Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу помогать беременной сестре.

В течении семи лет моя сестра была наркоманкой, не кололась, но нюхала жрала и курила все что ни попадя. Родители наши, святая простота, ну или просто устали от нас - троих детей. Так что на все мои сообщения о пристрастиях моей сестры реагировали: «Это не правда. Ну пошалила и все.» Они живу в Тюменской области, так что мало что видят. Так вот, два года назад моя сестра влюбилась…..
Нашла себе под стать, но это мало того, он женился через три месяца, после их знакомства, на девушке с которой он прожил 8 лет (ему 32). Он живет с ее родителями и зависит от них. Определенного места работы у него нет. Моя сестра его содержала по мере возможности. При мне была ситуация: она звонит и говорит, что хочет его увидит, а он ей – ну если ты оплатишь мой проезд. Она оплачивала. Как - то я прочитала, что она пишет на сайте про любовь: я положу себя на алтарь любви и все в этом духе.
Год назад она мне плакалась, что все рожают, а я не могу. Я объясняла, что с начало нужно лечиться и рожать нужно от достойного человека. И я просила не беременеть от него, но она твердила, что хочет родить от любимого.
В конечном итоге она забеременела. Она симпатичная, да что там красивая девушка, за ней ухаживали очень интересные мужчины, но она: я люблю …….
Короче материальной основы для воспитания ребенка у нее нет. На данный момент она просто не ходит на работу, надеется на родителей. Он разводится не собирается. У него там дочери 1,5. года и никто из его родственников не знает о будущем ребенке.
Мама ей предложила переехать в Тюменскую область к ним (фактически на содержание). Она была согласна в начале беременности. Но сейчас она решила, что хочет остаться здесь. Думает, что родители будут присылать деньги. Да все бы ничего, их проблемы. Мама последнее время мне пропихивает: Ну ведь воспитаем, Юль, воспитаем же? А сестра бухает, будучи беременной. Узнала плачу.
Он к ней приезжает просто поспать после тусы или пьянки переночевать, а она и рада.
Если честно, то я не хочу помогать сестре, меня очень раздражает эта ситуация. Меня ведь никто не спросил хочу ли, а главное могу ли я помогать материально. Очень хочу чтобы она уехала к родителям, но она решила остаться и думает, что все ей обязаны, ведь она такая бедная и несчастная. Не кидайте помидоры просто подскажите, как быть.?

Может поговорить с ней аборт сделать...с предлогом,что нужно сначала обследоваться и всё такое...а срок то у ней какой? Может, если пьёт и выкидыш произойти!

она ребенка-то хочет? или он ей нужен только как предмет для манипуляции другими людьми?

не помогать. Она взрослая девка. Пусть сама решает свои проблемы, которые сама себе успешно создает. Итак девица инфантильная и надеется все на кого-то, будите помогать-не повзорслеет и ответственности не научится. А так может хоть ребенко мозги вправит

Недель уже 20, а про пьет, я очеь переживаю что ребеночек больной родится.

Не стала бы помогать.

Изyмрудная Лоза
и надеется все на кого-то, будите помогать-не повзорслеет и ответственности не научится

Вот потому и помогать не хочу. Сама заварила, вот и расхлебывай.

Да все-равно ведь будете помогать. Будете злится, бесится, ее укорять, но не сможете остаться равнодушной, когда ребенок появится.

Ксю-ксю
Да все-равно ведь будете помогать. Будете злится, бесится, ее укорять, но не сможете остаться равнодушной, когда ребенок появится.

Да это тоже бесит, что не смогу видеть как ребеночку плохо.

эхх, еще один ребенок детдомовский растет :(

pt-pt-pt
эхх, еще один ребенок детдомовский растет

+1. Мои мысли: эх кто то родить не может годами, а тут еще один потенциальный отказник-малыша. :(

Юти
Недель уже 20, а про пьет, я очеь переживаю что ребеночек больной родится.

у знакомых такая же ситуация была...мать пила с первого и до последнего дня родов, точнее сказать питалась только водкой...ребёночек родился маленький с маленьким весом..и сейчас ему уж 27 лет, а выглядит как на 16, но у него вполне здоровая дочь, а мать его так и пьёт...но родней для него чем она ни кого нет...
так и живёт она на чужих шеях, всё на кого то надеется...ребёнка мать и сестра воспитывали.

Изyмрудная Лоза
не помогать.

А как не помогать, родное же? Это всё палка о двух концах...ей не помогать, а ребёночек то чем виноват и как его бросить...

Юти
Ну ведь воспитаем, Юль, воспитаем же?

гиперответственность - плохая штука
ребенок - ее
в общем-то, он зачем-то идет сюда, и, видимо, не за счастливой жизнью(((

pt-pt-pt

эхх, еще один ребенок детдомовский растет 

Нет не детдомовский точно, просто мне без моего ведома ребенка сделали. Родители еще лет пять помогать будут, а там все, пенсия. И все заботы на нас с мужем лягут.
Помогите, может как то ее можно уговорить к родителям уехать?

Юти
Не кидайте помидоры просто подскажите, как быть.?

А чё - как быть?

Родит ТВОЯ сетра, а ты об"яву сюда типа: "девочки, подруга только что родила, денег нет, мужа нет, родные отказались. Помогите, ей нужно все"

Юти
Да это тоже бесит, что не смогу видеть как ребеночку плохо.

Вот поэтому и надо сразу как-то по-другому настроиться. Успокоиться может. Принять как данность. Она же Ваша сестра. А наши родственники - это наш крест, ниче не поделаешь... А злость, агрессия только разрушают человека.

Забыла написать, у родителей коттедж, и у нее там много подруг со школы осталось.

Ксю-ксю
это наш крест, ниче не поделаешь.

То есть она будет рожать от любимых а я подбирать????

Юти
Родители еще лет пять помогать будут, а там все, пенсия. И все заботы на нас с мужем лягут.

Ну не все же время ее тянуть! Только первое, пока ребеночек маленький совсем. А потом то уж работать пойдет. Содержала же она мужика своего, и ребенка прокормит значит.

Я своих детей воспитывать хочу.

Юти

Так тебя никто и не просит, так я понимаю, сердобольная моя.....

Юти
Помогите, может как то ее можно уговорить к родителям уехать?

мозг у девицы отсутствует как данность? денег нет, мужика нет, пузо есть, наркомания/алкоголизм - и амбиций до хрена, это че такое?
кто ее спрашивать будет? уедет как миленькая!

Ксю-ксю
Содержала же она мужика своего

Она сейчас работу не посещает, так что я думаю и с дикретными будет проблема.

Юти

при сложившемся внутрисемейном раскладе (и отношению мамы) - да
только кто мешает все изменить?

Ксю-ксю

Лукерья Симакова
Так тебя никто и не просит, так я понимаю, сердобольная моя.

В том то и беда, что уже намекают, мои родители. Мол у тебя муж состоятельный итд итп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы