Тема закрыта

Причина: 0

Вечная тема - измена

[cit]Кобра

и женщина ;) если конечно есть чего бояться

Местная
нет

Тогда не порите горячку. Подумайте сначала хорошенько. ;)

Кобра
надеюсь темо - разводка? :)

к моему огромному сожалению нет и вчера я рассмеялась бы вам в лицо, если бы вы мне сказали, что со мной такое произойдет

Ну тогда валерьянки и спать, а завтра посмеетесь, как вас угораздило в какой-то фотке увидеть факт измены, не верить своему мужу и требовать с него доказательств, что у него ничего не было со всеми женщинами, которых он в жизни видел :)
На ю-маме такое спрашивать вредно, тут вам столько дури напихают...

Комсомолка

а как с этим теперь жить? У нас было полное доверие, я никогда никуда не лазила, не проверяла. И вот тебе подарочек

Мама Мышка
Лично я бы просто поверила мужу. А я бы выдержала паузу и окончательно все проверила, как говорится доверяй, но проверяй!

подруга фотки показывала, где она на праздничном вечере с разными мужчинами фотографировалась (с работы). [/cit] Да, но она же не пишет женам мужчин ,что у них роман?
А вы спросите у него, если он вам не изменяет, какой смысл девушке на фото врать?!?

Местная
У нас было полное доверие

вот и доверяйте

Местная
как с этим теперь жить

С чем? С фото? У меня куча фото с разными мужиками (и на работе, и из института). И чего? Я плохая жена? Я с ними спала? Да ничего подобного!
Если дамочка старательно вашего мужа добивается, она делает для этого все, что считает возможным. Вот и фото повесила, чтобы в семью вашу раздор внести. А вы ведетесь. как маленькая.

Подумайте лучше, как жить, если он не простит, что из-за глупой шутки какой-то дурочки вы предали его и разрушили семью.

Местная
мда уж...человек в шоке сидит, рассказать некому, а тут оказывается разводка

тагда давай ссылку на эту шлюху в однокласниках, щас мы её всем форрумом зачморим ;)

irina1
Да, но она же не пишет женам мужчин ,что у них роман?

Написать-то все можно. Может она просто хочет его подставить или отомстить за что-то. Сегодня вот прочитала статью в журнале, так там женщина имитировала близкие отношения с мужчиной, причем так, чтобы жена знала: звонила ему домой, подбрасывала свои вещи ему в машину и т.д. Таким образом дама мстила мужику-начальнику за то, что не дал ей должность, которой она добивалась.
А может, девица просто так развлекается - всякие люди есть.
Хотя кто его знает. Служебные романы вообще-то тоже не редкость. В любом случае не стоит рубить сгоряча.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 16:02

Жмурик
тагда давай ссылку на эту шлюху в однокласниках, щас мы её всем форрумом зачморим :D :D :D

Местная
всю беременность секс запрещали и вообще я очень много времени в больницах пролежала

ачё волшебный мин нет?

Местная
И что мне теперь делать?

кастрируй гада

Местная
чтобы уходил, а он отрицает все и говорит

видать так говоришь...

Местная
нет, но терпеть измены не намерена.

вот и кастрируй его

Кобра
ребяты, надеюсь темо - разводка?

к гадалке не ходи %O
таких дур просто не бывает :DСообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 16:05

Жмурик
давай ссылку на эту шлюху в однокласниках, щас мы её всем форрумом зачморим ;)

Если разводка - не даст сцылку.

Виктория_!
КОГДА ВЫ ВИДИТЕ ИЗМЕНУ ИлИ СОБИРАЕТЕСЬ ПРЕДЪЯВИТЬ ИЗМЕНУ надо всегда знать что вы собираетесь делать потому,если уходить и расходиться не будете,зря скандалить не надо,а если верите что измена все таки быфла и собираетесь сказать мужу что его разоблачили то уходите...
Иначе цены вам не будет

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.

Жмурик
таких дур просто не бывает

...есть многое на свете, друг Гораций...

Кобра
Может быть предложить ему, пусть докажет, что ничего у них не было?

Одна моя знакомая заставила бы мужа позвонить этой "любовнице" при ней и послушала бы как они разговаривали.

мамочка Маришка, цитируйте правильно, я такую глупость не говорилаСообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 16:14

мамочка Маришка
Одна моя знакомая заставила бы

БЫ мне особо понра :)

Жмурик

что-то вы как-то грубо...
понятно, что если сильно захотеть ,то я бы выгнала. Но я предложила настойчиво.
В общем и целом дерьмо - ситуация

Местная
Но я предложила настойчиво.

и чего ждали? чтоб ушел или чтоб нет?
а если не виноват, но обиделся и ушел?

Местная
В общем и целом дерьмо - ситуация Да, но сейчас ваша задача "разобрать грязное и чистое белье", то есть разобраться где правда, а где ложь... Держитесь, и не рубите с плеча. То, что он не хочет уходить, говорит о том, что он хочет с вами быть, а вот была ли измена, это для меня было бы вопросом?......

а если не было, не обижен ли он на вас после всего этого?

Кобра

если честно я думаю, что было, но в каком контексте и как? Может по пьяни, может когда я беременная месяцами в больнице лежала? Это предательство всяко :(
просто когда она начала мне писать он вышел в подъезд и позвонил ей, после чего она писать перестала. Зачем он вышел в подъезд,если ничего не было, а не поговорил дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы