Тема закрыта

Причина: 0

как выбраться из ямы?

как прервать связь с человеком и начать жить?? ждала,что он приедет на новый год, сказал не приедет... И в том году не приехал...А у нас дочь 1.5 года. Наговорила ему кучу гадостей, как он сказал облила очередной раз говном, а я просто пересказала то, что у меня в душе от его поступков. Говорит, что любит,говорит что нужны, а ничего не делает,чтобы быть вместе... Руки тянутся к телефону, звоню, пишу смс,не отвечает, обиделся. Понимаю,что это правильно, заслуженно,но ничего не могу с собой поделать. Люблю(( Работы нет,садика нет, чувствую, что скоро сорвусь :( начала пить валерианку, афобазол и негрустин. Помогает, но несильно. На психолога ипсихатра денег попросту нет. Для окружающих делаю вид, что все ок. Но постоянно истерики, слезы. Понимаю сумбурно пишу,но достало. Столько обещаний и выполнено из них процентов десять. Убивает, чтонадеждыи планы как всегда рушатся. И убивает,что вдруг я не права, все может быть хорошо,надо просто еще подождать. А я из-за своих нервов все рушу и лишаю дочь отца. Люди, помогите.

Искать работу, потом минисадик или няню ... Потом нового мущину .. Или в другой последовательности ...

автор

Мое ИМХО нельзя семье жить раздельно! Нельзя!
это у же не семья..это вы с дочкой и он ..отдельно.
НО: вы как понимаю за его счет живете? Если да то терпите...если нет..решайте.

опять женатик?

Я так поняла, что у вашей дочери нет отца :( И ей сейчас наплевать на отца, в таком возрасте ребенку нужна нормальная любящая мама, а не истеричка на транквилизаторах...Так что вы, скорее всего, лишаете ее матери.Себя не жалко вам? Из вашего поста видно, что вы склонны к самоуничижению , все, что делает ваш мужчина-хорошо и он прав по определению, ваши поступки-зло. Вам сколько лет? Вашему мужчине, возможно, выглжно поддерживать вас в таком состоянии, вы от него тогда никуда не денетесь, так и будете ждать и рыдать...Подумайте о себе! Здоровый эгоизм еще никому не вредил.

mtrix
опять женатик?

присоединяюсь к вопросу

Это не ваши темы были про отъезд к любимому в Украину?

автор

тогда лесом его...и подальше..вам не надоело быть запасным аэродромом?Ему то че, хорошо устроился. Себя не жалко-ребенка пожалейте. Есть мужчины для которых ребенок не помеха (и довольно много, большинство я бы сказала)

автор
дочь 1.5 года

автор
папа в телефоне живет,

пару месяцев к телефону не подойдет, фоток не покажете -- забудет "папу"

автор
был женатик

Поздравляем.

автор
щас один

да да

автор
a ya vse rushu.???

не увидела ничего что вы можете разрушить . Ибо нет ничего

Вы его, получается, с прошлого года вообще не видели?
а причина, по которой он не приезжает - это Ваше "плохое" поведение???!!! не так, типа, поговорили? обидели ненароком? говном, видите ли, облили... не то сказали, поэтому и не приехал? УЖОС!!! %) детские отмазки с его стороны!!!!!!!!!!

автор
ничего не делает,чтобы быть вместе...

Вам этого мало?

автор
Руки тянутся к телефону, звоню, пишу смс,не отвечает, обиделся.

на что??? на правду????!!!!!!!!!! или высказать то, что на душе, сказать правду, теперь называется "облить говном"???

автор
Понимаю,что это правильно, заслуженно,но ничего не могу с собой поделать.

что правильно и заслуженно?????? что он на Вас обиделся?????? т.е. Вы во всем себя вините?????

автор
Работы нет,садика нет,

искать работу и занимать себя, вытаскивать саму себя, в буквальном смысле, "за волосы" из этого болота!!!!!!!

автор
Столько обещаний и выполнено из них процентов десять. Убивает, чтонадеждыи планы как всегда рушатся. И убивает,что вдруг я не права, все может быть хорошо,надо просто еще подождать.

ага! ждите, если Вам не жаль прожигать таким образом свою жизнь...

простите за резкость, но не могла иначе ответить! просто, вскипело всё, когда прочитала, как Вы его оправдываете, а себя втаптываете в грязь!

автор
a on tam staraetsya radi nas i tol'ko o nas i dumaet.

автор
За полгода прислал 10 тыс.

ну офигеть как заботиться...это в москве то....до..до...до

автор
eto konec moimi je rukami.

и слава Богу!!!!!!!!!!! придите Вы в себя, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!

автор
Slojno ob'yasnit'. On vystavil vse tak? 4to ya nezaslujeno oblila ego pomoyami, a on tam staraetsya radi nas i tol'ko o nas i dumaet.

гон это все!!!!!!!!!!! гониво!!!!!!!!!!!!!!!! ну, это же ОЧЕВИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Лампа
ну офигеть как заботиться...это в москве то....до..до...до

• 100000000000000000
    как человек, живущий в москве присоединяюсь к сказанному!

У вас уже не любовь, по-моему...А какое-то болезненное состояние, вы уж извините.Из ваших комментариев не видно абсолютно никаких движений со стороны МЧ навстречу вам...

автор
videli, priezjal dva raza

очень много!!!

автор
provodil vremya bol,she otdel,no. Druz'ya dela i tak dalee.

без комментариев.....

автор
kogda nazvala ego trusom i predatelem

правда глаза колет!!!!!!!

Я щас банальность скажу, но если все действительно так, как вы описываете-вы себя обманываете.

прекратите себя мучить!
кроме Вас самой Вам никто не поможет!
не нужны Вы ему!были бы нужны,давно вернулся бы,хватит тешить себя надеждами!
у Вас растет дочь-займитесь ребенком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы