Тема закрыта

Причина: 0

а вы с кем дружите?

дама в зеленом платье
делайте в этом топе "дом дружбы", как в чебурашке. оглашайте каждый район-интересы-детей и т.п. подберем пары. :D

Давайте! Идея классная!

Мне неинтересно:

• салоны красоты;
  • кто как и где напился;
  • шмотки и магазины (кроме детских);
  • карьеризм и тренинги личностного роста.

Интересно:

• философия,
  • искусство, литература,
  • воспитание детей, психология,
  • творчество,
  • кулинария,
  • мистика,
  • аквариумистика,
  • цветоводство. (2 последних пункта - в меньшей степени)

Хочу найти мамашку (желательно с высшим образованием) с ребенком примерно нашего возраста, чтобы ходить к друг другу в гости днем.

Я на ВИЗе (Викулова/Металлургов).Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 15:40

Galya
Za-писка
Вот давайте с Вами будем дружить, а вдруг получится и найдутся общие интересы?
Я тоже хочу!

И я с Вами хочу! С Вашего разрешения, добавляю Вас в друзья :)

дама в зеленом платье
делайте в этом топе "дом дружбы", как в чебурашке. оглашайте каждый район-интересы-детей и т.п. подберем пары.

я тоже за идею... Тоже не хватает общения. Про себя:

23 года, живу на ВИЗе (Викулова-Металлургов), сын, 4 года

Интересует ВСЕ!!!, кроме клубов и тусовок. Не хожу.

Люблю бывать на природе, очень открытый человек, люблю готовить и принимать гостей, немножко рукодельничаю.

\~Лия\~
Я на ВИЗе (Викулова/Металлургов).

Lель
живу на ВИЗе (Викулова-Металлургов), сын, 4 года

Ну вот, Вы немного на меня похожи)
У меня тоже рыбки и кошка)

А есть кто-нить с Уралмаша-Эльмаша? Сдается мне, много таких тут.
Хотя, если честно, не понимаю, при чем тут территориальный признак - с малышами только гулять удобно. А в остальном-то какая разница?

Za-писка
Хотя, если честно, не понимаю, при чем тут территориальный признак - с малышами только гулять удобно. А в остальном-то какая разница?

в гости удобно ходить

Za-писка
при чем тут территориальный признак

это у вас детей пока нет, поэтому не понимаете. :) у меня вот все друзья потому и отсеялись, что пока после работы доедешь в другой район, так детям уже спать пора. без детей и правда район никакого значения не имел.

Ну так-то да...

\~Лия\~
в гости удобно ходить

просто я думала, дружат не потому что удобно. Я с последний раз в гости ездила вопще на Калиновку - к однокурснице беременной. Радость была огромная и взаимная)

Алиса
У меня так же. Школьные друзья переехали далеко, почти не общаемся.(
Удалось завести подруг в институтские годы, но они тоже разъехались(
Сейчас есть знакомые, приятельницы, но подругами назвать их не решаюсь.

Za-писка
просто я думала, дружат не потому что удобно

Это так. Но когда ищут друзей, то лучше уж сразу искать поближе.

Za-писка
к однокурснице беременной

Вы же с ней какое-то время (время учебы) общались в удобном для вас обеих месте, встречались в ВУЗе.

Дак вы представьте, что надо с мелким ехать на другой конец города час-полтора по морозцу, а детям еще и спеать днем надо...и есть по часам ...и писать-какать каждые1,5-2 часа. :D Вот и поймете, почему территориальный признак имеет значение. Я с приятельницей с ботаники 2 раза в год вижусь, хотя созваниваемся регулярно.

дама в зеленом платье
это у вас детей пока нет, поэтому не понимаете.

абсолютно согласна, что дети многое меняют и в дружеских связях тоже. Вот у нас тоже все более-менее близкие знакомые родили этим летом-осень-зимой. Вобще все. Им теперь не до друзей и гостей.
А мы че-то пока с детьми не торопимся, поэтому и выбиваемся. Ну ведь есть тут те, кто лишь хочет стать мамой или не так сильно дома с ребеночком застрял. Не кидайтесь только

\~Лия\~
Вы же с ней какое-то время (время учебы) общались в удобном для вас обеих месте, встречались в ВУЗе.

да мы и сейчас иногда переписываемся - она умудряется между кормлениями отписываться.
Только мне живого общения не хватает.

Za-писка
ведь есть тут те, кто лишь хочет стать мамой или не так сильно дома с ребеночком застрял

эх, я вот на работе выбиваюсь, единственная с детьми...

Za-писка

А у меня вообще была прикольная история про знакомство.Дело было так!
:meet: 2 года назад когда я готовилась к свадьбе, лазила по разным сайтикам и форумам свадебным. :pozdr3: Однажды зашла на один,решила написать сообщение, сначала тишина была , потом появилась одна девочка. (Сайт был в основном московский,под раздельчики были с другими городами) Мы так слегка начали переписываться на форуме. Форум если честно сказать был "мертвый". Мы его раскачали и там была сначала только наша с ней переписака, потом начали по тихоньку присоеденяться ещё девочки. В процессе общения выяснилось что мы обе живем в е-бург. Сначало обменивались фотками (себя, платье, прическа и всё такое для свадьбы). Потом мы решили перейти в аську. Прошла моя свадьба :love: :love: ,потом Катюшкина. :love: :love: Мы морально поддерживали друг друга, обменялись телефонами. :dance2: После свадеб выдалось время встетится .И понеслось.Ну дак вот уже два года мы хорошие подруги, ежедневно болтаем в аське, встерачемся, делимся всем на свете. Мужья у нас тоже в хороших отношениях. Знаете бывает так, что кто нибудь из пары бывает что не нравится!? А тут всё замечательно. У неё класснй муж! С моим у них тоже отличные отношения. А тут недавно, Катя зашла на мою страничку в одноклассниках, и увидила знакомую женщину в моих друзьях. Эта женщина была подругой и одноклассницей моей мамы. Катюха спросила, какие отношения связывают меня с той женщиной !? Я ей рассказала!! ДАК ПРИКИНЬТЕ, оказалось что наши с ней мамы учились в одном классе в школе!!!! :D :D Мы с ней неделю в шоке ходили, и мамки наши тоже!! Вот такая земля круглая!!!!! Кто бы мог подумать , познакомились на пропащем форуме, сдружились, а через несколько лет ещё и выяснилось что мамульки вместе учились!! воть так! :love: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 19:42

я тоже тут с девочками на форуме познакомилась, живем поблизости, общаемся по асе, иногда гуляем вместе

Дашенька*

круто все получилось

Танита

:love: ага. Прикольно

А я с одним молодым человеком через форум познакомилась. Очень нравится мне с ним общаться. Классный парень :rose:

тема, да, такая насущная - много думала: слитность и понимание идет от друзей детства-почему? потому что взрослели вместе? потому что знаете друг друга как облупленных? возможно ли подружиться с человеком серъезно уже во взрослом состоянии так же,как и в детстве? пример моей мамы налицо: лучшие подруги появились после 30. но мне действительно сложно раскрывать для себя человека, уже со своими тараканами принимать полностью человека, искать подход... дети как-то проще к этому относятся и проще дружат, прощают. возможно,я просто еще не встречала такого человека, с которым с первых минут бы поняла, что близки по духу и легко будем понимать друг друга

Какая разница где живем? Доедем!!! Дружить это здорово! Главное "не иметь друзей" а дружить с ними по-настоящему. Живу на Уралмаше ул. Лукиных, есть муж, двое ребятишек девочка 9 лет и мальчик 4 года, машина, интересы разносторонние фсякие. :D .Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 22:02

девочки, предложение: всем встретится, посмотреть, пообщаться, друзья быстро сформировываются по интересам, в интернете одно, в реальной жизни - совсем другое, тут многие уже перевстречались в реале и дружат, так что вперед и с песней!

КоШШка
предложение: всем встретится, посмотреть, пообщаться

отличная идея! назначаем место и время ;) предлагаю в центре в субботу вечером или в воскр. днем.

а мне интересно

\~Лия\~

• салоны красоты;

\~Лия\~

• шмотки и магазины (кроме детских);

и децкие тож, тока на все это денек нет щас :(

\~Лия\~

• философия,
  • искусство, литература,
  • воспитание детей, психология,

этим интересуюсь на уровне "потрещать" %)

\~Лия\~
аквариумистика,

ниче в этом не понимаю...

\~Лия\~
Хочу найти мамашку (желательно с высшим образованием) с ребенком примерно нашего возраста, чтобы ходить к друг другу в гости днем.

это я!! это я!! найди меня! правда я тебя в гости как-то звала, да как-то не случилось... а жаль :(

\~Лия\~
рыбки и кошка)

нету и не люблю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы