Тема закрыта

Причина: 0

Вечная тема - измена

Всё было хорошо. А сегодня на одноклассниках увидела фото девушки с моим мужем. Зашла, а там еще 7 фотографий,на некоторых он один,на других - с ней. Спросила его - он,конечно, же все отрицает. Она, конечно же, тут же написала мне, что у них роман и давно. Пыталась выставить его вещи - кричит, что не уйдет. Не знаю, что делать...

раньше волосы находили на пиджаках и полотенцах, помаду на рубашке или трусах, ну смску в крайнем случае, а сейчас одноклассники гланове палево

жзл
одноклассники гланове палево

дык бугага но так и есть :) Филиал мамбы

Мне-то на самом деле не смешно вовсе. Они работают вместе, фото при желании можно оправдать. Муж говорит, что она настойчиво и давно к нему лезет. Но я ему не верю. Хотя ничего не предвещало такого поворота

Жмурик

мда уж...человек в шоке сидит, рассказать некому, а тут оказывается разводка

На мне одна фря писала что она ждет ребенка от моего мужа...я не поверила...Потом пишет-как с такой женой муж еще не гуляет??? На что я пишу...дык у тебя вроде реенок от него,...короче запуталась она в своих показаниях :D Давно ниче не пишет..

Меня в этой ситуации поражает муж, замем он с ней фотографируется.... Значит не борется за семью, не пытается ничего скрыть... А она что, она борется, как может, поэтому все что угодно будет писать......
А вы не рубите с плеча, сначала точно надо разобраться в вине мужа разобраться..... А вы держитесь, никому не желаю оказаться в вашей ситуации!

Местная
Но я ему не верю

А посторонней девушке верите?Может она действительно

Местная
она настойчиво и давно к нему лезет.

А сейчас выгоните мужа и добьется своего.
Мне кажется если бы действительно у них был бы роман, то ушел бы, а не сопротивлялся

А как разобраться? Дело в том, что я недавно родила, всю беременность секс запрещали и вообще я очень много времени в больницах пролежала. Думаю, что было там что-то, что сейчас не знаю. Он по-моему ей позвонил и вставил,после чего она мне написала на вопрос,а что же все-таки было, что я ей никто и отвечать она мне не будет

Время покажет. Только так... Хотя конечно неприятно это всё....

+=Иришка=+
если бы действительно у них был бы роман, то ушел бы, а не сопротивлялся

Нет, не всегда это так, мужья некоторые годами изменяют с одной любовницей, и любовь и дети, но из семьи он тоже не уходит, что-то держит!

irina1 мужья некоторые годами изменяют с одной любовницей, и любовь и дети, но из семьи он тоже не уходит, что-то держит!

вот это и пугает

а вот я думаю пока первым всегда начинает мужчина...если она ему пишет значит он отвечает...ели есть фотографии значит он не против...не бывает же так что мужику насрать и никаких отве6тных реакций и даже легкого флирта а она все равно лезет!! Да никогда в это не поверю!!!

irina1
Нет, не всегда это так, мужья некоторые годами изменяют с одной любовницей, и любовь и дети, но из семьи он тоже не уходит, что-то держит!

держит наверное то что тут все стабильно и раз жена все терпит и все еще не ушла значит никуда и дальше не денется че зря дергаться!!!

И что мне теперь делать? Я ему сто раз сказала, чтобы уходил, а он отрицает все и говорит, что ничего не было.

Виктория_!
держит наверное то что тут все стабильно и раз жена все терпит и все еще не ушла значит никуда и дальше не денется че зря дергаться!!! А может быть сам не может принять решение, боится сам сделать выбор, вот и ждет, кто первый не выдержит: жена или любовница!! Кто выстоит... с тем и останусь.., к сожалению, но такие мужчины тоже бывают!

Местная
И что мне теперь делать? Я ему сто раз сказала, чтобы уходил, а он отрицает все и говорит, что ничего не было.

Может быть предложить ему, пусть докажет, что ничего у них не было? Пусть выкручивается?!?

у меня просто был один такой...тоже находила фотки только не в интернете потому что тогда одноклассников не было а у друзей его..на фотике,вот тогда то я точно уже поняла что он мне все это время врал.
а вы сколько вместе ?женаты?дети есть?

одно знаю точно что когда мужики находят какие нибудь фотки и им это не нравится,они чувствую измену,собираются и уходят,а бабы прощают
я сначала прощала прощала а потом уже когда прямые доказательства нашла(фотки) ушла и все

Виктория_!
ели есть фотографии значит он не против

каждый мужик должен постоянно прочесывать инет на предмет своих фот и требовать их снять :)

irina1
жена или любовница!! Кто выстоит... с тем и останусь.., к сожалению, но такие мужчины тоже бывают!

бывают,мне кажетсяони тряпки,ну что за мужик который не может принять решение!козел!
уходя уходи либо никуда не дергайся :(

irina1
Может быть предложить ему, пусть докажет, что ничего у них не было? Пусть выкручивается?!?

Лично я бы просто поверила мужу. Тем более сейчас-то он с вами, а не с ней.
Мне вот тоже недавно подруга фотки показывала, где она на праздничном вечере с разными мужчинами фотографировалась (с работы). Глядя, на эти фотки тоже можно подумать, что у нее с ними роман - она там с ними в обнимку стоит, очень трогательно.

Местная
И что мне теперь делать? Я ему сто раз сказала, чтобы уходил, а он

А вы действительно хотите, чтобы он ушел?

irina1
Может быть предложить ему, пусть докажет, что ничего у них не было?

как? :)
ребяты, надеюсь темо - разводка? :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 15:40

irina1

Ну наврет в очередной раз!!!

КОГДА ВЫ ВИДИТЕ ИЗМЕНУ ИлИ СОБИРАЕТЕСЬ ПРЕДЪЯВИТЬ ИЗМЕНУ надо всегда знать что вы собираетесь делать потому,если уходить и расходиться не будете,зря скандалить не надо,а если верите что измена все таки быфла и собираетесь сказать мужу что его разоблачили то уходите...
Иначе цены вам не будет

по собственному проглому опыту... И не надо этого бояться

когда им показываешь что от него не зависима и можешь запросто уити и не держаться и н6е цепляться за него,они больше ценят и более бережно относятся

Комсомолка

нет, но терпеть измены не намерена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы