Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли прощать предательство?

Муж ушел от нас по английски, когда я была в роддоме. За год с лишним ни разу не помог с деньгами, хотя прекрасно знал что мы еле еле выживаем. С разводом ни времени ни желания бегать у меня не было, он тоже не подавал на развод. Летом когда мы с сыном жили у подруги ( нужно было каждый день ходить в больницу, а она рядом живет) он воспользовавшись нашим отсутствием пришел и забрал все более менее ценные вещи. Я не стала ругаться, Бог ему судья. Нашлись добрые люди которые нам помогли и с вещами и с продуктами ( когда денег не было совсем). Они до сих пор помогают чем могут. А наш папа вдруг решил вернуться. Приехал и живет уже 4 дня. Я не знаю что мне делать. Простить его я не могу, он предал нас в самый трудный момент жизни, заведомо зная, что нам будет очень тяжело. Люди говорят, что мне нужно думать о сыне, что ребёнку нужен отец, что я просто обязана простить мужа и попытаться начать все сначала. Только не могу я это сделать. Перед глазами постоянно стоит полупустой дом. Что мне делать? Переступить через себя ради сына? А где гарантия, что он через какое-то время опять не уйдёт? И тогда все снова переживать? А сын растёт, понимать начинает.

мне кажется такому нет прощения %)

жесть какая. Муж-то говорит чтонить? Или вернулся он тоже по-английски?

тяжело советовать что-либо в этойситуации....
Я бы выкинула его на х**,пусть где валялся туда и идет.Вы молодец,что справляетесь сами,но такому в вашей семье не место ИМХО

выпнуть под жопу

сомневаюсь
Люди говорят, что мне нужно думать о сыне, что ребёнку нужен отец, что я просто обязана простить мужа и попытаться начать все сначала

бред какой%)
он же не их предал, а вас. Такое, имхо, не прощают. именно потому, что

сомневаюсь
где гарантия, что он через какое-то время опять не уйдёт

и что тогда? Опять этих людей слушать?%)
нового папу лучше подыскать сынишке.

Натальюшка
выкинула его на х**,пусть где валялся туда и идет.

красавица
выпнуть под жопу

и замки в квартире поменять

я б не простила,наено. На фига моему детю такой отец? Лучше уж никакого.

красавица
выпнуть под жопу

+1000000
Квартира где вы живете чья???

в лес его... в самый далекий. сменить замки, вышвырнуть вещи, а сыну сказать - папы нет! и это правда!!! ОН НЕ ПАПА!!!!

Лампа

если квартира ваша, а он там не прописан, то звоните участковому. пусть выкидывает его нафиг.

сомневаюсь
Я не знаю что мне делать

замки на двери поменять

сомневаюсь
он воспользовавшись нашим отсутствием

откуда узнал, что вы дома не живете? Кто предатель?

сомневаюсь
прекрасно знал что мы еле еле выживаем

от кого?

сомневаюсь
я просто обязана простить мужа

ничем Вы ему не обязаны... А вообще он прощения-то просил?!

сомневаюсь
А сын растёт, понимать начинает

вот именно!!!! и однажды поймет какие отношения у родителей, кто на кого за что обижается, и перестанет уважать мать, раз она сама себя не уважает ....
ИМХО, не простила бы и на порог не пустила... Какой он отец?!
Встретите хорошего мужчину!

Натальюшка
Я бы выкинула его на х**,

красавица
выпнуть под жопу

Лампа

сомневаюсь
Люди говорят, что мне нужно думать о сыне, что ребёнку нужен отец

На кой ребенку такой отец?? %)

сомневаюсь
Приехал и живет уже 4 дня

То есть, фактически, Вы уже приняли его обратно. Зачем?
И на самом деле

Кот Бегемот
Муж-то говорит чтонить?

???

Бусичка
мне кажется такому нет прощения %)

красавица
выпнуть под жопу

Лампа

irina_A
вот именно!!!! и однажды поймет какие отношения у родителей, кто на кого за что обижается, и перестанет уважать мать, раз она сама себя не уважает ....
ИМХО, не простила бы и на порог не пустила... Какой он отец?!
Встретите хорошего мужчину!

+++!!!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 13:06

сомневаюсь
ушел от нас по английски, когда я была в роддоме

сомневаюсь
ни разу не помог с деньгами

Бусичка
мы еле еле выживаем

сомневаюсь
пришел и забрал все более менее ценные вещи

Нафиг такого....гоните поганной метлой %)

а муж что молчком все молчком, а по делу сделайте так как вам удобно... и чихать на то что другие подумают или говорят ...

Послушайте, а куда он уходил вы знаите? Где все ваши ценные вещи, которые он забирал? Случаем, не наркоман ли он? Зачем такой папа? И вообще слушайте только себя, свой разум, сердце, а не людей!

Я бы не простила,удивляюсь как вы спокойно об этом пишите.я бы на порог даже не пустила,не то что в дом.идите в ЗАГС и подавайте заявление на развод и в суд на алименты!вы еще найдете себе хорошего мужа и прекрасного папу вашему сыну.главное не отступать.

Катёночка
идите в ЗАГС и подавайте заявление на развод и в суд на алименты!

Лучше идите в суд - и сразу на алименты подовайте!!! - это самое первое что надо сделать
Кстати, на развод тожетолько через суд (сын ведь есть)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 13:10

vsya_v_razdumie
Лучше идите в суд - и сразу на алименты подовайте!!!

нет лучше идти в суд и подавать одновременно на лишение отцовства и на алиименты (инеммно в таком порядке а не наоборот, так легче будет решить дело)

Кряча
Добрее надо быть. Простить человека -тогда он и станет человеком.

Когда же всё это кончится?

это шутка?

какого отношения к себе и ребенку вы от человека ждете, если позволяете уйти и прийти когда вздумается и обращаться с вами как с тапкой домашней ? Еще и гарантий хотите каких то?

Лампа
нет лучше идти в суд и подавать одновременно на лишение отцовства

Не думаю, что уавтора много времени (дело то это не быстрое) - лучше всего - на алименты, а время дальше покажет! Хоть какие то деньги иметь,а то "папаша" опять что-нибудь придумает!

Кстати, где автор?

Кряча

так за что прощать то? Нам сказано, что просто ушел и все - без объяснений...
Может поговорить и узнать что за моча ему в голову стукнула? Не ну вдруг у него были серьезные проблемы... и он ушел от вас чтобы оградить от неприятнстей например. %O Не ну всякое бывает (долги, угрозы... еще че-нить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы