Тема закрыта

Причина: 0

а вы с кем дружите?

Кто еще с нами? :dance2:

Я тоже хочу найти себе подругу , а то даже поговорить не с кем. Мама и друзья в другом город остались, а тут только работа. садик, дом и так каждый день! Надоело. В праздники особо поняла, что даже поговорить, сходить в гости не с кем и не к кому. Я живу на Уктусе на Самолетной. Может есть кто-нибудь с этого района кто тоже хочет найти себе подругу? Очень тоскливо одной.

Daniila.kom
Вы на машине?

да, у меня окушка

Натася

Даже сообразить не могу где лучше пересечься %)

Встреча завтра в 11-30 часов у Новомосковского рынка ,у Жуковских колбас.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 10:00

Ну что нет больше желающих тогда так вам и надо :P

Привет! Меня примете в друзья? Я,правда, без детей пока, но активно работаю в этом направлении :D

КраснаяКофточка
Меня примете в друзья?

Мы всем рады! :)

Daniila.kom
тогда так вам и надо

Мы так хорошо отдохнули на Хрустальной, кто не поехал много потерял :P

Натася

Жаль что вы не завелись :(

Мама спиногрызиков

Как доехали?
а мужу то пондравилось? ;)

Мама спиногрызиков
кто не поехал много потерял

Да да да. :P :P :P

Ну что в следующий раз на коньках на базу автомобилист? ;)

Кто на этот раз с нами?

Мама спиногрызиков

а не перенести ли нам темку во встречи он-лайн ,как ты думаеш? ;) Здесь как то редко люди бывают :)

я, как обычно, все пропустила, куда еще идете? блин всегда я не в теме :( открываю темку, уже все везде сходили,я как лох :(

вот собираемсяна

Daniila.kom
коньках на базу автомобилист?

как вы на это смотрите? ;)

КоШШка

Daniila.kom
Жаль что вы не завелись

А мне то как, мы уже настроились, ну ладно, бывает. В следующий раз надо заранее готовиться.

Натася

Daniila.kom
а не перенести ли нам темку во встречи он-лайн

давай перенесем! а как?

Daniila.kom
мужу

понравилось!

ну девушки в вашей теме я чувствую себя ущербной, я не водитель, я не знаю где все ваши базы находятся,но очень хочу встречаться,общаться, развеваться,от домашнего быта:(

сколько раз уже писала, ЧЕБУРАШКА ИЩЕТ ДРУГА ( или много друзей, у меня сыну почти четыре года, все подруги пока без детей,очень хочется общения, с ребятками,) берите меня с собой!!!) или пишите в личку, БУДУ РАДА!!

еще я курю( если кого то это останавливает для общения) %)

и еще если что я на эльмаше живу,но дружба не имеет границ так то:)

Да с удовольствием возьмём Вы работаете или сидите дома с сыночком? :)

куды собираетесь? ;)

ряжenka

Да пока и не знаем куды :D что то, как то все замёрзли ,активность нулевая :D

аааааа денег то уже почти не у кого нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы