Тема закрыта

Причина: 0

Я тут скулила - меня утешали :) Всем большое спасибо -больше не скулю :)

Таша НН
Тонко все... Полной уверенности нет-когда звала, не было кризиса, упоминала наши докризисные заработки... Она на них надеялась, уехала из области, оставила там детей... Был реально очень сложный и нервный кусок, когда надо было много сделать в короткий промежуток времени... Сделали. Но я и денег за него дала сверх оклада....

ой млин ... Вас интеллигентов нельзя назначать руководителями! ... Мало того что

Таша НН Но я и денег за него дала сверх оклада....

Таша НН Я ей пишу

Таша НН пиши сумму, отдам сразу, как смогу

%)
дак потом исчо и

Таша НН к вечеру увезли по скорой

Да разве можна так руководить? ... Что с тобой через год будет? А через 5 лет? ...
Это же бизнес! ... Конечно, человеческие отношения присутствуют, но прежде всего - это финансовые и материальные потоки + предолставление услуг клиенам , и Все. ... Сотрудники должны обеспечивать максимальную точность в этих потоках, а руководитель - организовать этот процесс .. а дальше - лирика.

тонко все у нее ...

woops
А через 5 лет? ...

Через пять лет у меня кризис :) Конторе как раз пять лет весной будет :)
И до этого так не было. Просто реально человек производил очень хорошее впечатление, многие вещи делал очень хорошо и правильно, за день разговаривали про кризис в связи с задержками денег - она демонстрировала полное понимание ситуации, отсутствие каких-либо претензий. Потом прекрасное утро пятницы... Потом сегодняшнее выступление...

ну вот представь ,что ты такая вся из себя отличница и тут тебе поставили двойку , нарисовали в дневник красной пастой жирненьку такую красивенькую, мама проверила, поругалась ,страничку дневника перевернули и все... жизнь течет дальше : никто из близких тебя любить меньше не стал, уголовного дела не завели, умом не тронулась ))ни клейма ни позора ни стыда. нужно ингда себе позволять ошибки и самое главное прощать их.

Зайчиха
ну вот представь ,что ты такая вся из себя отличница и тут тебе поставили двойку , нарисовали в дневник красной пастой жирненьку такую красивенькую, мама проверила, поругалась ,страничку дневника перевернули и все...

Тебе надо работать психотерапевтом :) Я вообще горда и счастлива, что по поводу своей больной головы собрала тут коллоквиум из самых умных женщин и мужчин форума :) И они вникают, советуют... Наверное, я как-то в глубине душе этого и хотела - понять, что на меня обращают внимание те, чье мнение мне небезразлично. Буквально двое-трое не отписались :)

))))
неее, психотерапевтом не будуу. я людей не очень-то. чем больше я узнаю людей -тем больше я люблю свои газоны и кусты. их уважаю за ,то что они дохнут молча.

сама парюсь третий день за самооценку. мое место занято в компании , из декрета мне выходить некуда( а чтоб идти в стороннюю компанию ,то надо вламывать не подецки , а я столько времени щас работе посвятить не могу, у меня няня на столько не согласится. вот и сижу прокисаю. вот ты меня похвалила и я сразу же собой загордилась. так что обюдно приятно.

Зайчиха
чем больше я узнаю людей -тем больше я люблю свои газоны и кусты. их уважаю за ,то что они дохнут молча.

Класс!!!! Можно, я буду цитировать? :)

оригинальная фраза звучит так :"чем больше я узнаю людей -тем больше я люблю собак" , но я приспособила под свою отрасль

Оригинальную знаю.... Но эта-просто супер!

ну хоть чем-то человека порадовали.
не кисни ( на радуге зависни, тьху жертва рекламы.)

Зайчиха
ну хоть чем-то человека порадовали.
не кисни ( на радуге зависни, тьху жертва рекламы.)

Не, я уже гораздо лучше, спасибо :)

Таша НН
Я уже поставила чайник и достала шоколадку

глядя на это сообщение, мне так захотелось к вам в гости

Таша НН я уже гораздо лучше, спасибо

ну и харашо

Приезжайте завтра :) У нас, правда, это-беспорядок :), но зато шоколадок 5 штук :) Это я вчера в акции в Метро поучаствовала :)

Таша НН
Не, я уже гораздо лучше, спасибо :)

время исправить название топа? ;)
я аж испугалась, такой человек и такое постит

pt-pt-pt
время исправить название топа?
я аж испугалась, такой человек и такое постит

Уже готова, научите :) Но вообще -это цитата из анекдота про похмелье, известного в кругах археологов :) и некоторых других примазавшихся гуманитариев :)

Таша НН
Спасибо за поддержку. Я все понимаю, но на душе погано.

Ну что делать...учитесь "стирать файлы" :) Дверь закрылась-все поганое осталось там,с собой ни-ни.И как у Скарлетт-подумаю об этом завтра :)

Indigо
И просто будет у тебя опыта на один кризис больше...

+1

Таша НН
Уже готова, научите :)

к примеру: Хандра прошла, жизнь продолжается))

pt-pt-pt
к примеру: Хандра прошла, жизнь продолжается))

У меня с текстами все хорошо, у меня с техникой плохо :) На какую кнопку жать? :)

Таша НН
На какую кнопку жать

на ребра,на ребра :D

Таша НН
Не, я уже гораздо лучше, спасибо

Ну и маладца. Так держать! :)

Таша НН
На какую кнопку жать?

первый пост, кнопка "редактировать", там можно изменить заголовок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы