Тема закрыта

Причина: 0

Вообщем даю ОБЕТ!!!! если муж вернется я сделаю......

а заявление забрано назад, а Барвинок? чот его не вижу уже ;)

надо ее мужчине дать почитать :P

Барвинок
Ну вот и купите всему детдому подарки просто так

не тому говорите, она только этим и занимается :)
и делать это нужно по зову сердца, а не за что-то - это факт

Барвинок

а вообще, конечно, желание хорошее,т.к. я понимаю, возможности просто так это сделать нет

вот да чиво даводит бональный недо..п

Азазель
Барвинок
Я сделаю минет всем мужчинам сайта

%O А мужики-то в курсе? А муж?

Комсомолка
Азазель
Барвинок
А мужики-то в курсе? А муж?

Муж пришел сунул сумишу продуктов , дочку поцеловал, взял счет за телефон и ушел. А подарок не подарил

Барвинка слова из соседней темки. Да уж желания в день рождения должны сбываться :D

Азазель
Барвинок

Не подавишься? :)

Азазель
Если человеку хочется, вам же насильно делать не будут

и в этот момент послышалось чавканье))

Азазель
Если человеку хочется, вам же насильно делать не будут

"Будешь насиловать? Нет,что вы! Я сказала будешь!"(с) :D

Барвинок

Ну что ж... придется вернуться, сделать мужикам этого сайта новогодний подарок... :D

Барвинок
Если муж вернется до Нового Года, то я какому нибудь детдому куплю сладкие подарки ! Всем!!!!

сказала Катя понимая в утопию этих слов :D

Жмурик
сказала Катя понимая в утопию этих слов :D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Барвинок! А что ты сделала на сегодняшний день для того чтобы он вернулся, кроме как непрерывно ноешь по этому поводу и сотрясаешь воздух обещаниями?

rakatanga
Барвинок! А что ты сделала на сегодняшний день для того чтобы он вернулся, кроме как непрерывно ноешь по этому поводу и сотрясаешь воздух обещаниями?

А что надо сделать? ;)

Барвинок
А что надо сделать? ;)

Минет всем мужикам сайта ;)

Ой блин, Бравинок .... Какая ж ты дурёха ...
Как мужык прожил то с тобой столька лет ... Наверно, домой пришел, сумку быстрей сунул, дочку поцеловал и ... БЕГОМ обратно ...

woops
Как мужык прожил то с тобой столька лет ... Наверно, домой пришел, сумку быстрей сунул, дочку поцеловал и ... БЕГОМ обратно ...

интернет тока полгода наад появился :P

:D :D :D

Барвинок
А что надо сделать?

ты следить за собой начала? а работу нашла? а чем ты ему можешь стать интересна, кроме как тем что ты мать его ребенка?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 00:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы