Брак 10+, ваши мужья вас куда нибудь приглашают, ухаживают?

Мы почти 20 лет вместе. Сейчас у нас мелкий ребёнок, особо никуда не пойдешь, только гулять, места я придумываю. Иногда ходим вдвоем с мужем гулять

Аноним 753: Как вы надоели уже.
Какой бред везде пишите.
Проходите уже мимо

"Забирай свои игрушки и не какай в мой горшок! "

Детсад какой то, ей богу. Упаси бог, еще и выходные вместе с такой душнилой проводить....

Аноним 753: арабатывает, есть и это главное.
Я зажралась.
Видимо мужчины настолько сейчас редкость

так вы пишите сразу нормально, что муж с вами не общается, время не проводит.
а вы начинаете "а вас муж ПРИГЛАШАЕТ куда-нить".

между "не приглашает, не устраивает романтик" и "мы почти не видимся и не разговариваем" пропасть. большинство просто нормально живут. работают, общаются, смеются, смотрят фильмы, обсуждают книги/детей/хоть что.
не как в кино - на самолете в милан на оперу, просто нормально, дружно.

Аноним 471:

Не в себе явно вы😁сколько злых, как бы помягче, женщин все таки.
😹😹😹

В чем смысл проводить выходной вместе если друг с другом никто особо не разговаривает в обычной жизни годами. Ну заставили остаться дома и никуда не пойти в выходной. Но заставить общаться то нельзя. Проблема то не в общем досуге, который не подумывает муж. 15 лет ему это даром не сдалось. Надежд на то что внезапно озарит, что с женой интересно , мало

Аноним 753: сколько злых, как бы помягче, женщин все таки.

Так вы сама далеко не добрая, что отдаете, то и получаете.

Автор, похоже у вас проблема не в том, что никуда не ховет, а вообще между вами, отношения далеко не романтичные, отдаленные какие-то, судя по тому что вы пишите. ну такое впечатление создалось.
Раздельный досуг это уже как следствие, а не причина

Аноним 753: Я постоянно как навязываюсь ему, у меня такое ощущение.

У Вас позиия жертвы? хотите пострадать и ищете повод?
За 15 лет пора уже изучить и мужа и себя) проблема не в муже, а в Вас. Он же соглашается, участвует в ваших движухах.

Я не навязываюсь, я организую досуг, как мне хочется. Это очень удобно, когда все по плану. Эмоций предостаточно, сюрпризы не нужны. Мужчину ценю за бытовую и финансовую заботу, адекватность и уважение.

Аноним 753: Когда он планирую свои выходные меня в расчет не берет и нет у него желания провести их со мной.

Всегда? Вот прям вообще?
То есть он даже не спрашивает есть ли у Вас планы и никаких у него предложений нет никогда?
А почему спорт у него только в выходные? На весь день что-ли?
Или он потом приходит и спит?
Вместе он отдыхаете вообще?
А посидеть где-то с вином и вкусно поесть?
Хорошо. Даже дома посидеть? Фильм посмотреть? Карлика обругать/похвалить?

Аноним 128: Конечно, при условии, что муж ездит в командировки и у него есть свое хобби))) Уберите это, и взвоете через какое-то время.

С первым мужем всегда были вместе, без этого. Всегда было интересно и, совершенно, не напрягало. Но с ним всегда было о чем поговорить и лёгкий характер был.
9 лет. Люди разные. Кому то нужно одиночество, кому то нет.
Да и я бы сказала, что есть те от кого надо отдыхать, а есть и другие.

Баба Yoga: Он же соглашается, участвует в ваших движухах.
Я не навязываюсь, я организую досуг, как мне хочется.

++

Ветер в голове: У нас с мужем и работа совместная и все увлечения вдвоем. И даже в командировки я с ним езжу, сам зовет. Никто не взвыл еще.

А сколько лет вы вместе?

Каty7788: 9 лет

В 9 лет мне тоже нравилось вместе, а вот через 17 уже поднадоело))

Аноним 825: мне было бы обидно, если бы в ответ на его планы сказала : дорогой, а я хочу в субботу с тобой сходить на спектакль, отмени пожалуйста тренировку. а он не отменил.... вот тогда были бы уже вопросики)

Отменить тренировку?! Тренировка это святое. Даже мысли бы не было обидеться

Аноним 128: вот через 17 уже поднадоело))

У всех все по разному.

Я ухожу на работу, муж спит. Прихожу в 18 час., он в 22 часа. Работает на себя. В выходные тоже уходит до вечера. Я его практически не вижу. Раз в год отпуск вместе с детьми на 7-10 дней. Редко, зимой вместе в магазин строительный или мебель если надо аресте можем съездить. В кино не ходили после свадьбы ни разу. Ездим раз в месяц летом на выходные к моей маме в соседнюю область. Там работаем, он одно делает, я другое. В браке 18,5 лет. Я привыкла. Да и когда вместе долго, меня он начинает раздражать

В браке почти 27 лет. Из приглашений может позвать на велике покататься и кино посмотреть. Из ухаживаний и заботы… когда у меня машина была, я на ней только ездила, а за мытье, ремонт и заправку он отвечал. За технику и сантехнику в доме он отвечает, моет, чинит и тп. В выходные отвечает один раз за завтрак и один раз за ужин. Оплачивает все счета.
За планирование всего и вся отвечаю я. Всю нашу жизнь. За здоровье, за то, что будем есть, что надо купить, как выходные и отпуск проведем, куда поедем, что и кому подарим. Он на это всё деньги зарабатывает.
Иногда меня так же, как и вас, автор, накрывает… Потом беру себя в руки, думаю, ну а если было бы по другому? Согласилась бы я, чтобы кто-то за меня планировал? Смогла бы я вообще с другим, если от этого откажусь? И попускает…
P.s. В командировку тоже с собой зовет😂тоже можно как приглашение рассматривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы