Тема закрыта

Причина: 0

Влюблена в сослуживца, помогите советом кто может

\~Лия\~
чему именно эту выбрали?

К тому,что если любишь женщину-сделаешь многое чтобы её усладить.и импотенция здесь ни при чём. :P :P

Никосия *
Может он как раз сейчас и раздумывает задушить-не задушить

долго раздумывает :P

\~Лия\~
Конечно разные женщины бывают

ну вот я именно из таких что немогут выкинуть любовь из сердца и души :(

Никосия *
Чем дольше живу , тем меньше мне такие встречаются...

Мне вообще не встречались. ;)

Ягода
ну вот я именно из таких что немогут выкинуть любовь из сердца и души :(

Сочувствую.

\~Лия\~
Сочувствую.

спасибо

В гугле наберите "Невротическая привязанность". Много нового узнаете. У меня так и любовь, как рукой сняло. Рекомендую почитать все статьи. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 17:30

Nu
меня так и любовь, как рукой сняло. Рекомендую

Ну так то....

Эх, блин .
Выход только один (на мой взгляд).
Выбираем удачный момент . И не показывая, своей явной заинтересованности , выспрашиваем че-каво?

Никосия *
Выбираем удачный момент

буду ждать этот момент

Никосия *
Выбираем удачный момент . И не показывая, своей явной заинтересованности , выспрашиваем че-каво?

Фу, противно так унижаться. А представьте, если он ответит что-нть типа "От тебя плохо пахнет во время секса", "Мне не понравилось, как ты себя в постели ведешь" и т.п.?

\~Лия\~
А представьте, если он ответит что-нть типа "От тебя плохо пахнет во время секса", "Мне не понравилось, как ты себя в постели ведешь" и т.п.?

В таком случае всю любовь сразу как рукой снимет! И нет проблем ! А нам ведь это нужно?
Но , я не думаю, что он скажет нечто подобное.
А во-вторых , что значит -унижаться?! Нормальное , человеческое желание выяснить все обстоятельства и расставть точки над "и"! :)

Никосия *
А нам ведь это нужно?

Не. Не думаю, что нужно. То есть нам со стороны кажется, что в этой ситуации лучше вот так, чтоб как рукой сняло, а тредстартеру кажется все еще, что счастье так близко, так возможно...

Никосия *
В таком случае всю любовь сразу как рукой снимет! И нет проблем ! А нам ведь это нужно?

• комплексы на всю жизнь, зачем это надо?
    Лучше уж пусть останется флер романтики, недосказанности, чем негатив.

А вообще 100 раз уже убеждалась. Женщины, милые, ну зачем вы соглашаетесь на абы что? Ну цените вы себя, дождитесь ухаживаний, признаний, а потом уже в койку лезьте! А то потом размышляют: что это было, как теперь общаться?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 18:22

\~Лия\~
Лучше уж пусть останется флер романтики, недосказанности, чем негатив.

Ладно, девочки, пусть автор сама решает , что лучше. Каждый из нас по-своему прав. Но она будет права , в любом случае , что бы она не сделала. Потому, что это будет только ее решение , "под себя" , выстраданное и думанное-передуманное на тыщу раз. :)

Poysh
боюсь что он сам не очень-то уверен, что сам хочет продолжения..

• 100)))))))))))))))))

Никосия *
это будет только ее решение

спасибо всем за участие, я сделала много выводов, много очень полезных советов. спасибо всем. :)

\~Лия\~
что это было

это была бешеная страсть и желание ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы