Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли прощать предательство?

Натальюшка
это шутка?

видимо Кряча имела в виду просить в душе и отпустить. чтоб самой легче было. не копить обиду и злобу. НО! как говориться - с глаз долой, из сердца вон.

Оборотень Uma
какого отношения к себе и ребенку вы от человека ждете, если позволяете уйти и прийти когда вздумается и обращаться с вами как с тапкой домашней ? Еще и гарантий хотите каких то?

Не стоит так резко! Автору и так не легко пришлось..
Все люди надеятся на чудо! Просто надо хорошенько подумать, чтобы все расставить по своим местам!

Таник (ex 17)
видимо Кряча имела в виду просить в душе и отпустить. чтоб самой легче было. не копить обиду и злобу. НО! как говориться - с глаз долой, из сердца вон.

хорошо если б это было именно так

Шокол@д
Может поговорить и узнать что за моча ему в голову стукнула? Не ну вдруг у него были серьезные проблемы... и он ушел от вас чтобы оградить от неприятнстей например.

и оставить умирать голодной смертью? нафик такого. Чтобы не произошло. Особенно, что он вещи из дома вынес это вообще пипец.

Натальюшка
Я бы выкинула его на х**,пусть где валялся туда и идет.Вы молодец,что справляетесь сами,но такому в вашей семье не место ИМХО

+++

сомневаюсь
А наш папа вдруг решил вернуться. Приехал и живет уже 4 дня.

%O Зачем пустила то?

сомневаюсь
А где гарантия, что он через какое-то время опять не уйдёт? И тогда все снова переживать? А сын растёт, понимать начинает.

в том то и дело что обязательно уйдет снова!

Натальюшка
Я бы выкинула его на х**,пусть где валялся туда и идет

+1000000

Кряча
Простить человека -тогда он и станет человеком

Простить....можно, но жить с таким - нет. Он бросил в самое трудное время.

автор то где?
мне интересно это:

сомневаюсь
Приехал и живет уже 4 дня

молчит и живет. кушает ваш суп ога??

В пень такого папу %)

Яблоко
Приехал и живет уже 4 дня
молчит и живет. кушает ваш суп ога??

тоже интересно.

vsya_v_razdumie
Просто надо хорошенько подумать, чтобы все расставить по своим местам!

не ну странно так то, что еще расставлять и о чем думать? %) там уже муж за автора все расставил и всем свое место показал и отношение. Автору еще что може быть непонятно в этой трагической по своей сути истории? :(

Кряча
... Значит. не так уж сильна на него обида.

а быть может квартира не ее.....хотя....она конечно надеется на что то только зря все это.

Натальюшка
а быть может квартира не ее.....

я думаю, что если бы квартира была не ее, то муж не к себе куда-то вещи вывез бы, а просто личные вещи автора и ребенка выставил бы за порог.

Оборотень Uma
автора и ребенка выставил бы за порог.

даааа...это надо быть такой целкой простите,чтобы пока жена рожает я ее манатки на площадку выставлю...
Может они снимали вместе?

Натальюшка
это надо быть такой целкой простите,чтобы пока жена рожает я ее манатки на площадку выставлю...

ну по моей шкале эта гадость недалеко от произошедшего находится -

сомневаюсь
ушел от нас по английски, когда я была в роддоме.

сомневаюсь
За год с лишним ни разу не помог с деньгами

сомневаюсь
воспользовавшись нашим отсутствием пришел и забрал все более менее ценные вещи

Рассмотрим варианты событий.

1. Если мужа принимаете обратно.
    Он: или остнется насовсем, или снова уйдет, но уже насовсем, или будет регулярно приходить-уходить.
    2 последние варианта - явно за то, чтобы его не пускать, рассмотрим первый.
    Если он останется, хорошая семья для ребенка получится только в том случае, если Вы его простите и никогда не будете об этом вспоминать, а он больше никогда так делать не будет и постарается быть хорошим мужем и папой.
    Насколько это вероятно - знаете только Вы. ЕСли вероятность хотя бы больше 50% - можно расматривать, если нет - то стоит отказать. В противном случе Вы сломаете жизнь и себе, и ребенку - он будет брать за образец вашу семью в дальнейшей жизни и воспринимать именно это моделью поведения.
    Из этих вариантов развития событий шанс на благополучный исход - 1 из 6, т.е. 16.7%. Не очень много((((

но по-моему нас разводят........... по теме - такого не прощают

Julia84
но по-моему нас разводят

я это даже точно знаю..но

Натальюшка
выкинула его на х**,

• много раз

Кряча
Простить человека -тогда он и станет человеком

Если он был человеком - он им и останется.

Julia84
но по-моему нас разводят...........

Нее, запросто правда. Знаю одну девочку, примерно так же вышло у нее. Но там ладно - родители рядом, папа на тот момент был на большой должности, так что помогали нормально. И перец потом вернуться захотел, потому что молодые и наивные кончились :)

Хз, если этот мужчино просто дурак и ушел в самый важный момент - можно простить. Но если он вернулся уже после того как еще и вещи вывез - точно слать лесом. Потому что он вернулся просто от того что его откуда-то выпнули. Вернулся от безысходности, и никак не из-за любви. Имхо.

Оборотень Uma
я думаю, что если бы квартира была не ее, то муж не к себе куда-то вещи вывез бы, а просто личные вещи автора и ребенка выставил бы за порог.

Не факт!

Автор ВЫ ГДЕ?
[img]yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0705.gif[/img]

Ах, какая чудная история! Только бы у автора хватило фантазии на сериальчик :clap: :clap: :clap:

Кот Бегемот
Муж-то говорит чтонить? Или вернулся он тоже по-английски?

Вернулся при мне, я сначала не пускала, но не драться же мне с ним. Живет в отдельной комнате, мне на глаза старается не попадаться, купил продукты, игрушки ребёнку ( когда пришел), сейчас тоже продукты покупает, но я не беру. Готовит сам себе отдельно, со мной не разговаривает, просто смотрит виновато.

+=Иришка=+
Квартира где вы живете чья???

Квартира в совместной собственности. Он на это и давит, мол здесь есть мои метры, не имеешь права выгонять.

Lesli
То есть, фактически, Вы уже приняли его обратно. Зачем?

Нет, пока он живет на своей территории

*МамаАни*
куда он уходил вы знаите? Где все ваши ценные вещи, которые он забирал? Случаем, не наркоман ли он?

Он не наркоман, он пьет. Не каждый день, но если бывает, то намертво. Уходил к своему брату, потом к матери уезжал в область.

Шокол@д
Может поговорить и узнать что за моча ему в голову стукнула?

Вот это самое больное. У нас родился " особый" ребенок. Я сразу ему об этом сказала и предупредила, что не откажусь ни в коем случае. Он вроде согласился, а когда нас домой из роддома выписали не приехал за нами. На телефон не отвечал. Я сначала думала что то случилось с ним. А потом увидела пустые шкафы и записку : у меня не может быть такого ребенка! он не мой!

Альма Зимняя
Если он останется, хорошая семья для ребенка получится только в том случае, если Вы его простите и никогда не будете об этом вспоминать, а он больше никогда так делать не будет и постарается быть хорошим мужем и папой.
Насколько это вероятно - знаете только Вы. ЕСли вероятность хотя бы больше 50% - можно расматривать, если нет - то стоит отказать.

Вероятность думаю больше 50%, вот только не могу я его простить, и даже если случится такое что прощу - забыть не смогу точно.

mtrix
Потому что он вернулся просто от того что его откуда-то выпнули. Вернулся от безысходности, и никак не из-за любви. Имхо.

Его мать может чему научила, не знаю. Он говорит, что был не прав, что он не знал ничего про этот диагноз, что он раскаивается и просит дать ему шанс. А вещи он вынес только те, которые сам купил, машину ( на ней и уехал) ноутбук, ДВД, камеру, и как ни странно диван и холодильник. Сейчас говорит, что если я его прощу, то он все обратно привезет. только мне все это так противно, детский сад напоминает, если ты со мной играть будешь, я тебе машинку дам.

мда....слабый мужичёк попался.....как такому доверять непонятно :( может и понял всё обдумал или вправили ему мозг, а может....окажется очередная сложность в связи со здоровьем ребёночка (не дай бог) и снова те же грабли - я не могу, я устал, я ухожу :(

решение вам принимать, вы лучше нас мужа знаете и понимаете
возможно ему тоже нужна поддержка - хотя после того что он сделал.....тяжело не относиться к нему как к последнему г.....

может вам к психологу семейному сходить и с помощью специалиста разобрать ситуацию, чтоп потом опять не расхлёбывать? поговорите, может лучше поймете друг друга - и или вместе будете или разойдётесь как в море кораблиСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы