Тема закрыта

Причина: 0

а вы с кем дружите?

Всех всех всех с Новым годом и с наступающим Рождеством!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мама спиногрызиков
Наметим стрелку после праздников!

Твои предложения!!!

Есть предложение 11 числа съездить на каток или в боулинг ,как вы на это смотрите? :) :) :)

Daniila.kom
Есть предложение 11 числа съездить на каток или в боулинг

в "Карнавал"?

А может на Ежовую ? ;)

КоШШка
в "Карнавал"?

если в карнавал, то и я с вами

КоШШка

171273

ряженка

Пока не опредилились ,предлогайте и выберем самый интересный вареант. ;)

171273
А может на Ежовую ?

А может и туда ;)

И меня куда-нибудь возмите, а то я на 25 недели .. и на лыжах мне нельзя,...и на веле мне нельзя,.. и в баню мне нельзя - сижу и тоскую по ушедшим дням...

Daniila.kom
Пока не опредилились ,предлогайте и выберем самый интересный вареант.

карнавал,не? ;)

привет ,а вы в карнавал 11 днем все собираетесь? :( , а если работающие с вами хотят?

О себе - живу на Ю-З, авто есть, люблю активный образ жизни...., а может в баню стартанём,а?
Доче 5 лет, замужем, обр. высшее, регулярно пытаюсь повысить свой АЙКю, читая книги - результатов пока не замечаю.....

Рыся

Я с тобой дружу! ;)
ЗЫ:Я дружу с теми с кем мне интересно общаться!

и у меня друзья испарились... Возьмите к себе!)) Интересует музыка, хорошее кино... Да просто пообщаться-главное сойтись характерами))) Живем мы у УПИ. Дочке 11 месяцев. Пишите в личку)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 21:52

Это тема - только ЗА! один голос за бассейн!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 21:37

Daniila.kom
бассеин

когда едем? там же справки нужны наверное?

Daniila.kom
завтра

во сколько? и поконкретнее мона где этот бассейн?

я прочитала только начало, но Вы знаете, у меня примерно также. подруга уехала в другой город, вторая в других кругах врощается, а у мужа друг (его девушка кашмар дуреха каких свет еще не видывал), я с ней общаюся, т.к. делать нечего, а характер у нее ого-гой. На форуме многие находят друзей, я не понимаю как так у них так просто получается. Мне найти общий язык нефиг делать, а вот подойти то вопрос...

Daniila.kom
А давайте завтра с нами давайте
А давайте где-нибудь встретимся, т.к. я знаю этот тракт, но не знаю хрустальную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы