Через какое время после измены вы возобновили интимные отношения?

Перри утконос: Верит, что он её любит просто особой любовью, как умеет

Как и автор, считает что ей все завидуют и фригидные

AnnaNim: вам лишь бы не работать что-ли. Это высшее благо получается

Мне? У меня отличное образование и профессия, работаю с 19 лет. И живу в прекрасном к себе отношении, потому что никакого другого не потерплю.

AnnaNim: Я поняла только что вы считаете дичью закончить отношения с мужем, потому что он изменил.

С мужем, у которого эта измена, единственный промах за семейную жизнь, да. Ну не прям чтоб дичь, но и горячиться не стоит, а стоит подумать, и взвесить все за и против.

Перри утконос: меня отличное образование и профессия, работаю с 19 лет. И живу в прекрасном к себе отношении, потому что никакого другого не потерплю.

Это здорово на самом деле, не каждая женщина может найти свое место когда детки выросли. Мужчины к сожалению хуже относятся к домоседкам, хоть какие компетенции она имеет.

Вообще в современном мире с развитием ИИ я не вижу компетенций которые можно отращивать в диван, они улетучиваются мигом. Но у меня узкая область, может где-то они бетонируются, не знаю. Хотя те же юристы, бухгалтера, учителя, все учатся всю жизнь.

АнониМ: ну я бы поняла, если бы любовь любовная случилась

А на самом деле "один раз бес попутал"?

Перри утконос: тут вдруг изменил где-то на шальную голову,

На протяжении некоторого времени?

АнониМ: , в рабочее время успевал,

Переверну ситуацию на себя, если бы я изменила и мне простили я бы восприняла это как разрешение на измены и продолжила, И многие мужики после повинных, соплей и слюней продолжают. Человек который изменил этим прощупал ваши границы и понял что вы терпила.

АнониМ: Сейчас, конечно, у многих подгорит

Подгорает у вас. Знаете, лично вам, ну вашему типажу, возобновлять нужно как можно скорее. А то опередят и пересосут

АнониМ: Я чётко написала, что пытаемся наладить всё

АнониМ: В -третьих, вы фригидная

По нервным ответам похоже на то, что пытаетесь только вы, оттого и беситесь, а срываетесь не на мужа, а на форум. А он на вас как на женщину подзабил, мужу если жена интересна как женщина, он ей не скажет - "иди тоже измени, чтоли", или ну "чтож, подождем" (не больно и хотелось). Если честно, мне кажется вы переоцениваете ваш супружеский секс, и ему он не особо и нужен, ваши борщи, рубашки и лояльность - возможно. Или разводится дорого. Зачем, если можно не разводиться? Букет и ресторан дешевле квартиры и содержать новую жену и детей и бывшую жену и детей. Тем более в ресторане он и сам пожрет.

АнониМ: к психологу пошли...

Еще ни один психолог не заговорил мужской ..уй не стоять на сторону. Не думали, что ваш задорный секс благодаря эндорфинам от новой влюблённости?

Перри утконос: камень прикосновения

Какая прелесть

Аноним 548: мужу если жена интересна как женщина, он ей не скажет - "иди тоже измени, чтоли"

Да капец, иди подложи себя под кого-нибудь а от меня отстань

Перри утконос: Я говорю о том, что порою такое говно к себе женщины готовы терпеть, что на мой взгляд куда хуже измены, но камень прикосновения всегда именно секс.

Это другие женщины. Я не буду терпеть ни абьюз, ни измену. Мне кстати муж не изменял, но начал выеживаться как в вашем примере выше, ну, пришлось наплевать на много прожитых вместе лет. Неуважение и нелюбовь не буду терпеть ни вскакой форме. Но я самодостаточная

гость17: На протяжении некоторого времени?
Это уже другой вариант.

Но в целом мой посыл не был понят, не про измены речь, ну да ладно.

АнониМ: меня деньги не интересуют,

Я понимаю. Но и я не про деньги пишу.
Это про усилия. Рестораны, выходы в свет - это что, сложно для него? Разве вы обделены едой или зрелищами, чтобы такие мероприятия могли вам компенсировать ваши моральные страдания?

АнониМ: нас всех содержит

АнониМ: Отвернется ещё раз, таких разговоров уже не будет

и содержание его тут же закончится. Классика жанра

Аноним 778: содержание его тут же закончится

Ну и что? Просто выйду на работу. Не вижу в этом конца света.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы