Если ваш муж в предыдущем браке вёл себя недостойно

Аноним 717: Как она на такое подписывается, если видит недостойное поведение по отношению к бж.

Это бж виновата. Со мной он будет другим.

Аноним 193: Достойный муслина

Я не знаю козлил ли мой нм в бывшей семье. Оцениваю его по поступкам поотношению к нашей семье. Его бывшие теща и тесть очень хорошо о нем отзывались, привозили внука, его сына , к нам, была возможность пообщаться. Даже подарочки нашей дочке передавали. Для меня это показатель. А то что БЖ мне поначалу написывала, я внимания просто не обращала, заблокировала и все. Он БЖ никогда не обсирал.

Нет людей без недостатков, вопрос в том насколько они для тебя критичны.

Аноним 85: много чего делала - ноль агрессии со стороны мужа.

Что например?

Nissa-Nissa:

Какая вы втором браке?

Знаю таких.
Искрине считают, что БЖ сама виновата
Особенно умиляли рассказы, что он специально устроился на серую зп, что бы алименты меньше платить.
И ведь уверены что с ними так не будет.

Хотя другой вариант.
Первый сожитель. В итоге год последний жили ла мой счет. Перебивался случайными заработками.
После того как разошлись нашел работу. Спустя 10илетьженился. Жена не работала никогда, 3 детей.
Ну как то так.
Зачем со мной напрягаться, если я все сама могу.

Знакомая моя, встречалась с нынешнем мужем своим и очень радовалась, когда он откровенно забивала на ребёнка от первого брака. Не платил алименты, видел ребенка раз в год. Ей было от этого хорошо. Нафиг нужно это прошлое .
Итог, она вышла замуж, родила двоих детей. И он так же забивает на них. Не воспитывает, через раз дает денег. Живут в разводе, как соседи. И она считает его говно-отцом и говно -мужем

Аноним 737: Какая вы втором браке?

Верная, преданная, любящая и оень заботливая.

Аноним 786: В одних отношения был жмтот, в других щедрым стал такое возможно?
Или в одних сухарем был в других романтиком стал?

Вполне.

Я не скажу, что мой БМ - козлина, но были в нём те качества, которые меня раздражали. Например, на работе он - руководитель, а приходил домой, и трава не расти, его ничего не интересовало, все бытовые заботы были только на мне. Он устал. На диване перед телевизором, потом ужин готовый поест и ждёт, что жена придёт в постель с распростёртыми объятиями. Детьми не занимался, ужины не готовил, но при этом требовал, чтобы ему всегда было на разные приёмы пищи разные блюда, всегда свежие. А при этом почему-то работающая тоже на руководящей должности жена, приходящая с работы поздно и тоже уставшая должна была постирать, убрать, приготовить по десять блюд, выучить уроки с двумя школьниками с проблемами в учёбе и здоровье, по врачам с детьми тоже только я, решить прочие бытовые проблемы, типа найти/вызвать электрика/сантехника, в упрёк мне ставилось, что я не ходила ещё и в спортзал потренироваться, и как то к ночи уже была никакая, чтоб исполнять супружеский долг))))

За его новой жизнью не слежу, но иногда информация против моей воли просачивается. Например, от старшего сына узнаю, что папа там готовит разные блюда, даже сам хачапури стряпает и прочее. Т.к. папа ему рассказывал и делился рецептами того, что он готовит. Если учесть, что с нами он даже рожки/пельмени не желал сварить. Сам решает разные вопросы, например, покупает/выбирает туры в отпуск, и прочее, к чему он при мне даже не прикасался. Жил на всём готовеньком.
Сестра его как-то высказала такое мнение, что со мной он был как "маменькин сынок", а в том браке он - возмужал, стал мужчиной, принимает решения и т.п.
Т.е. по мнению многих во втором браке он стал другим. Это не про козлячесть, просто в бытовом плане другим. Не знаю уж занимается ли он их общим ребёнком или нет, но видимо, человек рядом всё таки накладывает свой определённый отпечаток. Со мной ему было удобно быть на всём готовеньком. А там он всё сам, то ли вынуждено, то ли по собственному желанию. Характер остался у него прежний. Но вот поведение в браке со мной и с НЖ абсолютно разное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы