Тема закрыта

Причина: 0

Влюблена в сослуживца, помогите советом кто может

бен ганн
мне кажется это слово пишецца слитно

как скажите! :D

бен ганн
Что ж вы так категорично,сами голову по-молодовской не теряли ни разу?Не обижайтесь,ради бога.

на работе не теряла! а если бы теряла так, что 4 месяца не жрать, не пить, не работать - уволилась бы...Девушка спрашивает совета, я отвечаю: молодой человек скорее всего тоже переполнен эмоциями, но видимо он понимает что к чему больше...а если не понимает и водит за нос - тем более нефик делать...
Полно примеров когда такие вот романы вытекали в увольнение с позором, рухнувшие планы, карьеры, взаимные обвинения и пр.

adelisha
отключив то место откуда страсть ваша лезет

сердце всегда работает, его отключить нельзя

adelisha
вытекали в увольнение

никто незнает и не будет знать

adelisha
молодой человек скорее всего тоже переполнен эмоциями, но видимо он понимает что к чему больше

Не буду спорить,пусть это останется на совести аффтара.

Panteraleo
берите от жизни все, не оборачиваясь, чтобы

...потом жалеть, что СТОЛЬКО Г...НА с собой в будущее тащится! :)

За свои поступки приходится отвечать ВСЕМ, рано или поздно
а за неблаговидные (буде они встречаются) - так и вдвойне....

Так что, народ, успевайте испортить своё будущее поосновательнее, пока есть на то возможность! :)

Ягода

ВСЁ тайное однажды становится явным :)

только изнутри себя многие думают, что "их" служебные романы никто не замечает :))

Они зачастую сурьёзно заблуждаются!.. :)

adelisha
как скажите!

а это слово - через букву Е ;) а не "и"...

Maxxus
только изнутри себя многие думают, что "их" служебные романы никто не замечает )

И тут главное выдержать хорошую мину при плохой игре . Если уж решиться на активные меры , то быть готовой держать удар. Т.е. изначально не пытаться "шкериться" , а вести себя спокойно и уверенно :"Да , я сплю с ним , да, он мне нравится , и что?"
И ни в коем случае не "заигрывать" с ним на людях . Пусть все знают, но никто не должен это видеть! ;)

вести себя спокойно и уверенно -
полностью согласнаСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 16:20

Ягода
вести себя спокойно и уверенно

значит, Ваш "избранник" так не думает, то есть, получил что хотел, и одного раза ему хватает
А то, что раньше Вас с работы убегает - видать, именно в силу "избежать ненужной огласки"

а может, Вы у него не одна на работе? ;)

Ягода
Я нерешаюсь на продолжение и он тоже молчит. Что дальше делать? Он очень робкий и стеснительный.

А Вам нужен такой рохля, который даже поухаживать за женщиной не может? Это ж как потом с ним жить-то?

Ягода

:D

Maxxus
а это слово - через букву Е а не "и"...

ну я уж думала никто не заметит :D :clap:

adelisha
ну я уж думала никто не заметит

бывают и "замечательные" люди, аднака

Доброжелатель
получил что хотел

мы оба получили то что и хотели

Доброжелатель
раньше Вас с работы убегает

работа такая у него, поэтому уходит раньше на 1,5 -2 часа

Доброжелатель
у него не одна на работе

одна

\~Лия\~
как потом с ним жить-то?

моя цель не жить с ним, а встречаться

Ягода
моя цель не жить с ним, а встречаться

ну тем более
С тоски завоете, если он такой безинициативный и нерешительный.
Нормальный мужчина в конфетно-букетный период женщину просто душит вниманием и заботой, оригинальными идеями времяпрепровождения.
Не разменивайтесь на такие нездоровые отношения, ищите нормального мужчину, решительного и активного. Жизнь одна, не тратьте ее на абы кого.

\~Лия\~
Не разменивайтесь на такие нездоровые отношения

а куда деть свою любовь?

Мое ИМХО: если не проявляет инициативы, значит эти отношения ему не нужны, есть другая или он просто импотент.

\~Лия\~
просто импотент

точно нет ;)

Ягода
точно нет

Один раз все могут собраться с мыслями. ;)

Какая жаль,что Шопенгауэра я не читал.Залез бы на Онтей-старо.

\~Лия\~
Нормальный мужчина в конфетно-букетный период женщину просто душит вниманием и заботой, оригинальными идеями

придёцца прыгать ,главно долететь-успеть задушить (заботой и т. д.) %O

Nu
Один раз все могут собраться с мыслями.

ну он же молодой ;)

\~Лия\~
просто импотент

Не согласен.

бен ганн
Не согласен.

Не согласен с чем? Я 3 причины предположила, почему именно эту выбрали?

\~Лия\~
Нормальный мужчина в конфетно-букетный период женщину просто душит вниманием и заботой, оригинальными идеями времяпрепровождения.

Может он как раз сейчас и раздумывает задушить-не задушить? :)

\~Лия\~
Не разменивайтесь на такие нездоровые отношения, ищите нормального мужчину, решительного и активного.

Чем дольше живу , тем меньше мне такие встречаются...

Ягода
а куда деть свою любовь?

Конечно разные женщины бывают. У меня, например, голова очень хорошо контролирует сердце, все ненужные мне любови уничтожаю на корню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы