Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше?...

Местная
история может кого то из вас шокировать,а может и наоборот послужит уроком.
Мама родила меня,когда ей было 17 лет. Свою жизнь она так и не устроила,постоянно разные мужчины в ее жизни,которые менялись так быстро,что я даже имен их не запоминала

А так - конечно всем урок, живя с такой мамой разве можно было строить свою семью в одной квартире???? С мужчиной - её ровесником???

Местная
Мы решили пожениться,сыграли свадьбу и все, топать в свой дом - снимать, покупать и т.д.

Так что накладывать на себя руки и говорить мама-шлюха (так-то оно так) незачем. Вы все вместе создали эту ситуацию. Самое слабое место это мужик ;) , поэтому о нем и не стоит жалеть.

Это я к тому, что пусть кому-то это послужит уроком, но наверное, 18-летние девочки это не прочитают :(

ну хоть какой то кусоч, должен автору достатьтся+ребенку, думаю комната получиться. можно разменять, деньгами взять. так не захотят, значит в судебном порядке.а их я имела ввиду, выкинуть из своей жизни нах.. Абсолютна согласна!!!!

LadaL
Как это можно простить измену, с мамой??? Для него тещей??? Чет я этого не пойму, а так конечно же вы правы!

ой кидайте помидоры в меня... но чет не верю... и памперсы были куплены, и фотболочки.. и автор пропал...

LadaL
живя с такой мамой разве можно было строить свою семью в одной квартире???? С мужчиной - её ровесником???

А может она отдельно живет,только в гости ходила,чтоб с ребенком помогать?

блинский блин
ой кидайте помидоры в меня... но чет не верю... и памперсы были куплены, и фотболочки.. и автор пропал...

вот и я о том же.....

жаль что так в жизни бывает... это испытание, и вы, автор должны это испытание пройти, ради ребеночка, ради себя, вы сможете, вы все преодолеете, все восстановится и вы будете счастливы!!! Надо верить!!!!

*Artis*

я так поняла вместе.

блинский блин

если бы я не знала что такое бывает я бы может и засомневалась, хотя..время покажет

кошмар! Может вам все таки сходить туда самой, а не подругу посылать? они же не всегда дома, на работу поди ходят.

*Artis*

Местная
Мы решили пожениться,сыграли свадьбу,все было отлично. Жили мы вместе с моей мамой - она сразу подружилась с моим мужем, души в нем не чаяла.

Юля-Муля
вам все таки сходить туда самой, а не подругу посылать? они же не всегда дома, на работу поди ходят

это было бы, наверное, правильнее всего

а на будущее, выбирайте себе в супруги сверстников, ну, +- 3 года... ну 5....
и будет меньше ТАКИХ проблем

Им, из одного поколения, оказалось проще найти общий язык (и не только), чем с Вами....

блин это полный п........ %)
читаю и слезы наворачиваются, одно дело на стороне нагулял, а тут с самым родным человеком - мамой - ее теперь так называть даже нельзя.....что подсказать незнаю :( , только держись....

блинский блин
но чет не верю... и памперсы были куплены, и фотболочки.. и автор пропал...

У нее ребенок маленький,может им занимается.Да и не у себя она дома,чтоб целый день сидеть у компа.

Лампа
я так поняла вместе.

Tony-n
я так поняла вместе.

Сорьки,невнимательно читала

Девочки, я не пропала - не забывайте, что я в гостях и у меня маленький ребенок
У подруги муж в командировку уезжает - она попросила это время еще у нее пожить - она сильно беременная и одна боится оставаться
за адреса и телефоны большое спасибо - надеюсь там мне помогут

Юля-Муля
Может вам все таки сходить туда самой

не хочу - вдруг все-таки кто-то будет дома

:(
пот телевизору видела ,что есть в Екатеринбурге организация,котррая помогает мамочкам оказавшимся в непростой ситуаций, но как называется я не запомнила. Показывали про девушку,которой тоже некуда было идти с пузом......ей помогли,приютили,родила ребенка,и пока она живет в комнате,которую ей выделили..........

Местная
она попросила это время еще у нее пожить - она сильно беременная и одна боится оставаться

значит у вас есть время пока. Хотя когда родит конечно придется уйти.

Местная
не хочу - вдруг все-таки кто-то будет дома

не надо бежать от проблем, их надо решать, соберитесь с силами, составьте план и... расставьте все точки над ё

NaДюшka
не надо бежать от проблем, их надо решать, соберитесь с силами, составьте план и... расставьте все точки над ё

мало времени прошло, через неделю может автор решится на что то возможно.................

Юля-Муля
Хотя когда родит конечно придется уйти.

Да,кстати,может все таки вам с силами собраться и поговорить с этими,может квартиру разменять,ну или пусть вам съемную оплачивают.Вы всеж в официальном браке жили и еще пока жена законная.+алименты пусть оба платят

Главное, чтоб молоко не пропало, может глупо сказано, но постарайтесь , по возможности поменьше нервничать и по сему домой идти пока не надо, меня бы трясло не подецки :(

*Artis*
пусть вам съемную оплачивают

*Artis*
.+алименты пусть оба платят

+1000

Крепитесь и не пропадайте, все тут вон как переживают за вас, все мамы ведь или готовятся ими стать

Странная ситуация. Почему ушли ВЫ? Прийти домой когда никого нет, заменить замки, лучше сразу дверь, спросите на форуме, вдруг есть менеджеры салонов дверей, вдруг помогут, и пускай родственички дальше думают кому где жить, как и прочее. Предварительно запастись необходимым, что бы дотерпеть неделю дома, в засаде провести, а вещички родни можно и у двери приютить, боитесь сопрут, тогда в окошко, в ручки им скинуть. А так вы создали им идеальные условия, а себе с маленьким ребенком кучу проблем. Переверните ситуацию, будте смелее. Удачи вам.

T@sh

нереальные меры по-моему. Он же здоровый мужик, а мать собственница квартиры. Придут со слесарем и учасковым и все...скандал, нервы и тд.

T@sh
будте смелее.

И как вы себе это представляете? %) Она с ребенком на руках, не в своей квартире (она там не прописана) будет свои порядки устанавливать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы