Тема закрыта

Причина: 0

а вы с кем дружите?

вообще в топе много визовских отметилось :) грех стрелку не забить :D

Крапива
вообще в топе много визовских отметилось грех стрелку не забить

ага и я присоеденяюсь, тоже виз
муж месяц как в ком-ке, вот приедет может посвободней будет ;)

Daniila.kom

ну а по будням до 20.00 я с дочкой (1г.3м.) - приеду легко с ней, только пообщаться толком не получится,если ю-мамы будут пить коктейли,а я дочке местность показывать... другое дело,если все с детьми будут ;) (а в выхи мы тоже с семьей,но семья меня может отпускать отдохнуть :) )

сЮрная
другое дело,если все с детьми будут ;)

я за :)
только надо или с утра до сна децкого, или уже после :), но ток чтоб часов в 18-00 уже освободицца, а то мне надо старшего забирать из сада.... %) чет как-то много условий придумалось %)

аааа :) сколько таких же как и я, "бездруженных" :D Мне вот искренних друзей охота, а то очень часто за последнее время я оказывалось в роли бесплатного психолога, субъекта для завсти... %)

Крапива
надо или с утра до сна децкого

моя в 9.40 просыпается, ежели в центре (рядом с метро) встречаться-то в 11.30 для еас идеальное время получается
где встречацо-то будем? :pozdr3:

сЮрная
в 11.30 для еас идеальное время получается

нам тогда только час будет на пообщаца, потом домой на обед и спать, или обедать в том месте встречи :)

сЮрная
где встречацо-то будем? :pozdr3:

даже не знаю %) я вообще не сильна в заведениях...

Крапива

:) Ну давай как-нть срастемся) У тебя мальчишки девочек не обижают?)

Крапива
вообще в топе много визовских отметилось :) грех стрелку не забить :D

Это точно!) Давайте повод встретиться придумаем? И где встретимся?)
Так-то тема бы где-нть в кафе для начала, вечерком, чтобы отдохнуть от деток и мужей)

У меня тоже круг общения сузился намного, теперь общаюсь здесь. и еще с кем рожала... "памперсы обсуждаем" %) а на общие темы тоже поговорить не с кем . муж трудится в поте лица с работы приходит разбитый , скоро начну на улице к людям приставать

сЮрная
где встречацо-то будем?

На улице - погодка не фонтан! Где нибудь в здании где есть где посидеть и детей отпустить! В МЕГЕ! В выхи с утра! Где детская площадка, каток и кафешки!

а я с эльмаша :) , мжет и моя подруга найдется ;)
моей ляле 5 мес, сидим дома в двоем, скоро одичаем %)

Мама спиногрызиков
Где нибудь в здании где есть где посидеть и детей отпустить! В МЕГЕ! В выхи с утра! Где детская площадка, каток и кафешки!

Да, идея хорошая)
Только может лучше около ИКЕИ? там больше площадка по размерам и кафешки тоже рядом.

\~Лия\~
а я с эльмаша

Эльмаш-Уралмаш-родня!

Мама спиногрызиков
может лучше около ИКЕИ?

Давайте там! Кто с нами? Надо придумать опознавательные знаки и обговорить время.

Крапива
обедать в том месте встречи

\~Лия\~
В МЕГЕ! В выхи с утра!

за ради встречи одной без машины-для меня нереально+годовастику нечего там делать-на мну сидеть всю дорогу будет....

Мама спиногрызиков

~Лия~
а я с эльмаша

Эльмаш-Уралмаш-родня!

Неправильно цитируете:) это не я писала)
Я на ВИЗе.

Это я с Эльмаша :)
я бы тоже встретилась с вами если вы не против, я на машине мож кого подвезу с Эльмаша
только мы мелкие (5мес)

\~Лия\~
У тебя мальчишки девочек не обижают?)

:D они в основном друг друга обижают пока ... до остальных пока руки не дошли :D

\~Лия\~
Давайте повод встретиться придумаем?

а че придумывать НГ на носу ;)

\~Лия\~
Так-то тема бы где-нть в кафе для начала, вечерком, чтобы отдохнуть от деток и мужей)

да уж мечтаааааа! ;)

Мама спиногрызиков
В выхи с утра!

в выхи я к сожалению не выездная, у нас вечно какие-нить дела, особенно щас перед НГ %) может уже после праздников? в конце НГ-каникул? а то щас очень напряженно получаеца то утренники, то корпоративы....

я могу в четверг или поехать куда-нить или у себя принять... организовать так скать "дом дружбы", как у чебурашки :) , ток чтоб в 18 освободицца уже, можно днем часов в 12 :)
напоминаю я визовская :)

:D

Крапива
"дом дружбы", как у чебурашки

Какая хорошая идея! Я тоже хочу в Дом дружбы :) Живу на ВИЗе, на Репина. Сынишке 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы