Брак 10+, ваши мужья вас куда нибудь приглашают, ухаживают?

Аноним 753: я в ваших советах не нуждаюсь.

Я вам их и не даю, вообще не с вами общалась, а с Юлей

Автор все пары так или иначе разные. Что подходит одной не подойдёт другой.
У нас пара 20+ уже. Мой меня не приглашает, подарки не дарит, цветы тоже. И для нашей пары это не ужас-ужас. Я настолько "безумна" что сама спланирую в какой театр сходить, на какую выставку или ночью рвануть смотреть поток персиды, главное что он всегда готов к любому моему безумию. Для меня это главное.

Разные все люди. У меня ухаживает, мне романтики с головой хватает и даже больше (15 лет брака) . У подруги - ухаживает, а ей это в печенках сидит. Говорит : лучший мой подарок, когда у мужа неделя командировок и я одна в тишине. Любовь и там и там присутствует.

Зачем эти игры, я не понимаю
Мы вместе думаем, куда бы пойти, вместе и идем.
Я слишком прагматичная, наверное

Яблоко:

Надеюсь модератор примет к сведению кто тут гавкает и устраивает междусобой на своем уровне воспитания, не в своей теме🤗

Аноним 753: каждому свое, я в ваших советах не нуждаюсь.

Тогда страдайте в полный рост, что муж неудачный достался) нет в жизни счастья

Аноним 942: Для меня это главное

У вас тоже, видимо, нет этого самого мажа

Аноним 753: Про вашу одинокую жизнь весь форум в курсе, как прекрасно быть одной

вот мне всегда интересно, откуда такая информация у людей я с лагертой общаюсь регулярно офлайн и то не в курсе всех нюансов ее личной жизни

Аноним 753: Удачи поесть одной, держите цветочек, может подобреете 🌹

хм. а куда ей девать ее мужика, с которым не далее как в эти выхи мы на троих ели вкусности в венском кафе? его надо отсаживать за отдельный столик?

Аноним 753:

Так вы говорили, что вас надо куда-то приглашать, вам это важно
Все ведь разные

Аноним 775: Как же я Вас понимаю, тоже мечтаю одна побыть дома)

Аналогично. Что хочешь то и делай. Или не делай
Почему то многие думают, если я люблю это, то все любят
Я вот терпеть не могу массаж. А муж обожает.
И все мне порывается сделать и слов типа не надо не понимает. Пока не рявкну уже. Рявкну- обижается. Поэтому иногда терплю. Именно терплю, без удовольствия
Ну и кому это надо

мамаСа (vipera berus):

Молодцы. Создайте свою тему и пообщайтесь в ней🤩

Cabo Verde: терпеть не могу массаж. А муж обожает.
И все мне порывается сделать

О да! Я вообще к прикосновениям не очень. Под разными одеялами спим

мамаСа (vipera berus): а куда ей девать ее мужика, с которым не далее как в эти выхи мы на троих ели вкусности в венском кафе? его надо отсаживать за отдельный столик?

Я не буду его отсаживать, у нас еще период ухаживаний и планирования совместного досуга, в отличии от автора с ее стажем в 10 лет

Znayka: О да! Я вообще к прикосновениям не очень. Под разными одеялами спим

Аналогично.

Лагерта: нас еще период ухаживаний

Амор! И глазами так👀
Вчера смотрели)

Znayka: Амор! И глазами так👀

Ну нет, для такой романтики я слишком стара

Почти 20 лет брака.
Подумала) Смотря кто насколько занят. Если у мужа аврал на работе, то от меня больше инициативы. Если я занята так, что забываю отдыхать, то муж активизируется и предлагает то погулять в лесу, то выходную поездку в интересное место, то на концерт сходить.

Мне нравится, что когда я особенно нагружена, муж с бОльшим рвением пытается меня расслабить и разгрузить: выдернет меня внезапно посреди занятости на полчаса в кофейню, где есть мой любимый чизкейк, и вернет на место как была) Мы такое часто практиковали еще 20 лет назад - приятно тряхнуть стариной) По дому берет на себя всю нагрузку, я вообще не думаю про быт. Я примерно так же себя веду по отношению к нему, когда он в рабочем стрессе.

Если у нас примерно одинаковая занятость, то по умолчанию я все придумываю и планирую, а он охотно или не охотно, но почти не ворча, выполняет)

Цветов и подарков - материального обличия внимания - нет, все, что мне хочется, покупается и так, специальных поводов и дат для этого ждать не надо.

Ну как всегда на юмаме стабильность))

Аноним 753: Молодцы. Создайте свою тему и пообщайтесь в ней🤩

зачем, мы при желании все лично обсудим. нам форум для решения личных вопросов не нужен, в отличие от вас. ну и мой коммент просто ответ на ваш , как бы помягче сказать, выпад, в котором вы проехались по личной жизни пользователя, которого знать не знаете.

Лагерта: Я не буду его отсаживать, у нас еще период ухаживаний и планирования совместного досуга, в отличии от автора с ее стажем в 10 лет

мне ваши планы очень нравятся. вот люблю мужиков, от которых ощущение крепкой и надежной стены. хороший он у тебя. тттт

Znayka: Амор! И глазами так👀

а как он за ручку ее держит, прям завидки берут

Короче советов тут автору не надо. Надо просто было сказать, что мужик козел и все они таковы. Ну что ж.. Муж так себе, сочувствую

Аноним 753:

Мой меня на рыбалку приглашает и на дачу. Я иногда соглашаюсь
Я его в музей и на экскурсии приглашаю, он отказывается.
Считаю у нас идеальные отношения.

мамаСа (vipera berus): прям завидки берут

Вот и открылись истинные лица "подруг"

У нас с мужем в наличии 11-летка и младенец. И оба работаем полный рабочий офисный день. Поэтому, когда я хочу на свидание, я (с учетом его тренировок во вторник и четверг) заранее за 2-3 недели предупреждаю, что освободила нам определенный вечер и ему нужно сводить меня на свидание. Тогда он все способен придумать сам ) и театр и ресторан и прогулку и романтику.
Если я не освобожу вечер - вряд ли он сподобится. На праздники правда часто дарит билеты на концерты и потом ходит со мной. Так что минимум инициативы проявляет ))
Но меня пока такой подход устраивает.
Отпуск это всегда на 100% моя инициатива. Я могу посоветоваться в какую страну едем сначала, в какую в след отпуск, но покупать и планировать он не будет.
На выходные выезды с семьей тоже обычно на мне. Пыталась тут передать ответственность ему и его брату - поняла, что мы просто никуда не поедем, если я не забронирую. Потому что они домик вроде бы выбрали в отеле, но почему-то дальше ручки начали отсыхать и почему-то до брони у них не дошло. Да и черт с ним, он всегда такой был, видели глазки, что ручки брали )

Znayka: Вот и открылись истинные лица "подруг"

а я и не скрываю прямо ей сказала, что я завидую, пока еще белой завистью .мужчина таким и должен быть, когда при общении с ним и его женщиной ощущение, что он ее взял на ручки и не спускает а не как у автора не понято что когда вроде бы штаны в доме есть, а мужчины нет.

В браке 23 года. Ему уже почти 50.
Он работает, вся мужская работа по дому на нем, мужская работа на даче на нем, учёба детей - тоже больше его зона ответственности. Мне ему еще мозги выносить по поводу внимания мне? Чтобы загнулся? Можем спокойно сходить поужинать вдвоём или семьёй, вечером обсуждаем домашние дела и детей. Если вижу, что говорить не хочет, не лезу.
За столько лет уже пора выучить друг друга как самого себя.

Ни один из моих мужей меня почти никогда никуда не приглашал, но на мои предложения чаще соглашались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы