Брак 10+, ваши мужья вас куда нибудь приглашают, ухаживают?

Аноним 806:

Выходны это единственные 2 вечера когда есть возможность провести вместе. Я 3 раза хожу на тренировки в будни все успеваю. Чтобы в выходные максимально быть с ним и семьей. Он это не берёт в расчет.
Мне это стало обидно и чувствую вижу, что эти отношения мне больше нужны. Что ему не интересно со мной.
Думаю причина в этом.

Автор, вам реально нечего делать просто. Вот и считаете, а он , а я, а я вот всегда, а он никогда. Но он готов все отменить ради вас, но вам мало и не так.
Ну соберитесь уже и сформулируйте претензию так, чтоб она не смешно и глупо выглядела.

Яблоко:

Почему вы решили нечего делать? Дофига всего

Аноним 753: Выходны это единственные 2 вечера

Так он ведь домой после тренировки, а не ночует там. На киношку в обнимку всяко же есть время.

Аноним 753: Чтобы в выходные максимально быть с ним и семьей. Он это не берёт в расчет.

Значит ему это не надо, почему вы не можете сесть и поговорить? ясно же, что понимание семьи у вас с ним разное, он по ходу вам все должен, потому что вы все отдаете семье. А он просил? Сама придумала, сама страдает, муж виноват, ахренеть.

Аноним 753: Что ему не интересно со мной.

Ему не интересно с вами, да, и что теперь будете делать? Разговоры как мы поняли, не ваш конёк.

Яблоко: Автор, вам реально нечего делать просто.

+1

Аноним 753: Почему вы решили нечего делать?

Не только я так решила. Вы ищете проблему при хороших отношениях с мужем.

Аноним 753: Мне это стало обидно и чувствую вижу, что эти отношения мне больше нужны. Что ему не интересно со мной.

да. представьте, что да, это так.
что дальше? разводиться или поговорить с ним нормально, без претензий и предъяв за то что "я всё, ты ничего"?

Зачем тут писать про участие в быту и детях? Это обычная функция для адекватного человека.
Понятно же, что автор пишет не про роль хозяина и отца, а про роль мужчины, который всё ещё интересуется своей женщиной. В браке это часто теряется.

Но тут, автор, правильный вопрос вам задали: так было всегда? Если да, то изменить сложившуюся схему почти нереально. Само собой не случится. Часто такие схемы меняются только тогда, когда женщина начинает жить вне интересов мужчины, а своими. Интересно с интересными, а не с ожидающими крох внимания.

Аноним 753: . Я постоянно от него жду чего то

Так не ждите. В этом проблема.Предлагайте.
Вот такая у вас схема. Такая семья.

Аноним 753: Чтт мне интересно ему не интересно, но ради меня он может и то я должна предлагать,

А что, он ещё должен вам предлагать то, что ему неинтересно?
Автор, вам уж 40, а вы все думаете, что ваши увлечения - самое интересное на свете. Вы ему предлагаете рыбалку, например, которую он обожает, а вы не любите?

Аноним 753: Если муж 2 вечера выходных планировал сходить на свои тренировки. При этом вы озвучивали что тогда я одна погуляю вечером, он этот факт не учел.

В чем ужас ситуации? Он на тренировку, вы гулять

У нас с мужем увлечения не совпадают, даже не предлагаю ему свои))))

Аноним 753: . Я 3 раза хожу на тренировки в будни все успеваю. Чтобы в выходные максимально быть с ним и семьей. Он это не берёт в расчет.

Ему удобнее в выходной, а вы не берете это в расчет! Вы тоже жена так себе, выходит.
Уважайте выбор партнёра, тогда будет легче жить.
Ясли-сад.

Если вам надо, чтобы вся семья проводила время вместе, вы это и планируете и осуществляете, учитывая интересы и занятость всех

16 лет женаты. Муж никогда не был особо инициативным, но моей инициативе всегда рад - концерты, театры, рестораны на мне. Он больше отвечает за поездки на природу, посещение бани.
Если и Ваш всю жизнь такой, то уже вряд ли изменится.

Чукча в чуме:

Мужа бы услышать не помешало) автор зациклена на себе и своих интересах. Все не то и не так.

Znayka:

А у вас вообще походу мажа нет и не было никогда. Вам не понять как хорошо проводить время вместе и дорожить каждой минутой. Вы только грубить и в состоянии.

Аноним 753: вас вообще походу мажа нет и не было никогда

Вы правы. Я даже не знаю, что такое маж

Лагерта:

Ума ей написала на первой странице. Автор обиделась))) потому что она-то хорошая, а муж вот неудачный. Мне кажется, и тема про смирение с обстоятельствами тоже этого автора.

Znayka: потому что она-то хорошая, а муж вот неудачный.

Штош, дерьмо случается (с)

Аноним 753: А у вас вообще походу мажа нет и не было никогда. Вам не понять как хорошо проводить время вместе и дорожить каждой минутой. Вы только грубить и в состоянии

а у вас позиция ребёнка. "я обиделась, потому что ты мои мысли не прочитал, я ртом сказала, что одна погуляю, а на самом деле мне надо конфетку и на ручки. и чтоб ты вечно доказывал, как я тебе дорога. а то мне всего всегда мало."

В браке 10+ лет, есть ребенок
Муж практически никогда не был инициатором досуга, отпуска и тд
Ему очень тяжело сесть и выбрать куда пойти вечером в выходной или поехать в отпуск.
Да, иногда я завидую подруге, у которой муж и зарабатывает всё сам и отпуска планирует сам. Но с другой стороны, я не знаю, как там устроено внутри, насколько учтены её интересы.
В этом есть и плюсы, автор. Делаете как хотите вы и ставите перед фактом. У нас обычно так и происходит)

Лагерта: Получила

Сижу обтекаю, ага))))
не дорожу я каждой минутой. Никакого пафоса вообще. Приземленное все: пожрать, выпить, потрахаться. Жизнь грибов)))
Вчера правда, в театр ходили. Я билеты купила в августе ещё. А он даже и про фестиваль ни сном, ни духом. Вот ведь какой неудачный у меня муж! А на прошлой неделе я ещё трижды без него сходила на спектакли в рамках фестиваля! Тоже жена так себе, выходит))))

Znayka: Мне кажется, и тема про смирение с обстоятельствами тоже этого автора.

И про тотальное что-то там тоже от нее, наверное. Ну где трагедия, только непонятно какая.

Лагерта:

Про вашу одинокую жизнь весь форум в курсе, как прекрасно быть одной 😁 каждому свое, я в ваших советах не нуждаюсь.
Удачи поесть одной, держите цветочек, может подобреете 🌹

Znayka:

Я за вас рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы