Тема закрыта

Причина: 0

У нас не принято хвалить женщину за то, что она хорошая мать?

я
мама - она априори хорошая(мы берем в расчет нормальных мам), чего не скажешь про отцов. вот вам и ответ

бред какой...
пойду ка я посплю. А то не удастся завтра побыть хорошей матерью . И никто меня не похвалит...

Видимо, у меня какая-то проблема с ролью матери... Но вот если разобраться, то про программиста мне начальство рассказывает, про домохозяйку - моя мама, и про прочие роли тоже есть какие-то мнения.
Может, это с опытом приходит, ребенку всего полтора года пока...

мама
ребенку всего полтора года пока...

вот вырастет и расскажет вам, какая вы в этой роли. Из первых уст тасзать...

Когда тебе говорят искренне, порой со слезами в глазах - этого невозможно забыть-постесняться, это можно только принять и радоваться, что есть открытые люди которые как и я умеют разговаривать на любые темы, высказывая не только притензии к миру, но и отмечая победы другого человека В.... чём неважно)))))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 01:28

мама
Вот вас хвалят как хороших мам?

Кобра
хорошая ли я мама, программист или домохозяйка

я бы везде поставила союз И ))))))))

Кобра
зачем подтверждение-опровержение извне?

незачем, но если оно подтверждение пришло - глупо от него отказываться имхо.

Кобра
я или и без того знаю, или не поверю.

вот здесь то и соль - поверю-не поверю, для начала научиться Верить)) а знать - мы каждая что-то да знаем про себя, возможно и всё!...)

меня никто не хвалил.

А я хорощая мама :) хоть имногда и сердитая ;) И если мне об этом скажут, то только приятно будет. А говорит, как правило, свекровь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы