Если ваш муж в предыдущем браке вёл себя недостойно

Прямо говоря, козлил и вам об этом известно. Вы ждёте от него подвоха или считаете, что во всем виновата та стерва?
Много примеров вокруг, когда мужчина из мужа превращается в муда. Находит новые отношения, даже создаёт семью. Нж часто в курсе его козления. Как она на такое подписывается, если видит недостойное поведение по отношению к бж. Это же ред флаг и мина замедленного действия. Что это - глупость и уверенность, что с ней то он будет заей? По мне так, если человек себя проявил дерьмом, он и в других отношениях точно так же себя проявит.

Аноним 717: Что это - глупость и уверенность, что с ней то он будет заей?

Это - нехватка мужиков в природе

Не факт, что в новых отношениях он будет себя так вести. Партнер ведет себя так как ему позволяют себя вести.

Аноним 717: Что это - глупость

наивность, люди чаще не меняются

Дама из 80-х: Партнер ведет себя так как ему позволяют себя вести.

Ну вот поэтому, куча верящих в подробное).

Дама из 80-х: Партнер ведет себя так как ему позволяют себя вести.

Пока ему не позволяют козлить. Для этого нужны рычаги давления: будешь орать - досвидос. Пока он заинтересован в отношениях, орать не будет и т. д.

Дама из 80-х:

Будет.
Это завист от той женщины
У меня свекр козлит всю жизнь Первая жена с ним развелась.
Вторая живёт и живёт, и все хавает.
Святая женщина, зачем ей это,не знаю ?

Смотря что считать недостойным....

Аноним 717: Прямо говоря, козлил и вам об этом известно. Вы ждёте от него подвоха или считаете, что во всем виновата та стерва?

у меня 2 истории на эту тему, не мои личные, но с хорошо знакомыми друзьями.
1) один друг сменил три жены, все как на подбор - стервы, засранки, его бедного гнобили, ни во что не ставили и только требовали и требовали - его версия.
по версии жён (в силу случая общалась со всеми) - каждую бывшую обсирал, говорил какая она коза, всем изменял, ничего по дому не делал (хотя квартира его), жмот и скряга, даже на свою же еду денег жалел дать.
в результате бедняжка один второй год живёт, никому чет не нужен.

2) второй друг, так же три брака. первый по залёту очень рано, им по 18 только исполнилось. ребёнок и ответственность стали помехой беззаботной жизни, начались скандалы, ушёл к другой.
со второй прожил чуть дольше, родили ребёнка (вроде осознанно), начались трудности, безденежье, скандалы, ушёл.
пожил один пару лет, встретил третью, гораздо моложе его. все друзья вздрогнули - щас будет по старой схеме)) но что-то пошло не так. молодая смогла прибрать к рукам его как-то... родили двоих, 15 лет вместе, и трудно было, и без денег, и по здоровью у неё проблемы... а он на неё надышаться не может, на руках носит, все трудности решает. одно отличие - скандалов у них не было никогда.

выводы делайте сами.

Дама из 80-х:

Согласна, много примеров, где в 1 браке муж был мудак, а потом наоборот.

Дама из 80-х: Партнер ведет себя так как ему позволяют себя вести

А что ты сделала, чтобы тебя не били??? (с)
Извините, не удержалась

Если бы мой мужчина плохо говорил про предыдущую жену, то это было бы мне поводом задуматься- нужен ли он мне

Аноним 602: молодая смогла прибрать к рукам его как-то..

Такие примеры тоже знаю, но это капец как энергозатратно перевоспитывать взрослого мужика. Гнилая натура вылезет. Если не вылезет, все равно не расслабишься.

Аноним 602: молодая смогла прибрать к рукам его как-то..

Да просто может терпеть именно эти закидоны ,вот и всё.Отец такой же был,или дед,с молоком всосавшая такой тип поведения м. в семье.
Ну и он,возможно,слегка подустал с годами и понял что лучше не найдёт).

Я вот про себя давно заметила,если мой дед изменял бабушке,отец изменял матери,то с какой вероятностью мне понравится мужчина,который будет изменять мне? . Ну конечно же 99%..

Семьянины навевают скуку. И тело на них не отзывается вообще.Хотя очень хорошие мужчины по всем статьям.

Золотая середина: Ну и он,возможно,слегка подустал с годами и понял что лучше не найдёт

Именно так, понимает, что это его лебединая песня)))
Не верю, что люди меняются, причем, что мужчины, что женщины.
Рано или поздно натура все равно вылезет наружу и покажет себя во всей красе, все это дело времени….

Аноним 717: Если ваш муж в предыдущем браке вёл себя недостойно

То он бы точно не стал моим мужем.

Для меня отношение к своим родителям, сестре, брату, детям и бывшим очень показательно.

Смотря что вы подразумеваете под "вел себя недостойно". Мне про моего мужа рассказывали, что он в первых отношениях занимался рукоприкладством. Мы с ним в браке 26 лет,он не то что на меня руку ни разу не поднял, он у меня отпрашивается если куда-то хочет сходить)))) не знаю почему, я его вроде никогда не ограничивала, но он капец меня боится. Просто мужчины ведут себя с женщиной ровно так, как им позволяют.
А вот бабников не исправить - это физиология, они при любой жене ходить налево будут.

У знакомой муж был прекрасный семьянин и муж 15лет, в одночасье ушёл к другой, забрав все до последнего носка и оставив детей ни с чем вообще, типа это все его( жена не работала), алименты платил 2тыс на двоих.
В новой семье прекрасный семьянин и муж...

Золотая середина: он,возможно,слегка подустал с годами и понял что лучше не найдёт).

Аноним 842: понимает, что это его лебединая песня)))

мужику 34 всего было на тот момент, когда встретил свою молодую, самый сок. даже не думал, что надо остепениться и хотел так же развлечений. потому и повёлся на студенточку 21-летнюю

Аноним 85: Мне про моего мужа рассказывали, что он в первых отношениях занимался рукоприкладством

А как Вы, зная об этом сошлись?

В первом браке козлил, во втором козлил, в третьем браке народили детей и живёт уже лет 20. Мадам бдит за ним. Но это единственный случай, больше никто не остепенился надолго

Я не слушаю мнения чужие. Или сплетни.
Мне важно мое впечатление о человеке.
Поэтому что там делал и как жил человек в предыдущем браке мне просто не интересно было бы.
Вообще.
У меня свое мнение.

Если человек гомно то конфетной он не станет, но маскироваться может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы