Если ваш муж в предыдущем браке вёл себя недостойно

Аноним 602: 15 лет вместе, и трудно было, и без денег, и по здоровью у неё проблемы

Да уж, бедный, больной и старый. Пример , прям так себе). Вопросы к молодухе,которая такое счастье прибрала.

Дама из 80-х: Партнер ведет себя так как ему позволяют себя вести.

Глупость какая. А у человека нет своих ценностей, принципов, взглядов? Если для женщины норма, что жен бьют, то будет бить?

Вообще, есть ряд вещей, узнав о которых человек не станет моим мужем. Так что однозначно ответить на вопрос не могу.

Аноним 85: Просто мужчины ведут себя с женщиной ровно так, как им позволяют.

Какое удобное оправдание для мудака

Золотая середина: Да просто может терпеть именно эти закидоны ,вот и всё.Отец такой же был,или дед,с молоком всосавшая такой тип поведения м. в семье.

Все так же в моем примере.

Аноним 85:

Ждите,выстрелит .
Просто первая была не такая прогибаемая как вы .
Сделайте что нибудь эдакое. Сразу прилетит.

Калина Малиновa®: Я не слушаю мнения чужие. Или сплетни.

Достаточно послушать одно мнение. Самое красноречивое. Его. Все станет ясно.

Аноним 717: Достаточно послушать одно мнение. Самое красноречивое. Его. Все станет ясно.

Упаси боже.
Даже слушать не желала бы как там жили-были. Это не мое дело и к жизни совместной и выбору не относится.
Слушают уж тогда двоих.
А не все хорошо расстаются и нафиг это знание помоев грязи?
Как и мне не надо вопросов лишних.

Аноним 717: Прямо говоря, козлил и вам об этом известно. Вы ждёте от него подвоха или считаете, что во всем виновата та стерва?

Мой муж в первом браке откровенно изменял жене, постоянные командировки, дома не появлялся. Я именно что ждала подвоха первое время Поэтому первые 3 года не беременела (нафиг мне надо одной с ребенком остаться). Да и вообще я такой мнительный человек, не люблю закрывать глаза на что-то, поэтому бдила и присматривалась)))
Сейчас по прошествии 15 лет считаю, что могу сделать определённые выводы. Люди реально могут измениться в другом браке, но это огромная редкость.
Муж домосед, у него даже 80% работы из дома. С друзьями не бухает, вообще почти не пьёт. Из нас двоих хожу куда-то потусить или съездить в отпуск с подружками - это я) Он дома с детьми в таких случаях, и ему это не в тягость, ему ок.

Если он как-то и умудряется с любовницами встречаться под предлогом "я уехал по делам, по работе", то я не против, потому что после разъездов по работе он привозит деньги)
Если ему платят за секс, то пусть гуляет))

Я не верю в то, что человек в одних отношениях изменял, бил, унижал или бросил семью без средств к существованию и т.п., ходит и помоями поливает бывшую, то он вдруг станет примерным семьянином и забудет про свои садисткие замашки и гнилую натуру. Это как на пороховой бочке жить, вроде все спокойно, но в любой момент бахнуть может.

Человек меняется только если сам хочет. Работая с психологом например.
Ну или если уже физически не в состоянии делать, что раньше мог. (изменять, пить, бить).
В сказки про "это я такая молодец, и со мной он другой" не верю.

учитывать сей факт обязательно

Я думаю, что да. Так как мой бывший муж говорил про свою девушку (жили гражданским браком), что она такая сякая и готовить не умеет. Но мне было 20 лет и я подумала, что он ну бывает, прожили с ним 6 лет в браке. Во время развода узнала, что я такая сякая и готовить оказывается не умею. Хотя в браке ему все нравилось))).

Аноним 717: Прямо говоря, козлил и вам об этом известно.

Откуда известно?

Апломбная такса: что ты сделала, чтобы тебя не били??? (с)

При первом же флажке смылась навсегда. Еще на стадии знакомства и ухаживаний.
Это главное.
Даже отношения с таким не начала.
Со стороны поглядела, все увидела, испугалась и исчезла с горизонта.

Тут еще имеет значение от кого информация: если от бывшей жены или ее подруг - вряд ли стоит серьёзно относиться.
В то, что мужчина с разными женщинами может вести себя по-разному в зависимости от чувств к ней, верю.
Не верю, что может кардинально измениться в двух случаях: если распускал когда-то руки или изменял - эти две категории неисправимы

гость17:

В одних отношения был жмтот, в других щедрым стал такое возможно?
Или в одних сухарем был в других романтиком стал?

гость17: Тут еще имеет значение от кого информация: если от бывшей жены или ее подруг

Обычно основной поток информации от самого героя романа.

Чукча в чуме: Глупость какая. А у человека нет своих ценностей, принципов, взглядов

++++
Если я ни при каких обстоятельствах не возьму чужое, то мне хоть алкаш, хоть олигарх рядом.
Почему мужики не хотят и не могут вести себя как нормальные? Ах, женщина позволила им козлить.нуну

Аноним 717: Что это - глупость и уверенность, что с ней то он будет заей?

Синдром спасительницы, типа я вся такая не такая и сделаю из него человека. Как правило, это по молодости и по неопытности происходит, а в более зрелом возрасте по тупости

Ещё темой про любовниц навеяло.
Когда любовница активно уводит мужика из семьи, явно знает кого уводит. Хороший не будет врать и изменять. Не нравится, сразу уходит, а не сидит на двух жопах до последнего.

У моего мужа 2 бж, обе его лютой ненавистью ненавидят. При этом он отец хороший. Сначала не понимала почему, сейчас сама в стадии развода практически. Нарцисс с кучей травм. Положительных качеств много, но мужик откровенное г.. вот так. Сама виновата, ред флаги были, не надо было лезть в официальные отношения. Детей общих нет, тк возраст уже неподходящий. Не меняются мужики, не верю. Женщины, да.

Аноним 786: В одних отношения был жмтот, в других щедрым стал такое возможно?

Вполне

Аноним 786: Или в одних сухарем был в других романтиком стал?

Думаю да, все зависит от чувств к конкретной женщине

Аноним 717: Обычно основной поток информации от самого героя романа.

Ну обычно эти потоки с обеих сторон льются, мало кто остаются лучшими друзьями

Причем нарцисс прям по классике, из этой созависимости очень тяжело выйти, уже пыталась неоднократно. Плюс имущество, короче хреново очень.

гость17: Ну обычно эти потоки с обеих сторон льются, мало кто остаются лучшими друзьями

Ээээ. Поток от бж вряд ли нж слышит, т. к. общение между ними маловероятно, а вот у мужчины часто зудит и он вываливает, какая бж коза и какой он молодец.

Аноним 717: он вываливает, какая бж коза и какой он молодец.

Вообще, конечно, ничего хорошего в этом, но я бы, наверно, пресекала сразу такие разговоры. Мне не интересны рассказы про бывших, даже если они были замечательными людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы