Брак 10+, ваши мужья вас куда нибудь приглашают, ухаживают?

В браке 15 лет. Муж меня никуда не приглашает, не хочет проводить со мой время.
Вся инициатива от меня. А давай это, это и так постоянно. Общего кроме быта и детей нет.
Чаще просто я сама по себе, он сам. Инициативы нет с его стороны. Я постоянно от него жду чего то. Для него вариант нормы выходные свои дела, без учета меня.
Если я его позову, предложу что то он конечно же отменит. Но это постоянно так.
Он считает это нормально. Что за женщиной не надо ухаживать, проявлять инициативу.
Я постоянно как навязываюсь ему, у меня такое ощущение.
Муж работает, стабилен во всем. С виду все хорошо.
Но я чувствую себя одинокой.

Аноним 753:

Нет,нашёл другую, на море с ней,в рестораны с ней,ремонт ей,дома ему все уже не интересно!

Аноним 208:

Вы не разводитесь?

Аноним 208:

Ужас.
Моему мужу много всего интересно, но я в эти интересы не вписываюсь просто.
Чтт мне интересно ему не интересно, но ради меня он может и то я должна предлагать, 110 раз сказать об этом.

Мой муж в свои выходные встаёт в 6 утра, чтобы отвезти меня меня на работу. Хоть я говорю, что сама доберусь. И забирает с работы в 8 вечера. Это считается заботой? Готовит, когда я на работе. Детьми занимается, уроки с ними делает. На мой взгляд, такое ежедневное внимание намного важнее и нужнее.

Аноним 208: Нет,нашёл другую, на море с ней,в рестораны с ней,ремонт ей,

что за бред то?

Автор, просто муж уже добился вас и дальше все стабильно, быт и дела в нем, редко кто через 15 лет брака серенады поет и сюрпризы устраивает.

А раньше по другому было или с самого начала жизни так?

Аноним 753: Муж меня никуда не приглашает

я своего на дачу приглашаю или он подходит и спрашивает какие у нас планы на сегодня, я говорю лежать и смотреть сериальчик

Аноним 498:

Конечно забота и вы бы так делали. И мой муж это тоже сделает.
Но я про другое.
Дети это общее, уроки с ними и ухаживать это не для вас. Также приготовить если оба работают.

в браке 30 лет. всегда я инициирую совместные развлечения, прогулки, походы куда-то, да даже магазин. исключение - отпуск, вот туда меня зовёт муж, сам ищет тур, выбирает место, отель.
да, по началу мне было непонятно это, и тоже было ощущение, что навязываюсь. но потом здраво оценила нас. он домосед, ему не очень интересны кафе, кино, он лучше домой еды закажет и на телеке включит. а мне хочется общения, движения, видеть других людей, новые места. и поняла, что раз нам так комфортно, значит это нормально.

ваш муж вас не избегает, он же готов изменить, отменить свои планы. просто он не считает нужным развлекать другого взрослого человека.
что если вы попробуйте попросить, чтоб в следующие выходные он организовал вам сюрприз? расскажите ему, что вам не хватает ухаживаний, романтики и инициативы именно от него, что вы именно через его инициативу иногда! (это важно, не всегда, но иногда) вы чувствуете его любовь. что он будет делать?

Аноним 498:

Конечно забота и вы бы так делали. И мой муж это тоже сделает.
Но я про другое.
Дети это общее, уроки с ними и ухаживать это не для вас. Также приготовить если оба работают.

Аноним 753: Для него вариант нормы выходные свои дела, без учета меня.

Эх, завидую вам, мы тоже 15 лет в браке, везде вместе, чаще дома просто. У мужа никаких дел нет, а я бы так хотела побыть дома одна.

Аноним 753: Муж работает, стабилен во всем. С виду все хорошо.
Но я чувствую себя одинокой.

сидела женщина, скучала...
Вопрос лишь в том, насколько это обычное поведение для мужа, может быть он всегда таким был?
Ну и встречный вопрос: вы сама работаете? как проводите вечера в рабочие дни?

Аноним 825:

Вам бы обидно было. Если муж 2 вечера выходных планировал сходить на свои тренировки. При этом вы озвучивали что тогда я одна погуляю вечером, он этот факт не учел.

Uma(Оборотень):

Не хочу вам отвечать.

Аноним 753: Но я про другое.

Если вы про

Аноним 753: Муж меня никуда не приглашает,

Мне это и не надо. Мы с мужем оба домоседы, куда-то идти просто лень. Мы лучше дома вместе время проведём.

Аноним 753: Что за женщиной не надо ухаживать, проявлять инициативу

он уже поухаживал за вами, проявил инициативу, вы вышли замуж за него и все, больше ничего делать не надо, он вас добился и точка. Зачем еще чего то стараться в плане ухаживаний
А вы говорили ему о том, что вам хочется внимания, ухаживаний, инициативы с его стороны? Может просто ртом сказать надо, а не сидеть и ждать догадается он или нет, что надо проявить инициативу

Аноним 753: Вам бы обидно было. Если муж 2 вечера выходных планировал сходить на свои тренировки

Ммм, ещё и на тренировку, я бы только рада была. Просто перегибы в обе стороны неприятны, я никогда не бываю дома одна, а надо все-таки отдыхать друг от друга.

Аноним 753: Если муж 2 вечера выходных планировал сходить на свои тренировки. При этом вы озвучивали что тогда я одна погуляю вечером, он этот факт не учел.

А как надо было учесть ваши прогулки одной? Вы не можете одна погулять, если у человека тренировки по расписанию? или надо, чтобы он бросил тренировки ради ваших прогулок? В чем прикол то?

Аноним 753: муж 2 вечера выходных планировал сходить на свои тренировки. При этом вы озвучивали что тогда я одна погуляю вечером, он этот факт не учел
Автор, за 15 лет уже можно было бы научиться нормально общаться и договариваться, а не вот это все. Почему прямо не сказали, что вам нужно?

Аноним 753: Вам бы обидно было. Если муж 2 вечера выходных планировал сходить на свои тренировки. При этом вы озвучивали что тогда я одна погуляю вечером, он этот факт не учел.

мне было бы обидно, если бы в ответ на его планы сказала : дорогой, а я хочу в субботу с тобой сходить на спектакль, отмени пожалуйста тренировку. а он не отменил.... вот тогда были бы уже вопросики)

у вас же - муж планировал тренировки, вы в в ответ : что тогда я одна погуляю вечером.
что при этом должен делать муж? вас ведь тоже всё устраивает.
вы же не сказали, что вам нужно что-то другое. а он не телепат кажется...

Аноним 753:

У моего тоже все это есть.но за этим всем есть и другое.

20+ ухаживает, гулять зовет, в кафе. Может сам заехать купить что то вкусное мне.

Автор, я бы на вашем месте поработала над самодостаточностью. У вас нет своих увлечений? У меня куча хобби - спорт, шитьё, вязание, посещение медицинских конференций. У мечтаю, чтобы меня муж никуда не звал и не приглашал в выходные, чтобы позаниматься интересными для меня делами. У мужа тоже свои увлечения - сад, стройка в саду, спорт. Вот на тебе спорта мы с ним пересекаемся иногда - вместе ходим на тренировки или прогуляться в выходные. Остальное время каждый занят своими любимым делом.
Я как-то плохо представляю, чтобы муж за мной ухаживал с такой же интенсивностью, как во времена знакомства. Не дай бог, это же конец моему личному пространству.

Аноним 128:

Как же я Вас понимаю, тоже мечтаю одна побыть дома)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы