Брак 10+, ваши мужья вас куда нибудь приглашают, ухаживают?

Znayka: Вот и открылись истинные лица "подруг"

Мне эти лица близки, дороги и любимы

мамаСа (vipera berus): мне ваши планы очень нравятся

Мне тоже

Лагерта: Мне тоже

а еще мне безумно нравится, как он тебе комплименты отсыпает. сидит, ест блинчики вкуснейшие в кафе, и тут же - вкусно, но твои вчерашние булочки были вкуснее. ты же мне еще приготовишь? вот вроде мелочь, но так это душевно
ладно, больше не флудить не буду. тема то про мужа автора, про которого

svetlonio: Надо просто было сказать, что мужик козел и все они таковы.

+1

Аноним 753:

Да! Что бывший муж все время куда то звал на интересные мероприятия. В основном это были выезды на природу.
Текущий тоже постоянно придумывает мероприятия - выезды и свидания.
Я без этого не могу, и мой об этом знает.
Психолог моя говорит говорит, что прямая функция жены - организовывать досуг. Функция мужа его оплачивать.

мамаСа (vipera berus):

С такими друзьями врагов не надо. Чел сам молчит про свою личную жизнь, но тут приходит подруга и все вываливает в подробностях.

Аноним 17: . Чел сам молчит про свою личную жизнь

Молчу, но автор темы по моей личной жизни танком тем не менее, проехалась с какого-то перепуга, к ней вопросов почему то не возникло.
А что подруга ответила-ну что считала нужным, то написала, опять же в ответ автору темы на ее наезд.

Лагерта: но автор темы по моей личной жизни танком тем не менее, проехалась с какого-то перепуга, к ней вопросов почему то не возникло.

Так какой с нее спрос? Может думать, что хочет. Но я б такому выпаду подруги удивилась. Вы, вроде,в адвокатах никогда не нуждались.
Дело ваше, конечно, я б не оценила

Аноним 17: Вы, вроде,в адвокатах никогда не нуждались.
Дело ваше, конечно, я б не оценила

И сейчас не нуждаюсь, Вы правы, но оценивать суждения людей (любые) в отношении себя я давно перестала, ценю только поступки.

Аноним 753: А у вас вообще походу мажа нет и не было никогда. Вам не понять как хорошо проводить время вместе и дорожить каждой минутой. Вы только грубить и в состоянии.

Аноним 753: Про вашу одинокую жизнь весь форум в курсе, как прекрасно быть одной 😁 каждому свое, я в ваших советах не нуждаюсь.

Аноним 753: Надеюсь модератор примет к сведению кто тут гавкает и устраивает междусобой на своем уровне воспитания, не в своей теме🤗

И зачем с такой в выходные время-то проводить?
Да и в принципе зачем с ней общие мероприятия.

Ну вот на какие то концерты и мероприятия, или гулять, он терпеть не может. Сам не пойдет, а аж тем более не пригласит.
Иногда ору конечно.
Тогда вспоминает, что надо погулять, или в молодости купил билеты на Комиссара.

Цветы 2 раза в год, на 8 марта и день свадьбы, там и др рядом. Это сам.
Иногда черемухи или сирени нарвет.
Раньше с работы встречал всегда. Ждал. Сейчас я дома.
Вот, кстати, сейчас полностью содержит, и работает на двух работах. Я просто подрабатываю для души. Плюсик ему.
Купили дачу, и никто никого не приглашает. Знаем, что туда поедем на выходные.
Там мы вдвоем, свидания и вечеринки у нас.
Короче, не романтик.
Мало конечно инициативы. Зато муж нормальный.
Уже все понятно с ним, 25 лет вместе.

Аноним 753: Муж меня никуда не приглашает, не хочет проводить со мой время.

потому что для мужчины все эти выгуливания по ресторанам/выставкам и т.п. - это элемент завоевания женщины. его плата за возможность секса с ней.
с вами он уже расплатился браком, зачем вас выгуливать?

а что в вашем понимании ухаживания, 18 лет в браке, цветы просто так дарит, вкусняшки покупает, по поводу куда то пойти, у нас так происходит, смотрим рилсики вечером, там типа открылся новый ресторан или шашлычка, я ему или он мне -давай сгоняем попробуем, давай. В основном предлагаю я, так как он под меня подстраивается. погулять, поехать на другой конец города чемодан посмотреть, пойти в кафе в Новый год, поехать на дачу и т.д., женщине же в основном это надо, в 99% не против, вот из последнего уговариваю в Москву на машине поехать, он ни в какую, думаю дожму его до следующего года.

Аноним 17: все вываливает в подробностях.

Вот как раз подробностей не будет🤣 просто из темы в тему, если вдруг лагерта прокомментирует отношения с мужчинами, вылазит кто нибудь, кто не применет

Лагерта: по моей личной жизни танком тем не менее, проехалась с какого-то перепуга,

Ну вот и не выдержала душа поэта🤣 тем более, что поэт все еще под впечатлением вчерашних посиделок

Лагерта: И сейчас не нуждаюсь,

Ниче не знаю, не забудь выплатить гонорар адвокату🤣 так и быть, беру булками 🤣🤣🤣

Аноним 753: Если муж 2 вечера выходных планировал сходить на свои тренировки

Надо идти на тренировки вместе тогда. Мы всегда вместе с мужем тренировались до рождения ребёнка, сейчас отдельно, ни каких обид. Спим вместе, едим вместе, с ребёнком вместе, этого достаточно. Вместе 30 лет, у него есть хобби которые мне не интересны, так же и у меня, это нормально.

красавица:

Спорт и увлечения разные у нас. Вы вообще 🔥 ваша пара это на исключение больше походит. Редко так бывает в жизни.

Яблоко: где трагедия

Так если нет ее, то автор придумает. Накал нужен, страсти, пафос, каждая минута рука об руку, а не вот это вот ваше кто как хочет, так и живёт. Рядом, я сказала)))

Аноним 394: вчера купил билеты в театр сам))

Я своей в оперу брал)) я знал что она обожает. Но выдержать оперу всю?🤯 упаси Господь меня от такой участи.

Znayka:

Как вы надоели уже.
Какой бред везде пишите.
Проходите уже мимо

Аноним 128: Эх, завидую вам, мы тоже 15 лет в браке, везде вместе, чаще дома просто. У мужа никаких дел нет, а я бы так хотела побыть дома одна.

Мы тоже домоседы, еще и работаем вместе, но муж часто в командировках, поэтому мне норм. Плюс у каждого свое хобби. Нам в кайф побыть вместе.

Аноним 372:

Когда вместе это круто. Я вот люблю везде быть вместе. Путешествие это вообще лучшее что может быть.

10 лет вместе.
Всегда и всего инициатор муж.
Кафе и рестораны и я нахожу, и он.
Цветы по поводу и без повода всегда
В Сочи вообще каждую неделю новые.
В Москве они дохнут и долго не стоял, но приятно.
Если что-то предлагаю я , то всегда за.
Общих хобби у нас точно нет.
Иногда планы рушит его работа. Меняем на новые. Но я уже привыкла давно.

Мы 20+ лет женаты. Всегда все выходы на мне. Цветы на даче может нарвать и на 8 марта ежегодно...
Мне честно мало, очень мало.
В кафе позову - пойдет, в театр позову - пойдет поспит, в термы позову - пойдет. В горы не пойдет, на велосипеде не пойдет. Я с ним на рыбалку не пойду и за грибами тоже.
Короче с моими детьми и с моими подругами мне интереснее и веселее, сама виновата

Аноним 753: Проходите уже мимо

заводите тему в Междусобое тогда (как вы выше советовали другим)

Вместе практически 20 лет.
По праздникам дарит цветы, может из другого конца города привезти вкусняшку, если мне день готовить, то заказывает на дом или везет всех в ресторан. На все расходы и хотелки у меня в кошельке его продублированная карта.
Свиданий вдвоем как таковых нет, но иногда ходим на бизнес ланчи и перед сном под пледом смотрим фильмы, делаем друг другу массажи. Да и вообще можем часами болтать и о серьезном, и ни о чем, и просто ржать до слез.

Аноним 372: Нам в кайф побыть вместе.

Конечно, при условии, что муж ездит в командировки и у него есть свое хобби))) Уберите это, и взвоете через какое-то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы