Тема закрыта

Причина: 0

Вообщем даю ОБЕТ!!!! если муж вернется я сделаю......

Tavolga
В таких случаях, важна Тайна! И Благодарность, Тихая ко Гос.... !

наверное :(

Барвинок
Думаете? А чем плдохи сладкие подарки? :(

Я ходила зимой в детдом. Девчонки приходили молоденькие с конфетами, детям совали. Воспитатели стояли и скрипели зубами, что нельзя детям, вредно. Там детки по 1,5-2,5 года. Скрипели и не говорили ничего только потому, что боялись отпугнуть добровольцев, деткам же веселее, когда молодые симпатичные активные тети их тискают, играют с ними.
Кроме того, сейчас в детдомах все хорошо с едой и игрушками. Нам воспитатели говорили, что уже не 90-е годы, у детей все есть, не хватает им только заботы и внимания.
Я сама была в группе, там прекрасные игрушки (качалки, машины, пирамидки, кубики от маленьких до огромных, куклы, в фойе видела почти в человеческий рост огромных меховых зайцев).

%)
сколько можно!
ну детсад чес слово!

\~Лия\~
Я ходила зимой в детдом.

а там санкнижку да надо? Или можно просто так придти понянчиться7

Барвинок
Он сказал СКОРО вернется...а провесну дочка сказала

блин... отстань от мужика.. радуйся что к дочке ходит!
не дуть дурочкой.. мужики не любят глупых :)

Барвинок

анализы сдать надо

Барвинок
а там санкнижку да надо

Я без санкнижки ходила... Но мы на участке гуляли...

\~Лия\~
Воспитатели стояли и скрипели зубами, что нельзя детям, вредно. Там детки по 1,5-2,5 года

да ну! это почему же вредно? бред какой-то

Барвинок

Спишитесь с Мерлином или Ангелиной, они вам все расскажут и может даже возьмут с собой.

Волшебник

Потому что детям в таком нежном возрасте еще нежелательно есть шоколад и сладкое, вредно для зубов и желудка.

Это условие, понимаете?
Вам какая любовь нужна? Безусловная?
ВОт и купите. Просто и от души, а не с условиями...

Удачи!

Барвинок
Вообщем даю ОБЕТ!!!! если муж вернется я сделаю......

предлагаю лоботомию сделать себе...

неужели для того чтобы сделать что-то хорошее нужно обязательно иметь гарантию отката? а впрочем... ваше право... :(

Барвинок
если муж вернется.

:)
то я вам, на Рождество

\~Лия\~
шоколад и сладкое,

в посылке вышлю.

Оборотень Uma
неужели для того чтобы сделать что-то хорошее нужно обязательно иметь гарантию отката?

Ну вот и купите всему детдому подарки просто так

таволга, кому вышлешь? :) Лие? ;)

Барвинок
Барвинок
мама

Барвинок
кому вышлешь

тебе!

Барвинок
Ну вот и купите всему детдому подарки просто так

это намек на то, что я сейчас должна перед вами (уже смешно! ) отчитаться в своем участии в благотворительной деятельности? %O :D

Ндааа... Эту кипучию энергию да в мирное бы русло.... [img]s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif[/img]

а если до нового года вернется, а после нового года не выдержит и снова уйдет, как подарки изымать будете у деток?

Волшебник

Ну вообще-то может быть кому-нибудь из деток по сосотояния здоровья сладкого нельзя...

Ve-me
Ндааа... Эту кипучию энергию да в мирное бы русло....

да да да, в садиках ремонты делать

А я подумала в этой темке ржут опять все, а тут о серьезном. Только мне другая рифма пришла в голову?

ща все мужчины в очередь встанут :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы