Тема закрыта

Причина: 0

Влюблена в сослуживца, помогите советом кто может

Ягода

ну если вы уж такая стеснительная, успев переспать, но не поговорить, ждите нового корпоратива - Новогоднего, уже не долго

да мне кажеца любой даже самый робкий мужик если бы захотел продолжения, то как минимум намекнул бы на это....

adelisha
увольняют и того и другого

но мы же ничего не сделали плохого для фирмы. это чуства и страсть. она работе немешает.

Poysh
боюсь что он сам не очень-то уверен, что сам хочет продолжения..

он очень хорошо ко мне относится, всегда ласковый в разговоре по делу и внимательный. Глаза у него всё показывают. а рот молчит :(

Panteraleo
ну если вы уж такая стеснительная, успев переспать, но не поговорить

у меня к нему светлые чуства и огромная страсть, я боюсь ему показаться назойливой чтоли....мы говорили всю ночь, он даже предлагал той ночью встречаться, а сейчас молчит. Что передумал? :(

Ягода

я и говорю - не не хочет, а не уверен, что хочет..

Девочки! У вас же тоже любовь и страсть была и есть? Что делать мне со своей то? Куда деть? Как дура влюбилась.

Zezka
да мне кажеца любой даже самый робкий мужик если бы захотел продолжения, то как минимум намекнул бы на это....

Да фиг его знает. За одного такого я замуж выходила, он прям такой робкий стеснительный, взрослые люди, ездили на шашлыки, на дачу к его родителям, везде гоняли, через два месяца поцеловались в щечку:) Не ну правда. Но потом еще через месяц как понеслось.
Второй такой тож у меня был, и тоже это была долгая песня. Пока он понял, что меня любит, мы расстались. Года три длились отношения.
На фиг-на фиг.

Я даже похудела сильно из за этого, понимаете? Это же не просто прихоть моя хочу и всё тут - это страсть большая.

Ягода
Я же девушка

Неточны вы в определениях,барышня.А кроме шуток...бросьте вы эти предрассудки,тем более если чел. застенчивый,вы ведь Женщина-у Вас интуиция должна быть(блин неграмотно,но хрен с ним).За йайцы и в свободную комнату.

Zezka
даже самый робкий мужик

Верите,нет,но я человек непревзойдённой,феноменальной скромности!!! :D Так был воспитан.И приглашая девушку в кино!!едва не получил инфаркт.Может и сичяс остались ишшо ископаемыя вроде меня.

Ягода
Я даже похудела сильно из за этого, понимаете? Это же не просто прихоть моя хочу и всё тут - это страсть большая.

ну возьми его силой... я ваще не понимаю-пригласи на обед куда-нить....взрослые ведь люди)

я сюда и написала вам с целью советы получить, т.к. довериться могу только подружке, а она говорит сказть ему в лоб, но я же немогу. Пыталась несколько раз, как вижу его у входа на работу, так голос пропадает.

Ягода
вижу его у входа на работу

может вместе выдти с ним после работы

бен ганн
Неточны вы в определениях,барышня

ну хоть рассмешили, спасибо :) я хотела сказать я же женщина, ну как я могу его я то что вы написали и в пустую комнату?

Zezka
на обед

в том то и дело что не могу начать первая

Ягода
а она говорит сказть ему в лоб, но я же немогу. Пыталась несколько раз, как вижу его у входа на работу, так голос пропадает.

не, в лоб этот как-то не совсем прикольно. тем более мужикам же приятно думать, что это они завоевывают женщину))) поэтому предлагаю просто позвать на бизнес ланч-ну типо просто так, по-коллегски...

Panteraleo
может вместе выдти с ним после работы

он уходит раньше всегда :(

а еще мне кажется если вы постоянно будете в голове держать

Ягода
меня к нему светлые чуства и огромная страсть,

и т.д.
то вам действительно будет сложно, как только вы расслабитесь, забудете что вместе ночь провели, и начнете его воспринимать как друга, начнете шутить и выглядеть легкой и счастливой, то и разговор сложится

Zezka
поэтому предлагаю просто позвать на бизнес ланч

а остальные сотрудники что подумают? я не хочу офишировать это. поэтому этот вариант точно неподойдёт.

Ягода
он уходит раньше всегда

слушайте, но это не проблема вообще, нехрн на работе сидеть до поздна

Ягода
а остальные сотрудники что подумают? я не хочу офишировать это. поэтому этот вариант точно неподойдёт.

не ну если вы так и будете оглядываца на чужое мнение-то ваще у вас ниче не палучица.. у вас простите уже секс был, а все как маленькие ходите кружочками.

Ягода
а остальные сотрудники что подумают?

Ягода
он уходит раньше всегда

пока у вас будет эта ерунда в голове сидеть, то точно ничего не выдет, сколько лет вам автор, что вы еще на общ мнение обращаете внимание

Panteraleo
как только вы расслабитесь, забудете что вместе ночь провели, и начнете его воспринимать как друга, начнете шутить и выглядеть легкой и счастливой, то и разговор сложится

Вот! Вот оно попадание в цель! Я в постоянном напряжении, всегда несчастна, я его начала стесняться, я не могу с ним больше шутить как раньше и говорить как до той ночи. Вот в чём дело то! Спасибо вам за эту мысль.

Зарекалси не давать советофф,знал дурень,что не послухают старого(эх,маладёшь)

Мущщны и женщины давно поменялись функциями, увы. Вы как-то привыкайте к ним приставать. Я вот тож не могу. Потому щас присматриваюсь все больше к брутальым мужикам, у которых голос не срывается на визг. В ощим, пусть пиво, стадион, рыбалка итп, итд, чем "Милый, ты не хочешь сходить со мной в кино, а потом заняться любовию?". Надоело так, простихосподи.
Если у вас страсть, эт ничего, кстати, не значит. Когда она взаимная, крышку сносит сразу, и минут через несколько люди могут все свои проблемы решить :) Правда, чаще всего, это ничем не заканчивается. В лучшем случае - пара недель в койке ну или еще в каком месте.

берите от жизни все, не оборачиваясь, чтобы не пожалеть что чтото упустили, и не использовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы