Тема закрыта

Причина: 0

расстаться с мужем

доброе утро.
послала мужа даеко - далеко.... в процессе обсуждения вывал мамочку. она еще поумоляла меня передумать...
когда я окончательно отказалась... муж (пока еще муж) взял меня за грудки и столько г... из него вылезло.... Свекровь кричала что я завела себе когото... Муж запугивал меня, давил - что ребенок есть... кричал, что если кто то появится у меня - шею свернет... Такого зверя я никогда не видела... мне в моей жизни страшно было... и нож у сердца у меня держали... но при расстовании с мужем и глядя в его глаза я такого панического ужаса не испытывала.
сейчас живет у мамочки. умоляет простить и вернуть.... а я немогу.... я боюсь этого зверя...
и в придачу к этому один из моих друзей оказывает мне знаки внимания... мне это приятно, но если я отвечу на его чувства - я буду ощущать себя так, как если бы я просто ушла к другому мужчине и предала мужа.
да и после всей нервотрепки у меня душа наизнанку и сердце кровоочит.... не хочу ничего... хотя мозгами понимаю, что с другом мне будет хорошо... но я его и оттолкнуть боюсь и приблизить не могу...
выговорилась. вроде легче стало...

а разберитесь в себе, не потому ли вы

(!)
послала мужа даеко - далеко....

что

(!)
один из моих друзей оказывает мне знаки внимания... мне это приятно

подумайте хорошо. нужно ли вам это.
Ситуация из жизни друзей: жена вот так вот ушла к новому хахалю, сказала - это любовь, переехала жить к нему. одного ребенка 1.8 забрала с собой, второго 8 лет оставила с папой. вернулась через неделю домой. оказалось везде хорошо, где нас нет. сейачс семья разрушенна, отношений никаких, живут с мужем и детьми на одной жилплощади как соседи, т.к. её родители назад принять её отказались.

Вот курица до чего мужика довела. Вот это (|) и есть.

Разорвать отношения никогда не поздно. А вот попытаться сохранить можно и не успеть. Сколько лет вы замужем? Были ли до этого проблемы серьезного характера?

Неее. Ну это уже перебор конечно. В жопу такого мужа. А раньше то куда смотрели. Хороший что ли он был. Я вот тоже ленивый. Но не до такой ведь степени.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 10:08

Если не хотите писать под ником то внимательнее. :)

Да, бесперспективная картина получается. Но для того чтобы принять окончательное решение, надо таки провести дипломатическую встречу и обсудить права и обязанности каждого из супругов. По-моему, в браке как в ни каком другом месте должен действовать принцип: "Относись к людям (супругу) так, как хочешь, чтобы относились к тебе!" Полное равноправие в общем. Если ты не пришел домой, значит, я могу не прийти. Ты лежишь на диване - я могу лежать на диване, и т.д. Брак - это обоюдный труд. И некоторым мужчинам эту информацию надо донести.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 10:15

Идизюда

слушьте,деушка,хоре мужа говном поливать ,а. выбрали,жили? рожали ? он пади тож много чо может про вас наговорить,с его стороны.
разберитесь в себе-нужен ,нет, жить нет. И решайте,что вам чужие люди посоветуют,лучшей вас вашей семьи никто не знеат.
Решили разводитьсо -где суд пади знаете? вперед и с песней, а с другом возьмите тайм аут,чтоб мозгу не мешал думать адекватно.

Идизюда
"погоди, давай я заберу ребенка, ты иди на собрание." "не пойду! что я на нем буду делать? увидимся дома!"

Странно. Вот я в школе на собрании уже 2 раза был. Интересно даже.

Провокатор
Рыся

Че так разнервничалась то? Пущай человек выговорится. А уж тебя тоточно в последнюю очередь спросит что ей делать. Давай без истарик.

Провокатор
Че так разнервничалась то?

я спокойна,а чо мы на ты уже?
она такто в форум писала,всех спрашивала.

Рыся
я спокойна,а чо мы на ты уже?

Это форум. Здесь все на ты.

Идизюда
Людочкой меня назвал... (в жизни я-Аня). или типа жена с ребенком уже никуда не денется? Или чудные фразы свекра (после этого доча перешла ниискусственное вскармливание) "сидишь с ребенком, а муж по бабам таскается!"

Чет случилось. Странный он какой то. Есть такая порода- безответственная. Правильно что послали. Принимайте внимяние знакомого. А старого в топку.

Идизюда
потребуется помощь - звони" воспринимаю неадекватно....

да, трудно привыкнуть к хорошему,после того,как тебе лет 5 приучают к обратному ;)

Идизюда
выбрала, забеременела.... и началось! друзья, гулянки

а жо этого сидел дома,рядом с юбкой,и нини.?

Провокатор
А старого в топку.

ребенок есть,один фиг в топку не выйдет,пару мес еще мозг повыносит,как пить дать :)

Рыся
ребенок есть,один фиг в топку не выйдет,пару мес еще мозг повыносит,как пить дать :)

Ну это да. Ну можно же как то потерпеть раз у мужа крышу рвануло. Пущай алименты платит. Ибо нефиг.

(!)
мозгами понимаю, что с другом мне будет хорошо... но я его и оттолкнуть боюсь и приблизить не могу...

Рыся про тайм аут в точку попала. Пока в себе не разберетесь, ни о каких новых отношениях и речи быть не может. А другу, если Вы ему действительно доверяете, всю ситуацию и обрисуйте. Если нужна, то подождет.

у автора все накалилось до предела, вот и вылилось в такое вот дерьмище. хреново, когда мужик-не мужик, еще и мамочку приглашает ввязываться в конфликт. успокойтесь, автр, для начала. попробуйте развеяца. а там и примите решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы