Брак 10+, ваши мужья вас куда нибудь приглашают, ухаживают?

Аноним 753: что тогда я одна погуляю вечером

подруги?
в целом, если у вас разные интересы ион не против, чтобы вы с подругами досуг планировали, почему нет.
А с мужем..ну домашние дела какие-то, фильм, вместе ужин приготовить и тд

Аноним 806: ? или надо, чтобы он бросил тренировки ради ваших прогулок? В чем прикол то?

это была манипуляция: ты со мной не идешь, значит я пойду одна. Он должен был пожалеть ее и все бросить и пойти с ней. Я так вижу

Аноним 753: Что ему не интересно со мной.

вы так думаете или он вам это сказал? говорить-то не пробовали?
п.с. вы сами себе придумали график посещения спорта в будни, а ему в вых удобнее. Может, он в будни устает??)) больше чем вы ))
спросите напрямую, что вас волнует
если он не освобождает выходные для совместного досуга, зачем тогда вы стараетесь их освободить? перенесите тренировки на вых и будет чем заняться,не?))

Автор, вы простите конечно, но вы даже в теме общаетесь как ребенок, одни огрызания.
Может муж от вас устал?

Аноним 480: Как вам удаётся так часто менять мудей

очень тяжело сейчас с досугом

с нашим ребенком не особо потаскаешься. чтоб пойти в ресторан, надо отпроситься у бабушки, отдать ей ребенка(а она ее плохо выдерживает, честно говоря), потом вечер хочется тоже ведь вдвоем, так что все это редко.
чтоб уехать, надо тоже отпрашиваться. с ней не поездишь, это не отдых. и вдвоем тоже хочется ведь побыть.

вместе 9 лет почти

без маленького ребенка все было совсем иначе, конечно. самая настоящая это проверка на прочность. выдержим-не выдержим)

Аноним 753: Муж меня никуда не приглашает,

Мы тоже много лет в браке и муж тоже меня уже давно никуда не «приглашает» да и какие могут быть приглашения если бюджет общий, мы разговариваем друг с другом и предлагаем варианты, типа того, а не пойти ли нам? А не съездить ли нам туда то и туда и вместе начинаем планировать, куда, когда и как, но я сюрпризы не люблю, ненавижу даже, всех все устраивает это главное !

Потолковый Лампонюх: без маленького ребенка все было совсем иначе, конечно. самая настоящая это проверка на прочность. выдержим-не выдержим)

Всё верно, дети проверят брак на прочность)))
Вокруг 90% молодых пар разошлись через полгода после рождения ребёнка. Молодёжь не тянет.
Тут мозги нужны, устоявшаяся психика и любовь.

Калина Малиновa®: 10 лет вместе.

а мне казалось, что ты за 10 лет раза 2 замуж выходила))))
время летит.....

красавица: устоявшаяся психика

вот это нужно

Аноним 480: Как вам удаётся так часто менять мудей?

Яблоко: а мне казалось, что ты за 10 лет раза 2 замуж выходила))))
время летит.....

Уже и не сосчитать не лет не мудей

Аноним 128: Уберите это, и взвоете через какое-то время.

От чего выть?
У нас с мужем и работа совместная и все увлечения вдвоем. И даже в командировки я с ним езжу, сам зовет. Никто не взвыл еще.

Выезды и выходы планирую я. Оплачивает он. Я читаю отзывы и варианты отдыха в интернете, он в это время зарабатывает деньги на это.

Аноним 480: возрасте уже чисто просто полежать охото, в тишине или под любимый сериал.

да бегать охота, а не лежать под сериалы я беременная належалась и первый спокойный год после родов) от сериалов тошнит уже)

Аноним 480: Мне кажется наоборот в молодости дети легче переносятся.

Я периодически вижу картину, что молодые мужчины из семьи уходят к возрастным женщинам))) Своя молодая жена, якобы после рождения ребёнка становится не интересна, тяжела на подъём, требует каких то денег и выполнения отцовского долга А возрастная такая классная, она лёгкая, с жильём, с машиной, с деньгами, и не надоедает разговорами о том, что с ней надо проводить больше времени.

Аноним 480: В возрасте уже чисто просто полежать охото, в тишине или под любимый сериал.

Никогда не хотелось лежать и не хочется, мне правда всего 50 лет, поживём увидим.

Яблоко:

Аноним 753: Чаще просто я сама по себе, он сам

лично для меня это не отношения. Смысл в чем тогда? Самой себе выходные, досуг я и без мужа могу организовать. Я видела не один брак, где каждый живет своей жизнью. Хэппи энда нигде не было. И дело не в ухаживаниях. Нафиг эти цветы на 5 минут, когда все выходные порознь?! Дело в организации совместной жизни. Но каждому свое.

Аноним 567:

Вот и я бы хотела по другому. Но большинство считают это норма.
Зарабатывает, есть и это главное.
Я зажралась.
Видимо мужчины настолько сейчас редкость. Что большинство главное чтобы он был.

Аноним 753:

Это точно, такое же ощущение

Автор, раньше-то как было?
Выше спрашивали, не увидела ответ

В целом, если он не отказывается ходить с вами куда-то, куда вы выбрали, это очень хорошо.
Мало кто из мужчин умеют досуг сочинять

Клёпкa:

Всегда так было.
Просто он считает это нормально, как и большинство тут.
Только мне одиноко и надоело навязывать себя. Когда он планирую свои выходные меня в расчет не берет и нет у него желания провести их со мной.
В эти поссорились, на спрот не пошел. В итоге и ничего хорошего не было.
В след уедет, до этого я уезжала.
В будни видимся очень редко. Чаще приходит ест и старается заняться делами не совместными со мной.
Он считает это нормально, его все устраивает и всего хватает. Я бы поменьше требовала внимания😁 а мне мало его. Как то так.

Аноним 753: Всегда так было.

ну так что тогда вы очнулись 15 лет спустя)) выжимаете из него то, чего у него нет))
вот скажет он вам завтра, будь львицей, у всех львицы а ты не львица )) вот тут так же примерно))

Аноним 753: Просто он считает это нормально

так это и так нормально. вернее один из вариантов нормы )) помогает работает заботу проявляет , и тд и тп. Наверняка у него много + качеств)

Аноним 753: Только мне одиноко

почему? давно вам так стало? где хобби, друзья?
семьей бывают какие-то походы к друзьям или к вам гости?

Аноним 753: Когда он планирую свои выходные меня в расчет не берет и нет у него желания провести их со мной.

кроме тренировок у чем планирование его выходных состоит? веселиться ходит без вас? с мужиками или как?

Аноним 753: В эти поссорились, на спорт не пошел. В итоге и ничего хорошего не было.

полагаю, вы инициатором были? и что в итоге? и спорт пропустил и поссорились и вряд ли куда-то пошли.

Аноним 753: Чаще приходит ест и старается заняться делами не совместными со мной.

например? вместе нельзя?))
просто ужины, разговоры по вечерам у вас есть? перед сном?
вы вообще разговариваете? о том о сем

Аноним 753: Я бы поменьше требовала внимания😁 а мне мало его. Как то так.

может как-то договориться, что, например, 2 субботы в мес вы проводите вместе?как пример просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы