к нему..как будто то наоборот, на психе еще сильнее хотелось

18 лет брака

Чукча в чуме: Удивительно, конечно.

Такой вот незамутненный, получается.
Психологу сказал, что ему страшно на меня смотреть было, что всё понял, что там просто проверить себя хотел, может ли ещё что-то

Аноним 818:

Что муж делал, чтобы вы его простили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы