Тема закрыта

Причина: 0

а вы с кем дружите?

Кто и где находил своих друзей? Понятно, что большинство со школ-институтов остались, а вот во взрослом состоянии где и главное КАК найти друзей?
У меня так сложилось, что не то что друзей, а даже позвонить поболтать некому. Вобще! Это же ненормально, наверно. Да и фиг с ними с нормами - мне плохо без друзей. Главное в школе были друзья и в универе, а сейчас как отрезало. То ли я неинтересная стала, то ли большие требоания к людям, или что...Вобщем какой-то блок внутри образовался на неформальное общение. Даже на учебе (курсы переподготовки для взрослых) специально отдельно сажусь, потому что не знаю о чем раговаривать с незнакомыми людьми, а о погоде и о всякой фигне глупо как то. На работе все старше меня лет на 15-20 и личного общения уже не получается(((. А мне очень нужно общение. Муж тоже бирюк, хотя знакомых много.

Я не знаю, насколько этот вопрос будет уместен - а здесь, на форуме, люди находят реальных друзей? Не тех, с кем поржать и поглумиться над очередной темой, а с кем можно дружить по-настоящему?

я с одной девушкой через форум познакомилась, она темку создала, и оказалось, что мы живем близко. Пока, правда виделись 1 раз, у меня лялечка маленькая, а у неё постарше, но переписываемся по аське - мне нравится, думаю, что летом в гости будем ходить

Za-писка
во взрослом состоянии где и главное КАК найти друзей?

на ю-маме. ;)

Za-писка
что не то что друзей, а даже позвонить поболтать некому

а оно вам надо? именно позвонить поболтать?

Za-писка
здесь, на форуме, люди находят реальных друзей?

да, находят.

с большинством новых знакомых познакомились, благодаря детям

Katrin L.
друзья мужа - мои друзья

ага. их большинство. :) ну и конечно - институтские, и друзья детства.

Katrin L.
друзья мужа - мои дру

так мой тоже как я - знакомых сотни, а друзей нету. даже в НГ в гости зайти не к кому, чтобы прям так без церемоний и официального предупреждения за несколько дней.

На работе можно,чем чаще меняешь тем больше друзей.... :)

дитев пока нету у нас( на Ю-маме хотя часто сижу, чет пока как-то не завязалось...с друзьями, а не с детьми)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 15:16

Za-писка
даже в НГ в гости зайти не к кому, чтобы прям так без церемоний и официального предупреждения

у нас так же было поначалу. муж с одним своим знакомым редко общался. а как мы с его женой сошлись, так все... :D то мы у них, то они у нас, каждые выходные. надо просто встречаться. им ведь тоже, возможно, скучно...

У меня так же. Школьные друзья переехали далеко, почти не общаемся.(
Удалось завести подруг в институтские годы, но они тоже разъехались(
Сейчас есть знакомые, приятельницы, но подругами назвать их не решаюсь.

Странно как-то, с кем хочу дружить или начинаю - уезжают или одна вот погибла(
Может, судьба у меня такая не иметь друзей?(

У меня друзья , точнее подруга-со школы осталась, так она в другом городе живет, видимся 2-3 раза в год. Остальные-просто приятельницы, среди них, кстати , есть и на 15-20 лет старше и ничего, общаемся. И без близких друзей я не страдаю...ибо муж-мой лучший друг и самый надежный. :)

Насяня
у нас так же было поначалу. муж с одним своим знакомым редко общался.

Во-во...тоже такая парочка есть. Вот толька жена у этого знакомого уже настоящая тетя - на 10 лет меня старше и вобще всех нас старше. не сойтись мне с ней, боюсь. :D

живу в Е-бурге 4 года, все друзья остались в другом городе. Познакомилась с девушкой, когда старшая дочь в школу пошла (по родительскому комитету), теперь дружим семьями, хоть и дочь теперь в другой школе. А так тоже нет друзей, хотя очень люблю принимать гостей, общаться. Давайте дружить домами :meet: Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 15:19

а у я вроде и общительня достаточно, но в то же время закрытая очень... друзей тоже нет почти... не могу найти близкого по духу себе человека....

а у меня нет друзей...(((((((((, как-то так сложилось что нет, хотя и правда иной раз хочеться поделиться с кем-то, попросить поддержки, просто встретиться с детками, погулять, где-нить посидеть. И даже знакомых-то не так много. Работа дом!!! Всё одно и тоже.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 15:24

Алиса
Может, судьба у меня такая не иметь друзей?(

Да быть такого не может! Это все случайности. Если Вам НУЖНЫ друзья и Вы готовы общаться, то они будут у Вас обязательно!
Вот давайте с Вами будем дружить, а вдруг получится и найдутся общие интересы? :)

Za-писка
Вот давайте с Вами будем дружить, а вдруг получится и найдутся общие интересы?

Я тоже хочу!

Всё ведь от вас зависит !
я вот легко схожусь с людьми, так у меня другая проблема - ко мне не дозвонить :D

Мама спиногрызиков
Давайте дружить домами

Давайте попробуем!!!

делайте в этом топе "дом дружбы", как в чебурашке. оглашайте каждый район-интересы-детей и т.п. подберем пары. :D

А мне тоже очень не хватает друзей(
Есть жены друзей мужа, но они живут совсем другим. одна вся в пьянках-гулянках-поездках, детей нет, другая вся в карьере, тренингах. Это все не мое.
Хочется иногда девочками сходить где-нть посидеть, поболтать.
Позвонить по телефону, обменяться новостями.

Иногда даже звоню подруге в Москву, просто поболтать. Потому что она понимает меня как никто.
Сложно найти близкого по духу человека, чтобы поговорить о каких-то серьезных вещах, поразмышлять вместе.

Katrin L.
Что любите? Чем увлекаетесь? Чем занимаетесь?

Люблю всякие штучки-дрючки руками делать - шить, мастерить, рисовать и все такое, правда не очень хорошо пока получается, собенно шить)) увлечений особо нет - раньше все время работа и учеба занимала, теперь вот безработная временно. А вообще хочется заниматься фотографией (мечта моя).
В общем как и у половину Ю-мам наверно)))

дама в зеленом платье
подберем пары

:D :D :D а че, хорошая идея
могу первой начать - Уралмаш, интересы см. выше, детев пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы