Тема закрыта

Причина: 0

Вечная тема - измена

Напишу пожалуй для всех ревнивиц.У меня где то валяются фотки-сидит у меня на коленях деваха в миниюпке,аж трусики видны,нежно обнимая меня.Но даю 100%,что никто из прочитавших не поверит,что у меня с ней ничо не было,окромя флирта,равно как и жена(поэтому фотки надёжно затихарены).К чему это я?Плохие мысли имеют свойство материализовываться.Не накручивайте себя,не портите нервы себе любимой в первую очередь.Где то слышал-не хвали свою жену,женщины обидятся,а мужчины возжелают убедиться.Тем не менее...был разговор с женой "без осложнений и что бы я не знала".Не без греха конечно,но уважая чувства жены старался делать аккуратно(удавалось).Всё это в прошлом,я убедился,что лучше жены для меня никого нет.А сейчас я уже"в том возрасте,когда отказ женщины радует больше её согласия" :D .Сумбурно написал,надеюсь,кто хочет-поймёт.

бен ганн

Ничего не поняла из Ваших вирш, кроме того, что конкретно с этой не было, а вообще было. А какая разница, с этой или с той?
За себя могу сказать, что я не ревнивица, никогда не опускалась до чтения смс-ок (кроме тех случаев, когда муж просил ему их прочесть), да и сама могу себе позволить пофлиртовать в пределах разумного. Но когда факты на лицо, то зачем же себя уговаривать, что не было. Тут надо думать о том, хочется ли это прощать, хочется ли на это закрыть глаза или просто расстаться. Это главное. А то, что муж отнекивается говорит только о его трусости. Если уж поймали, так будь добр объясниться, а то уж совсем как-то некрасиво.

Варюшкин
думать о том, хочется ли это прощать, хочется ли на это закрыть глаза или просто расстаться. Это главное. А то, что муж отнекивается говорит только о его трусости. Если уж поймали, так будь добр объясниться, а то уж совсем как-то

первый раз вижу здравый взгляд.(ну я вроде прощенья попросил,за сумбур)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы