Тема закрыта

Причина: 0

Влюблена в сослуживца, помогите советом кто может

Прошу меня сильно некритиковать, дайте совет, заблудилась я.
Со мной работает мужчина, мы друг другу нравимся уже год, недавно после вечеринки уехали домой вместе и всё случилось по большой страсти. Довольны остались оба, он делал мне всякие комплименты.После этого тишина, ходим на работе улыбаемся, переглядываемся и всё. Я нерешаюсь на продолжение и он тоже молчит. Что дальше делать? Он очень робкий и стеснительный.

затягивать не надо. и следующего корпоратива ждать, чтобы повторить, тоже не надо. иначе так и будете от корпоратива к корпоративу. берите быка за рога.

а аськи у вас нет?
она помогает зачастуюб)))

Я немогу ему первая ничего сказать.

Jenifer
а аськи у вас нет?

у меня есть, у него незнаю, никто из наших невидел что есть аська у него.

Ягода
Я немогу ему первая ничего сказать.

почему? а просто "привет"?

Jil
берите быка за рога

+много.Вот бычара,попользовался деушкой и в сторону?

бен ганн
попользовался деушкой и в сторону?

это было обоюдное согласие. он очень стеснительный и робкий.

блин ночь провести вместе провести - это нормально, а вот поговорить стестняются... %)

Извелась вся, как продолжить? Что сказать? Что сделать? Видно же что я ему небезразлична, видно. но тишина...............

не спи там, где работаешь и не работай там, где спишь!

женаты?

кристальная
поговорить стестняются...

Я немогу с ним никак остаться один на один.Да ещё не могу ему навязываться и первая начинать. А он нерешается, это видно.

Ну так, сделайте первый шаг, если вы действительно уверены что вы ему небезразличны!
P.S. Он хоть не женат? ;)

Ягода
Что дальше делать? Он очень робкий и стеснительный.

За ноздри его хватаете и в ЗАГС! Предварительно напоите как следует.

adelisha
не спи там, где работаешь и не работай там, где спишь!

Это истина, согласна, ну а если страсть сильная?

Владимирович
За ноздри его хватаете и в ЗАГС!

ненужно мне в ЗАГС

Владимирович
Предварительно напоите как следует

ну не смешно

Рыся
женаты?

нет

Ягода
Он очень робкий и стеснительный

сколько лет-то ему?
Готовы всю жизнь со скромным? Ни за хлебом послать, ни в аптеку (купит не то и подороже)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 12:10

Настюня
Он хоть не женат?

Рыся
женаты?

Jil
просто "привет"?

В том то всё и дело... по работе мы общаемся, и привет друг другу говорим и пока, а тему другую незатрагиваем. Ну не могу же я ему сказать поехали ещё! Я же девушка.

Ягода
Это истина, согласна, ну а если страсть сильная?

на многих преприятиях за служебный роман увольняют и того и другого;) и правильно делают!

Настюня
Ну так, сделайте первый шаг

Как сделать то?

Настюня
Он хоть не женат?

Слава Богу нет, я бы не стала с женатым, это жизненное кредо.

Все неоднозначно
сколько лет-то ему?

25

Все неоднозначно
Готовы всю жизнь со скромным?

незнаю на всю ли, а так готова. Но цель моя не за муж. Я просто хочу с ним быть.

боюсь что он сам не очень-то уверен, что сам хочет продолжения.. может и не стоит форсировать.. доверьтесь интуиции..

кристальная
блин ночь провести вместе провести

Дык это ж не повод для знакомства(с) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы