Тема закрыта

Причина: 0

Влюблена в сослуживца, помогите советом кто может

бен ганн
Зарекалси не давать советофф,знал дурень,что не послухают старого(эх,маладёшь)

:) ваш вариант хорош только с принятием эннной дозы спиртного, а на работе я не пью :)

Nu
Мущщны и женщины давно поменялись функциями, увы

к этому привыкать долго

Ягода
25

%) ну, хоть сексировать научились к этим годам...
а чтоб разговаривать?! Это вас обоих надо в ШР ... там с азбуки начинают :D

Все неоднозначно
ну, хоть сексировать научились к этим годам...

мне немного больше :)

Nu
брутальым мужикам

расшифруйте пжлста это понятие,а то мы академиеф не кончали(кроме шутог)интересно просто что люди(дам тоже касается) :D подразумевают под понятием брутального мужыка.

Panteraleo
берите от жизни все, не оборачиваясь, чтобы не пожалеть что чтото упустили, и не использовали

я постараюсь вести себя как до той ночи :) но ежели чего, снова буду спрашивать мнения форумчан.

бен ганн
расшифруйте пжлста это понятие,а то мы академиеф не кончали(кроме шутог)интересно просто что люди(дам тоже касается) подразумевают под понятием брутального мужыка.

не женападобные метрасыксуалы всякие

Ягода
к этому привыкать долго

Я понимаю, меня тож от этого коробит. Я просто млею от мужиков, которые глазки дамам строят. Думают, что оно как-то само решится. Надо искать, видимо, мужлана с деревенским происхождением, шоб сразу: "А не пойти ли нам на сеновал?" :)

Zezka
не женападобные метрасыксуалы всякие

:D

бен ганн
расшифруйте пжлста это понятие,а то мы академиеф не кончали(кроме шутог)интересно просто что люди(дам тоже касается) подразумевают под понятием брутального мужыка.

Мне не расшифровать. Я тока почувствовать могу. А объяснить не. Там энергетика другая.

Nu
"А не пойти ли нам на сеновал?"

А чё ж не прийти,приду.(с)

Nu
мужлана с деревенским происхождением, шоб сразу: "А не пойти ли нам на сеновал?"

видимо с такими легче будет :P

Ягода
видимо с такими легче будет

А она не одна придёт,она с кузнецом придёт(с)

Zezka
женападобные метрасыксуалы всякие

Ну внешне они мне очень симпатичны. Мне вот
Джуд Лоу внешне нравится. ;) Но ээттто... не надо такого.
Они могут быть не супер-красавцами, брутальные мущщины, но они особо не дают свою морду лица рассмотреть. И мне, в прошлом кисейной барышне из хорошей семьи, решительно пох, что они могут неправильно произносить то или иное слово. ;) Че их слушать? Они и говорить особо много не будут.

Ой хотите совет?
Пошлите его подальше, пока не поздно. Не, я не говорю, что у вас ничего не будет, все будет, только он моск затрахает больше...

Nu
Они и говорить особо много не будут

Они будут ДЕЛАТЬ ога? :D

Nu
Пошлите его подальше, пока не поздно

я уже так страдаю 4 месяца. стараюсь забыть, а он тут как тут. придёт, поулыбается и уйдёт на своё рабочее место.

у меня впервые такие страдания.вот встряла то.

бен ганн
Они будут ДЕЛАТЬ ога?

Ога. А поговорить можно и потом, если найдутся темы для разговоров. Но я совершенно не против, если мущщина не читал Шопенгауэра:)
Можно и о другом поговорить.

Ягода
я уже так страдаю 4 месяца. стараюсь забыть

А вы не старайтесь. Вы забудьте.

Ягода
у меня впервые такие страдания.вот встряла то.

Какие ваши годы:)

Ягода
но мы же ничего не сделали плохого для фирмы. это чуства и страсть. она работе немешает

правда? :D вы сейчас чем заняты? работаете?
может ваш "скромняжка" не хочет себе репутацию, карьеру и пр. портить, поэтому и избегает любого общения. Займитесь тем же. Разница между мужиком и бабой в том, что мужик хоть на ход-два просчитывает ситуацию, понимает чем все может обернуться, а вот женсчины...щас вы (как в соседнем топе описано) начнете всеми способами его завлекать, строить любовь...и все правильно, только напишите заяву на увольнение сначала и вперед! ;)
не даром во многих организациях есть положения о внутреннем распорядке, где любые отношения сексуального характера пресекаются на корню. Согласитесь, не может быть столько тупиц, принявших этот закон на своем предприятии. Примеров масса! Включите голову, отключив то место откуда страсть ваша лезет;)

Все неоднозначно
Готовы всю жизнь со скромным? Ни за хлебом послать, ни в аптеку (купит не то и подороже)

Nu
только он моск затрахает больше...

adelisha
не даром

Я могу ошибаться,но мне кажется это слово пишецца слитно.Что ж вы так категорично,сами голову по-молодовской не теряли ни разу?Не обижайтесь,ради бога.

У меня был служебный роман, приведший к крепкой семье :) Мол. чел. в то время тоже был оооочень скромен...

Ягода

Все либо случится рано или поздно, либо закончилось уже ;) Не торопите события ;) тем-более скоро очередной корпоратив :D Вот если в этот раз все повторится, то уже надо будет расставить все точки над "И"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы