Если ваш муж в предыдущем браке вёл себя недостойно

Аноним 717: Обычно основной поток информации от самого героя романа.

Мне за писят почти лет такое трепло не попадалось.
Ну или было всегда о чем еще поговорить, кроме бывших.

Аноним 335: Согласна, много примеров, где в 1 браке муж был мудак, а потом наоборот.

это до поры до времени...взрослых трудно перевоспитать

Калина Малиновa®: Мне за писят почти лет такое трепло не попадалось.

На СЗ таких хватает.

Чёрного кобеля не отмоешь добела. У сестры. 1 брак - изменял. Развелись. Молодой был, 28 лет. 2 брак (с сестрой) - начал изменять. Ушел через 19 лет брака к нимфе на 15 лет моложе, это 3 брак. Ему сейчас 54, друзьям хвастается, что у него появилась еще на 20 лет моложе. Если и брешет, все равно натура кобелиная лезет отовсюду.

Аноним 717:

Мой бм вел себя плохо, доводил до истерик, издевался морально (тогда еще слов абьюз и газлайтинг я не знала). Ушел от меня по большой любви. Ничего, живут, там баба попалась жесткая, а не я -мямля. Все у них прекрасно судя по всему, ребенка еще родили. Всем видом показывает, что счастлив. Ну и ладно, меня бы он изничтожил совсем

Аноним 717: На СЗ таких хватает.

Не была ни разу)
Но с этими понятно. Они там все сИроты)

Каty7788: 15 лет вместе, и трудно было, и без денег, и по здоровью у неё проблемы
Да уж, бедный, больной и старый. Пример , прям так себе). Вопросы к молодухе,которая такое счастье прибрала.

если читать не по диагонали, то он не старый и не больной бедность вообще понятие относительное... относительно какого-нибудь олигарха, мы все тут нищие

Так это в обе стороны работает. Я вот в первом браке тоже не была паинькой, изменяла, выпивала, скандалила, стервозничала, ещё и засранка. Но во втором браке я - идеальная жена, о которой только мечтать можно. Так бывает, да. С разными людьми мы раскрываемся по-разному.

Аноним-007: Если и брешет, все равно натура кобелиная лезет отовсюду.

Вот это точно. Не видела ни одного изменщика чтобы в следующем браке остепенился.

С первым мужем развелись на фоне его измен, причем девиц (вернее теток) было несколько одновременно. Долго и мучительно разводились, вскоре он быстро женился. Ничего не изменилось, сейчас уже не знаю в каком браке или сожительстве. Натура такая гадкая-блядская. Есть несколько общих друзей, ладно хоть перед ними меня помоями не обливает, говорил что первая жена-святая женщина.
Уверен что и в 50 и в 70 найдет себе нимфу. Ну пусть будет так.

Калина Малиновa®: Упаси боже. Даже слушать не желала бы как там жили-были.

говорили все три последующие жены моего первого мужа

Аноним 602: если читать не по диагонали, то он не старый и не больной

Со здоровьем ошиблась, а так, ну если прям денег не было регулярно у мужика, а он все детей клепает. И вы писали, что она прям моложе.
Но, о вкусах не спорят.

Я видела оба варианта. И где мужчина как был мудаком, так и остался. А то и хуже было.
И есть реальные примеры, когда в новых отношениях человек сильно менялся в лучшую сторону, все таки я считаю, что люди, как катализатор, способны в нас проявить, как хорошее, так и плохое. Это не значит, что кто то плохой, это значит, что просто некоторые люди не должны быть вместе.

Начитавшись женских форумов, тоже заморочилась, что тоже было такого в прошлом браке. А оказывается было два мнения от "полный мудак" - мнение прошлой жены и её приближеныз до "нормальный мужик" - мнение близких знакомых . В итоге в браке со мной это "нормальный мужик", на жадный, детьми и бытом занимается, развлечения присутствуют. Никакого треша нет. Я конечно могу под кожу залезть, но зная свой талант, не стану этого делать.

Для меня только два признака адекватности после развода:

1. Как делил имущество
  2. Как общается с детьми из прошлого брака

Все остальное-эмоции.

Аноним 908:

А хорошие признаки, правильные!

Аноним 903:

Речь идёт не о перевоспитании, а о том, что если человек хочет сам поменяться, он меняется. А если нет, то хоть 10 браков и везде он будет чудаком на букву м.
Люди меняются и очень хорошо, когда сами хотят, а не из-за дааления извне.

Аноним 717:

Знала одного такого с супер завинченными рожками и бородой .В каждом браке по ребёнку и каждый раз он бедненький и несчастненький и новой женщине пел, о предыдущей , как о распоследний мегере .Это был племянник моего деда и я его браки наблюдала с трех своих лет до лет 14 , потом дед умер и отношения с ними мы не поддерживаем.Как ни вспомню, так Андрюшенька то в браке, то через пару тройку лет опять в поиске.Это я сейчас понимаю, а тогда я была мелкой и ,он был частым гостем моего деда и обрывки разговоров долетали до моих ушей.Одна женщина настолько его « любила» , что порезала себе вены будучи беременной, что бы его удержать .У нее родился сын инвалид и вот этот блуждающий к ней возвращаться, пока был в разводе с новой бывшей и в поиске новой экс жены.Браков у него было около пяти.Так что таких моральных уродов ничего не исправит.Либо надо быть такой же, но такая с таким жить не будет.

Аноним 304:

Я тоже раньше не верила, пока не увидела у многих близких такте примеры, что изменились.
Единственное, не видела ни одно изменившегося блzдуна. А нет, есть примеры, но там причина остановки в уже не раьотаебщем органе.

Есть знакомая. Очень интеллигентная женщина, вышла замуж, родили, муж забухал и поколотил её. Развелась.
Он снова женился. Та же история, забухал, в глаз дал.
Только НЖ на следующий день как на работу он ушел взяла все его документы, все-все, и паспорт, и на машину, и права, вообще всё и исстригла ножницами. Эту кучку ему вручила со словами - в следующий раз твоя одежда будет.
И дцать лет уже живут, одежда целая)))

МДО: говорили все три последующие жены моего первого мужа

Там сразу жирный стоп. Алкаш поганый
Никакие деньги не нужны. Я пьющих боюсь.
Даже мнение ничье не нужно.

Дама из 80-х: Не факт, что в новых отношениях он будет себя так вести. Партнер ведет себя так как ему позволяют себя вести.

Да-да первую кинул / изменял/ бил пил - а вторую будет боготворить? Достойный муслина с любой женщиной будет себя вести достойно. И наоборот.

Аноним 786: В одних отношения был жмтот, в других щедрым стал такое возможно?

Не знаю, мне говорили, что мой жмот, считаю что наговорили. Не может жмот превратится в супер щедрого мужчину.
Плюс к этому еще несколько недостатков в характере, которые так и не проявились за 18 лет.

Баба Yoga: А как Вы, зная об этом сошлись?

Я узнала об этом находясь уже несколько лет в браке. Причем не поверила сначала, посколько муж абсолютно не агрессивен, даже трусоват местами - не любит конфликтовать ни с кем.

Аноним 737: Ждите,выстрелит .
Просто первая была не такая прогибаемая как вы .
Сделайте что нибудь эдакое. Сразу прилетит.

Мы 26 лет в браке. Уж, поверьте, я за это время много чего делала - ноль агрессии со стороны мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы