Тема закрыта

Причина: 0

расстаться с мужем

а сколько времени прошло соскандалато вашего с мужем?

(!)
а я немогу.... я боюсь этого зверя...

вы сами выпустили этого зверя наружу :)

красавица
вы сами выпустили этого зверя наружу

Дык человеку не хочется постоянно быть в цирке. Кому охота дрессурой заниматься то? Что бы зверя не выпустить.

красавица

не,с одной стороны,вроде,да.а сдругой,ЧТО и КАК нужно сказать человеку чоб вот так

(!)
взял меня за грудки

и до испуга то?

Провокатор
Дык человеку не хочется постоянно быть в цирке

супруга выбирают по образу и подобию своему :)
Не надо на зеркало пенять, коли рожа крива.

красавица

ой ну +100 :rose:

красавица

Да, так. Но по факту тут еще и неудовлетворенность семейной жизнью, не подходит человек - есть другие, среди которых найдется тот, который подойдет)

красавица
супруга выбирают по образу и подобию своему
Не надо на зеркало пенять, коли рожа крива

В принципе так, но иногда к одной маленткой крупинке не очень хорошего прилипает большая лепешка....А чел может маяться всю жизнь и так и не увидеть в себе ничего такого, что привлекает к нему таких людей. Но грамотный психолог поможет разобраться.

Идизюда
но ни один мужчина не смеет поднять руку на женщину!

мужчина,он тоже человек,его тож довести можно. А некоторые тети это ооочень художестенно умеют делать?
или чо када баба дурная истеричная мужика дубасит-это нормально,
а када мужчина срываеться -это он зверь?

красавица
супруга выбирают по образу и подобию своему :)

нет, не так. Не все и не всегда. Еще есть сценарии родителей, еще неопытность. Да много чего.
Так что если автор осознает, что ошиблась в выборе мужа - есть смысл его поменять.
Если нет и он нужен, то зверя как раз выпустила она сама. Женщина умеет довести мужчину до дикого состояния. Практически любая. И если больше не захочет увидеть зверя - то и не увидит.

Идизюда
я не могу держать мужа в ежовых рукавицах

Идизюда
а у него недостаточно ответственности, чтобы помнить о том, о чем его просят

это называеться не совместимость характеров ;)

Идизюда
причина для развода

70% изза нее и расходяться,просто жалко,что чтоб это понять приходиться тратить время,годы и детей,их тоже жалко такто. Ну а в остальном выше нос и хвост,все что не убивает-делает ас сильнее

(!)
и в придачу к этому один из моих друзей оказывает мне знаки внимания... мне это приятно

так вот где правда зарыта а вы все муж да муж :D

Рыся
это называеться не совместимость характеров

это называется параноидальный феминизм :P 5 лет была совместимость а потом - никакой совместимости (очередная женская отговорка - прямо детский сад) :P

Волшебник
лет была совместимость

а кто сказал,что она была? ее и не было,просто человеку своиствена влюбленность, и вера в светлое будущее и в то,что другие люди смогут поменяться за ради другого и семьи и прочее бл бла бла. :D
ну и плюс не дюжий терпеж русских тетенек,который так же не знает границ,но одновременно не известно на чём он иссякнет :DСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 14:48

Рыся
а кто сказал,что она была? ее и не было,просто человеку своиствена влюбленность, и вера в светлое будущее и в то,что другие люди смогут поменяться за ради другого и семьи и прочее бл бла бла.
ну и плюс не дюжий терпеж русских тетенек,который так же не знает границ,но одновременно не известно на чём он иссякнет

подписываюсь под каждым словом

Рыся
а кто сказал,что она была? ее и не было,просто человеку своиствена влюбленность, и вера в светлое будущее и в то,что другие люди смогут поменяться за ради другого и семьи и прочее бл бла бла. :D
ну и плюс не дюжий терпеж русских тетенек,который так же не знает границ,но одновременно не известно на чём он иссякнет :D

+1

(!)

сделайте паузу во всех отношениях -и с мужем и приятелем, разберитесь в себе, "раны" сердечные тем временем заживут.

Саш-ок
"раны" сердечные тем временем заживут.

ну ,врядли так то быстро,но уж голова станет резо мыслить-это точно))) а значит можн адекватно тото решить

Рыся
мужчина,он тоже человек,его тож довести можно. А некоторые тети это ооочень художестенно умеют делать?
или чо када баба дурная истеричная мужика дубасит-это нормально,
а када мужчина срываеться -это он зверь?

Вот он, обывательский взгляд на побои. Потом эту бабу до полусмерти избивают, она в милицию, а ей буквально - "вышла замуж - терпи!".

Есть простое правило - на слова отвечают только словами, и "художественнось" оскорблений тут роли не играет. Вас в детстве этому не учили? И те, кто "он тоже человек,его тож довести можно", нормальными людьми не являются. Более того, не вижу никакой логики в избиении сильным слабого при том, что реальной угрозы от него не исходило вообще. Блин, да по-настоящему сильный мужик и равному-то по силе не всегда ответит, т.к. результат всегда важнее принципа "дай сдачу".

Но нет, почему-то все еще находятся такие, как вы, для которых "дык ведь он это на горячую голову сделал" является, блин, индульгенцией, и в результате "убийство в состоянии аффекта" у нас - нормальный такой юридический термин.

Про женщин, кидающихся на своих мужчин с кулаками в бессильной злобе - блин, на нормального мужика это все равно не подействует. На ненормального - подействует именно так, как описано выше. А вот вам это в любом случае чести не делает.

И совет автору - раздумывать нечего, надо бежать от такого идиота, пока за пару-тройку месяцев желание оказаться к нему ближе не заняло место вполне справедливой обиды. А так и будет, если вы не уйдете сейчас - так уж мы устроены, что близких забываем довольно долго (1 год - это минимум, наверно).Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 02:41

Новый Саша
Вот он, обывательский взгляд на побои

:D
ребёнка надеюсь вы тоже никогда не шлёпаете?
А то ведь я не Зоя Космодемьянская могу и заяву на вас в милицию накатать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы