Тема закрыта

Причина: 0

как понять мужчину?

мамаВ.
У меня такой же, не романтичная натура

Враки! Да, индийское кино я не люблю, и что ;)

мамаВ.
нежные слова не произносит

Враки! Просто не каждый же день!

мамаВ.
комплименты делать не любит

Враки! Люблю, но не умею!

мамаВ.
но зато много всего делает, и я уверенна, что любит

Ой, ну хоть чет положительное написала ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 13:47

Наглядная демонстрация мужской логики вышеупомянутого типа за-кон-че-нааа...Бзззз... Уехал спать.

Ой, что-то я не пойму этот форум... У человека горе ведь. Ведь для нее это важно. Ведь ей нужно внимание. а ее тут буквально носом тыкают!! Я в шоке, что же вы за люди?? Ни поддержки, ни участия одни упреки "зажралась" и "ппоймите вот такие они мужчины". ЧУШЬ!!! По собственному опыту говорю - чушь! У меня - О чувствах не говорил, на людях не обнимал, вобщем тоже молчун вот такой был. А я его очень любила, очень важно для меня было его внимание и чувства! Так "перевоспитала" же! Просто потому что он тоже меня любил - он и "поддался". Романтичные подарки делал, комплименты по аське писал на ещё одну "войну и мир" потянут, даже песню для меня сочинил!!! ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛ! Другой пример. У моей подруги МЧ тоже холодный был, никогда сам ее не обнимал, за ней даже не ухаживал и конечно внимания особо не уделял. А все потому что привязанности боялся. Моя подруга на стены лезла, что он такой грубый, но гнула свою линию - обнимала его, буквально висла на нем. Всегда говорилда о своих чувствах, всегда нежна была с ним - и как результат - влюбился и сам стал ей нежные смс-ки писать, внимание удилять очень многа.
А потому я не верю, что муж, в браке "не первый день", при любви своей жены, при умении все же делать женщинам комплименты, и может ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ любить.
Я считаю, что автор нискольечки НЕ зажралась!!! Вот позволяем мы женщины им вот такое поведение, а потом сами себя спрашиваем "и куда нормальные мужики подевались"!!!!!
Мой совет - "снова влюбить"!!! Ведь когда-то вы его "покарили", не из-за вашей беременности я надеюсь он на вас женился! Нужно вспомнить, что вы женщина, нужно меняться, нужно удивлять ну и т.д. Попробуйте "освежить его чувства"...

ULife
У человека горе ведь

ну что вы.. всего лишь маленькое ухудшение настроения.. пройдет - и увидит иное.

ULife
Так "перевоспитала" же! Просто потому что он тоже меня любил - он и "поддался". Романтичные подарки делал, комплименты по аське писал на ещё одну "войну и мир" потянут, даже песню для меня сочинил!!! ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛ!

а если б ему все-таки не хотелось бы этого делать, вы могли принять его таким как есть, потому что любили? :)

Кобра вы могли принять его таким как есть, потому что любили

Мы любили ВЗАИМНО потому он старался для меня... А принимать его таким какой он есть... за это он меня и ценил! Я его лучше всех понимала, он только мне "доверял" себя... Может потому и не стесвнялся совсем выражать своих чувств!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 04:15

Iriksa
не все мужчины могут говорить про любовь

Девочки, да ведь мне не надо серенад под окном и непрерывных признаний в любви!
Речь о другом - нет элементарного внимания!
Не смотрти, не обнимает, не целует, не интересуется моей жизнью и моими проблемами.
Свежий пример: на днях покрасилась, из коричневой стала жгуче черной. Реакция мужа - нулевая. За весь вечер ни слова не сказал.
Ребенок приходит домой, сразу с порога "Мама, ты покрасилась, тебе так хорошо!"

Iriksa
Он вас необнимает - вы сами его обнимите и сразу же увидите в ответ взаимность

Обнимаю, постоянно, но я же вижу его реакцию - ему этого не-на-до! а я уже устала навязываться.
Хочется элементарной взаимности!

ULife
ULife

• мильён

как быть
Хочется элементарной взаимности!

он не хочет :) Разводитесь

как быть
Понимаю, многие скажут - "дура, не ценишь что имеешь"...

Так и скажу - Дура!

красавица
он не хочет Разводитесь

Разводиться он тоже не хочет...

как быть
Разводиться он тоже не хочет...

а почему?
А вы ?

красавица
а почему?

А зачем - его все устраивает, детей он любит, с чего бы ему вдруг разводиться?

красавица
А вы ?

А я не знаю.
Если бы жили с ним вдвоем, уже либо решили эту проблему, либо разбежались...
И вот так с бухты барахты выгонять его и устраивать детям стресс в виде воскресного папы - не знаю
Развод - это не решение проблемы, это добавление новых...

как быть
Развод - это не решение проблемы, это добавление новых...

а муж то всегда такой был? И вас это устраивало?

красавица
а муж то всегда такой был? И вас это устраивало?

как быть
Stasya_S
А всегда так было? неужели с самого начала отношений он так себя вел?
Видимо всегда...
Пока была влюблена, в розовых очках - не поняла всю серьезность ситуации.
Сейчас люблю, все прощаю...
Но плевать на себя, свои нужды и потребности уже не вижу смысла.
Он мне за это спасибо не скажет. А у меня жизнь одна и хотелось бы прожить ее любя и будучи любимой.

как быть
Сейчас люблю, все прощаю...

Уверены ли вы сами в этом?

Mеrlin
Уверены ли вы сами в этом?

В чем именно?
В том что люблю - уверена.
У меня до сих пор муражки по коже от счастья, каждый раз как слышу его ключь в замке :D
В том что прощаю - нет.
Не прощаю, обида копится и копится...

как быть
В том что люблю - уверена.

Отчего же вы тогда не воспринимаете своего возлюбленного таким - какой он есть?

Mеrlin
Отчего же вы тогда не воспринимаете своего возлюбленного таким - какой он есть?

Воспринимаю, а кому от этого хорошо?!
Отчего же я тогда не заслуживаю того, что бы меня воспринимали такой, какая я есть - с моими чувствами и потребностями?

как быть
Воспринимаю, а кому от этого хорошо?!

Вы хотите сказать, что вам плохо от вашей же собственной любви?

как быть
Отчего же я тогда не заслуживаю того, что бы меня воспринимали такой, какая я есть - с моими чувствами и потребностями?

Ну во первых любовь не требует ничего взамен, она сама по себе - как подарок. Это же - ваше чувство, которое вам просто дарит другой человек, его присутствие в вашей жизни.
А во вторых, насколько я понял - у вашего мужа к вам нет претензий, он-то как раз вас принимает такой - какая вы есть, к тому же он

как быть
дофига всего делает для меня...

От вас же - сплошное недовольство. Что он по вашему может испытывать в ответ?

как быть
дура, не ценишь что имеешь"...

Вы сами всё знаете,к чему опрос?

ULife
молчун вот такой был

Дак и я такой же,и как мне с этим жить?на онтей? бывал ужо :D Зато каждый комплимент для жены и каждый подарок это -ПРАЗДНИК,а не обычное зализывание ран ;) где помидоры?

Mеrlin
Вы хотите сказать, что вам плохо от вашей же собственной любви?

Ну играть словами можно сколько угодно :D
От чего мне плохо - я написала в первом посте.

Mеrlin
она сама по себе - как подарок

Аха, только почему-то я подобного подарка не заслуживаю...

Mеrlin
А во вторых, насколько я понял - у вашего мужа к вам нет претензий

У него по ходу дела ничего ко мне нет, не только претензий...

Mеrlin
Что он по вашему может испытывать в ответ?

Примерно то же, что и я: я делаю и делаю для человека, отдаю и отдаю, трачу и трачу себя, а в результате ноль. Ни тепла ни внимания.
Это я так чувствую, что он - не знаю, потому что внимания ему выши крыши...

как быть
Ну играть словами можно сколько угодно

Ну я-то хоть словами играю, вы же - человеком. Почувствуйте разницу.

как быть
Аха, только почему-то я подобного подарка не заслуживаю...

Т.е. вы считаете, что не заслуживаете испытываемого вами же своего собственного чувства, т.е. любви?
Он же у вас уже есть - с ваших же слов. Почему же вы его не заслуживаете - если вы такая хорошая и замечательная? Скорее всего - вы испытываете что-то другое, что принимаете за любовь, и пытаетесь самооправдаться, обвиняя в своих собственных противоречиях мужа (это нормальный и естественный механизм психологической защиты, вы же не можете прямо себе сказать - что вы плохая, этому противится эго, стало быть - надо найти "виновного").
Мой вам совет: разберитесь для начала с собой и своими чувствами, только - честно, розовых очков у вас уже давно нет - хорошо, значит разум будет постигать истину без них, а уж потом будете постигать и

как быть
этих мужчин?!

ЗЫ: кстати, а зачем вам все? Вам бы одного понять, причем - правильно...

Mеrlin
Ну я-то хоть словами играю, вы же - человеком. Почувствуйте разницу.

Ну этот человек точно так же играет мной, прекрасно зная чего мне не хватает... но не делая ничего - ни меняет ситуацию в лучшую сторону, ни уходит...

Mеrlin
Т.е. вы считаете, что не заслуживаете испытываемого вами же своего собственного чувства, т.е. любви?

Я как раз считаю, что заслуживаю что бы меня любили. Хотя слово "заслуживаю" тут не очень-то уместно...

Mеrlin
вы испытываете что-то другое, что принимаете за любовь, и пытаетесь самооправдаться, обвиняя в своих собственных противоречиях мужа

Хорошо. Возможно я исптываю что-то другое. Но при этом я проявляю и показывю это "что-то другое" мужу.
Я обращаю на него внимание, интересуюсь его делами и проблемами, хвалю и благодарю его за то что он делает, говорю какой он замечательный, обнимаю и целую, дарю подарки и пр и пр. не говоря уже про бытовуху... мне приятно это.
Но во первых я вижу что ему это все не нужно, во вторых что бы я ни делала - он все равно меня не видит и не воспринимает.

Mеrlin
разберитесь для начала с собой и своими чувствами, только - честно

Интересно - как это сделать? Много лет уже пытаюсь разобраться - а толку.

Mеrlin
кстати, а зачем вам все? Вам бы одного понять, причем - правильно...

Все естественно не нужны, я в названии четко написала. Все остальные меня мало волнуют :D

как быть
этот человек точно так же играет мной

Таким образом вы оба - играете в любовь. А вот есть ли она на самом деле - это не только мне, но и вам самим, похоже, неведомо.

как быть
заслуживаю что бы меня любили

Так он же любит вас - по своему и так как считает нужным. Вам это не нравится, поскольку из-за имеющегося стреотипа это невозможно просто принять, а чувство испытываемое вами лично внутри вас вас же саму и тяготит, при этом будучи в тягость и вашему мужу.

как быть
он все равно меня не видит и не воспринимает.

Но при этом не прекращает

как быть
дофига всего делает для меня...

Вы пытаетесь свое собственное вИдение другого человека навязать ему же - проявляя свое недовольство. Но это - полбеды, главное ваше несчастье в том, что вы пытаетесь его изменить, хотя по логике всех вещей вам надо измениться самой - просто принять другого человека именно таким каким он является в реальности и на самом деле. Вы же в имеющийся виртуальный образ пытаетесь втиснуть живого человека. Бесперспективное надо полагать занятие - мне так думается и вы как человек разумный и тут не станете отрицать этого.

как быть
Интересно - как это сделать?

В нашем с вами диалоге здесь имеются некоторые указания на это. Облегчающая задачу подсказка - взгляните на ситуацию со стороны, как будто это происходит не с вами, но с вашей подругой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы