Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли прощать предательство?

сомневаюсь
Сейчас говорит, что если я его прощу, то он все обратно привезет

действительно одолжение!!!

сомневаюсь
Квартира в совместной собственности. Он на это и давит, мол здесь есть мои метры, не имеешь права выгонять.

а в течении года он за нее платил?

мда,автор,если муж еще и выпить горазд,то будущее у вас вырисовывается туманное... Тяжелая ситуевина.

а разменять квартиру нельзя? Чтобы разъехаться? Или она небольшая?

Кот Бегемот
разменять квартиру нельзя? Чтобы разъехаться? Или она небольшая

Можно конечно, только ему то с этого ничего не останется, не вижу смысла. у него 1/6 доля. За свою долю квартплату за год посчитал и деньги отдал.

Кот Бегемот
если муж еще и выпить горазд

Вот это второй аргумент не в его пользу. Плюсов конечно больше, я уже все не на раз передумала за эти дни, вот только даже если он останется я боюсь, что не смогу забыть этот год, слишком тяжелый он был для нас.

сомневаюсь
мне нужно думать о сыне, что ребёнку нужен отец

Вот и найдите ему хорошего папу

сомневаюсь
Муж ушел от нас по английски, когда я была в роддоме.

%O Какие вообще после этого могут быть разговоры?????? Такая мразь прощения не заслуживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сомневаюсь
У нас родился " особый" ребенок.

это все меняет, мужчинам больше времени надо, чтобы смириться, и вообще часто совсем из семей уходят. Имхо - думать про простить и понять

сомневаюсь
я боюсь, что не смогу забыть этот год, слишком тяжелый он был для нас.

Возможно, это Вам только сейчас так кажется! Всё будет ХОРОШО!

Пьющий, алчный, мелочный, слабый.
Не мужик, а сопли какие-то.

Увы, но для большинства мужиков дети - это статус, а это значит ребенок должен быть здоровым. Многие не выдерживают и сваливают, этот свалил с самого начала и бросил вас без поддержки, хотя бы даже материальной.
Не знаю о чем тут даже думать, ну если только о финансовой стороне, но стоит ли.

olik
для большинства мужиков дети - это статус, а это значит ребенок должен быть здоровым.

Вот вот продолжение рода и все такое

Мантикора
это все меняет, мужчинам больше времени надо, чтобы смириться, и вообще часто совсем из семей уходят. Имхо - думать про простить и понять

Бред полнейший, особенно - учитывая произошедшее. Да даже если и решил уйти, сделать хорошего можно было так много (деньги и т.п.), а он сделал 0.
Да ты что, еще и в обиде вроде-как ушел! "Ты че мне такого ребенка-то родила, блин?"

Mousy Muse

+100.

olik
Не знаю о чем тут даже думать, ну если только о финансовой стороне, но стоит ли.

Ага, это единственное, о чем стоит подумать.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 03:05

сомневаюсь
у него 1/6 доля. За свою долю квартплату за год посчитал и деньги отдал.

%)

сомневаюсь
У нас родился " особый" ребенок... у меня не может быть такого ребенка! он не мой!

:(

Mousy Muse

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы