Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу помогать беременной сестре.

я автора понимаю. почему-то более младшие дети в семье бывают ужасно избалованными и в принципе это ответственность родителей, что они не подготовили вашу сестру к самостоятельной жизни. в такой ситуации я бы при первом же "дай" сестры объяснилась бы и расставила все точки над и. в конце концов вы не обязаны нести ответственность за нее. видимо нужно быть жестче.

ОСА
Но это я на словах так легко сказать, а в живую бы: материлась и помогала поди.

жалость плохое чувство в данном случае губительное по отношению к ребенку этому даже, потому что попади сестрица в пиковую ситуацию что все ей здесь откажут, она хотя б свалит к предкам и те позаботятся именно о ребенке, а тут ей все будут из жалости пытаться помочь и будет черти что : там урвет,тут урвет-выпросит и будет урывками жить этот бедный дитеныш.. лучше один раз отрезвляюще чтоб так долбануло эту беременную щас мамашку = чтоб она реально впала в ступор и от безвыходности свалила к предкам/кстати билеты может быть и можно купить но в руки не давать а именно посадить на поезд.. а то билеты такие сдают и снова деньги на руках и снова у родственников проблемы далее.. бесконечные отмазки и отговорки и обман../ -у предков автора это будет их желанный и заслуженный- ибо так воспитали и относятся щас к младшей - гемор кстати под старость вместо отдыха:):):(.. но зато они будут нормально воспитывать и содержать дитенка.. в такой ситуации жалость именно не на пользу.. .. правильно пишут -надо научится быть жестче , ради того же ребенка.. ну а про сестрицу, ваще забыть и забить.. таких подчас даже жизнь не учит не то что родственники, общество и тп...

Юти
А тут подласть у меня возникла страшная сообщить жене его о том что будет прибавление в семье. Чтобы ему жизнь малиной не казалась????

жена его не виновата в этом, не портите ей жизнь, и так муж-козёл

janochka ™

+100

Слушайте, я ваще не понимаю наверное чего-то в этой жизни...
Просто не могу представить такой безответственности по отношению к будущему ребенку. Первое, что я бы сделала после его рождения, лешила бы мать прав родительских. А потом оформила бы опекунство на бабушку. В конечном итоге, она же воспитала такого человека, хотя до человека, дорогой автор, вашей сестре еще далеко...
Как вообще ваши родители такое допустили?

малыша жалко... :(

Очень хочу купить ей билет, так ведь она не поедет. А силком в поезд запихать не могу.
Но я точно уже решила денег давать не буду даже в долг. Отдам вещички оставшиеся от сына и все.
Сейчас она утверждает, что мат помощь ей не нужна, что у нее будет хорошее пособие, как у матери одиночки. Такое ощущение, что она живет в другом мире.

Naddin
А как не помогать, родное же? Это всё палка о двух концах...ей не помогать, а ребёночек то чем виноват и как его бросить...

Согласна. Племяшку увидите и на все согласитесь. Маленькие ведь беззащитные такие!!! Не выкинете ведь малышку!

Варюшкин
Первое, что я бы сделала после его рождения, лешила бы мать прав родительских. А потом оформила бы опекунство на бабушку

если так рубить сгоряча, в матушке Россее половина детей сиротами станут. мы вот тут сидим на юмамке тесным коллективом, гнобим теток которые лялек по первому писку на руки не берут, пропагандируем ГВ до 3 лет и вообще все такое, а вы на улице вокруг оглянитесь - сколько мамок халкая пиво и закуривая его сигаретой матом затыкают своих малышей.... всех не налишаешься:(

Юти
Сейчас она утверждает, что мат помощь ей не нужна, что у нее будет хорошее пособие, как у матери одиночки. Такое ощущение, что она живет в другом мире.

Мат помощь одиноким мамам на данный момент 420 р......Она на это расчитывает?.......я серьезно про сумму говорю!!!!

А где она живет? У Вас?

может я и плохая, но я бы не стала помогать, а что касается

Юти
Мол у тебя муж состоятельный итд

это ваша семья и ваш муж женился на вас а не на вашей сестре, как бы она потом просто ребёночка на вас не кинула, ведь я как поняла она любимому не нужна и ребёнок ему тоже не нужен , а ей захочется погулять потом. Вот от таких родителей все детские дама переполненные :( . Пусть попробует сама выкрутиться узнает что такое жизь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы