Тема закрыта

Причина: 0

а вы с кем дружите?

Всем привет. Мы впредстоящие выходные переедем жить на Уралмаш (восстания-Бакинских). :) Доченьке Машеньке 7 мес. хочу, чтобы она уже общалась с другими детками. :)
Я тоже хочу найти подружек. Муж с другом иногда ходит в бильярд боулинг. А мне без мужа отдыхать и поболтать не с кем. Мы такими темпами надоедим друг другу.
Не обязательно куда то ходить можно дома встречаться, гулять в хорошую погоду. :)

Доброго времени суток. :) А есть кто-нибудь с ст.Сортировки? :) Мне 30лет. замужем. Дочке 9 мес. Постоянно сидим дома. буду рада пообщаться с интересными людьми.. кто знает может и найдётся подруга.. :) Пишите в личку.

Девочки- читала вас еще до нового года, не решилась тогда написать- потом мы уехали, сейчас смотрю опять тема поднялась- решилась написать.. тоже страдаю от нехватки общения "качественного" :) у меня сынок маленький- годик всего.. живем на пионерском...

Девочки, только зарегистрировалась на сайте, такая тема интересная!!! Давайте дружить, у меня дочка 3,5 года!!!

Za-писка
а вот во взрослом состоянии где и главное КАК найти друзей?

Ха, сама мучаюсь этим вопросом, знакомых можно найти, а вот друзей наврятли %)

Katerinochka
Давайте дружить, у меня дочка 3,5 года!!!

Давайте! :)

Лерик©
а вот друзей наврятли

а мне кажется можно,просто друзья они ведь мне кажется как любовь раз и понял это мой человек :)

А мы все переездом занимаемся. Сейчас гуляла с коляской по задворкам соседних магазинов (там где товар принимают). Коробки выпрашивала. Не дали :( А без коробок пакет на пакете и пакетом подгоняет.
В поликлинике хотела Машу познакомить с 7-месячным равесником, она почему то очень горько заплакала. :)
Как вы думаете деткам в таком возрасте уже полезно "выходить в свет"? Я ее раз в 2 месяца к бабушке вывожу в другой город на 2 недели, так по-моему это для нее стресс. ;)

У вас когда следующая встреча намечается?

Встреча намечается на Уктусе в воскресенье! Кто едет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы